Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Всем здравствуйте, сложилась такая ситуация было 4 продления сейчас осталось 5 продление, первые 2 были за 4000 а остальные за 2000, хотя продление у них на 16 дней всего, то есть по факту я переплатил ни за что потому что в счет займа эти деньги тоже не пошли, как им можно достучаться чтоб вернули эти деньги или зачислили в счет долга, операторы у них уж очень не отзывчивые в этом плане.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Ну готовиться нужно на 3-4 день уже, смс, звонки, любят с разных номеров писать . Попробуйте договориться , но не уверена, что столько дней подождут
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.
Не пи3дите, я второй день по претензии общаюсь с 495 номером. Исключительный случай, да, я помню

Првильно, только так и надо. А те, кто звонят от вашего имени и от имени других МФО - чернушники нелегалы. А если вы их сдадите полиции, еще и плюсик к карме получите

Быстра успокаивается после жалоб на гл и приставам? Кто сталкивался?
У кого как, однозначного ответа нет. Но точно могут в ЧС закинуть, если жалоба будет необоснованной или с недостаточным объемом доказательной базы. Поэтому подумайте, надо ли оно вам, если и дальше тут будете обслуживаться

У кого как, однозначного ответа нет. Но точно могут в ЧС закинуть, если жалоба будет необоснованной или с недостаточным объемом доказательной базы. Поэтому подумайте, надо ли оно вам, если и дальше тут будете обслуживаться
У меня просто просрочек много в разных компаниях. Я б им оплатила хоть сегодня, если бы знала, что дадут снова.. А так как гарантий нет никаких, то вот думаю, что делать..
Толи закрыть, толи договариваться с гл на рассрочку и если что пугать записями, которые есть с момента ещё первой просрочки.
Не знаете, дают вообще при плохой ки они повторно?

У меня просто просрочек много в разных компаниях. Я б им оплатила хоть сегодня, если бы знала, что дадут снова.. А так как гарантий нет никаких, то вот думаю, что делать..
Толи закрыть, толи договариваться с гл на рассрочку и если что пугать записями, которые есть с момента ещё первой просрочки.
Не знаете, дают вообще при плохой ки они повторно?
Про повторное одобрение сейчас у всех лотерея. А по поводу скидки можете позвонить им. Скажите, что деньги на руках, готовы оплатить, если спишут часть процентов/штрафов. Могут пойти на уступки

Они?)))

1754399372662.webp

а что мне отвечать? Хз кто пишет, хз что за фото
Согласен полностью. Хотя, я бы ничего не отвечал, чтобы они и не понимали, кому написали, в итоге. А так понимают, что написали должнику, могут продолжать писать и звонить

Согласен полностью. Хотя, я бы ничего не отвечал, чтобы они и не понимали, кому написали, в итоге. А так понимают, что написали должнику, могут продолжать писать и звонить
Да я не отвечаю обычно. Просто сегодня скучно, да и чет не понравилась немного его писанина))

А на что жаловаться хотите?
На их чёрного кала. У меня разговор записан, где он говорит номер договора, первые буквы и цифры. Но тогда я продлила, а сейчас можно и поругаться, пожалуй..

На их чёрного кала. У меня разговор записан, где он говорит номер договора, первые буквы и цифры. Но тогда я продлила, а сейчас можно и поругаться, пожалуй..
Попробовать можно, но результат сильно зависит от того, какое пояснение даст компания надзорному органу

Попробовать можно, но результат сильно зависит от того, какое пояснение даст компания надзорному органу
а какое тут можно дать пояснение?

а какое тут можно дать пояснение?
Клиент сам слил в открытый доступ номер договора, их взломали, просто угадали, это не они и не знают, кто. Пусть полиция разбирается, кто из сотрудников слил инфу)))

Клиент сам слил в открытый доступ номер договора, их взломали, просто угадали, это не они и не знают, кто. Пусть полиция разбирается, кто из сотрудников слил инфу)))
Это все домыслы, у них команда юристов, они найдут оптимальное решение

Да мне как то без разницы накажут их или нет в итоге
Важно, чтобы отстали и не кошмарили. Вот про это интересно.

Аквариус вроде лицензии лишили.
Ура! Надо теперь финлаб загасить и пусть бустра бебру нюхает всем штатом «не их сотрудников».

@On-line сервис "Boostra" можете прокомментировать? https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc?id=47357

Вы каждый день на всех профильных сайтах пишете что строго соблюдаете все ФЗ, а цб пишет что нет. Ну и кто из вас пи3добол?

За полтора года второй раз исключают https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=38273
Никак вы б*ять не научитесь.

@Storyteller делайте выводы вешайте плашки соответствующие

Вложения

• IMG_3903.webp
    IMG_3903.webp
    37.4 KB · Просмотры: 510
Последнее редактирование:
По приколу зашел в ЛК спустя месяцы почекать, че там отрубили кнопки пополнений чи не. А оказывается, продали с пару недель назад санколлекту😊 никаких заяв не писали, мб потому что у меня куча закрытых договоров у них. Но осадок от поведения их калов в первые 2-3 месяца максимально неприятный

По приколу зашел в ЛК спустя месяцы почекать, че там отрубили кнопки пополнений чи не. А оказывается, продали с пару недель назад санколлекту😊 никаких заяв не писали, мб потому что у меня куча закрытых договоров у них. Но осадок от поведения их калов в первые 2-3 месяца максимально неприятный
А сколько у вас уже просрочка? И что творили?

Дело рук бустры я так полагаю? Чего ожидать? Просрочка 4 дня

Вложения

• IMG_20250806_110055.webp
    IMG_20250806_110055.webp
    65.8 KB · Просмотры: 284
  • IMG_20250806_110116.webp
    IMG_20250806_110116.webp
    49.9 KB · Просмотры: 224
  • IMG_20250806_110131.webp
    IMG_20250806_110131.webp
    44.9 KB · Просмотры: 351