Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Просрочка уже как 2 день в бусте, вот не знаю чё делать т. к. ЗП только в конце месяца, мне пох на их угрозу, хотел бы знать не позвонят ли родственникам? а то расстраивать их не хочется)
Звонят всем и даже ночью) Мне сейчас уже ватсапе написал левый самарский номер, типо щас моих родственников на уши поднимет) хотел уже платить, но начал считать и чуть не потерялся: брал 15500, с просрочкой должен сейчас 22300, до этого с карты сняли 5400, плюс комиссия на оплату, и займ выходит реально золотым, написал в поддержку тип вы там ничего не попутали)

Звонят всем и даже ночью) Мне сейчас уже ватсапе написал левый самарский номер, типо щас моих родственников на уши поднимет) хотел уже платить, но начал считать и чуть не потерялся: брал 15500, с просрочкой должен сейчас 22300, до этого с карты сняли 5400, плюс комиссия на оплату, и займ выходит реально золотым, написал в поддержку тип вы там ничего не попутали)
Они там в край ох…ли )))))

Это в справке 22300 или на кнопке оплаты?

Просрочка уже как 2 день в бусте, вот не знаю чё делать т. к. ЗП только в конце месяца, мне пох на их угрозу, хотел бы знать не позвонят ли родственникам? а то расстраивать их не хочется)
Добрый день! Ответственное заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем не отвечать на сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

А у вас временные сложности или прям надолго проблемы с деньгами?

Пишите заявление на возврат денег за их дополнительные услуги, это за них так накрутили

Сегодня бустра прислала смс,что напишут заявление в полицию.На кого-то уже писали?
Ну и напишут, какая разница? Дадите участковому объяснительную и все. И вам хорошо, и ему плюсик к статистике

Пролонгация в помощь, друже

В общем долг с процентами по бусте 19к, на пролонгацию необходимо внести 9к, хотел позвонить по итогу ответил бот, написал на почту, описали что часть суммы из процентов складывается и 1% от общего долга, и мол перейдите в другой браузер, то итогу перешёл в сумма не изменилась, стоит пробовать дальше звонить чтоб сумму уменьшили за доп услуги?

В общем долг с процентами по бусте 19к, на пролонгацию необходимо внести 9к, хотел позвонить по итогу ответил бот, написал на почту, описали что часть суммы из процентов складывается и 1% от общего долга, и мол перейдите в другой браузер, то итогу перешёл в сумма не изменилась, стоит пробовать дальше звонить чтоб сумму уменьшили за доп услуги?
Да, тебя на*Бали, это стандартная отписка перезагрузить устройство и сменить браузер чтобы не палиться что допки есть.
Напиши в чат поддержки ЛК там быстро уберут. И пиши пока сумма не будет проценты+1% основного долга. До копейки

Да, тебя на*Бали, это стандартная отписка перезагрузить устройство и сменить браузер чтобы не палиться что допки есть.
Напиши в чат поддержки ЛК там быстро уберут. И пиши пока сумма не будет проценты+1% основного долга. До копейки
Завтра тогда все точно посчитаю и буду писать

Аквариус вроде лицензии лишили.
Точно! Читаю из Решения Банка России:

Об исключении из государственного реестра микрофинансовых организаций сведений об ООО МКК «Аквариус»​

01.08.2025
Банк России 01.08.2025 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Аквариус» (ОГРН 1237700365506) за неуведомление заявителей о регистрации обращений в порядке, предусмотренном Федеральным законом № 151-ФЗ;
ненаправление ответа на обращение в срок
, установленный Федеральным законом № 151-ФЗ; представление отчета по форме ОКУД 0420832 «Отчет об объемах потребительских кредитов (займов), в том числе об объемах потребительских кредитов (займов), в отношении которых устанавливаются макропруденциальные лимиты» по состоянию на 31.12.2024 с нарушением требований; непредставление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» (далее – Федеральный закон № 218-ФЗ); представление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков в бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 218-ФЗ, с нарушением требований; осуществление расчета предельной долговой нагрузки по заемщикам с нарушением требований; осуществление расчета величины среднемесячного платежа по потребительскому кредиту (займу) с нарушением требований.
Выделил самое "вкусное" 😁

Здравствуйте уважаемые люди , кто столкнулся с данной конторой Бустра, я первый раз в такой ситуации. Просрочка 4 дня , написывают, названивают , угрожают , пишут 3 лицам и тут еще взяли фотографию личную написали всякую гадость про меня , угрожают отправить всем. Я бы оплатила долг, но эти сволочи подключили страховки без моего ведома на огромную сумму , скрытые комиссии. Подскажите пожалуйста куда на них жаловаться, как убрать скрытые платежи, дкп не привышает 30 дней , от страховок я имею право отказаться. Подскажите , кто был в такой ситуации как найти управу на этих не людей?!

IMG_9020.webp IMG_9014.webp IMG_9015.webp

Отредактировано модератором:
Нам есть от этого плюс какой нибудь?)
За их ночные обзвоны и смс-угрозы грозить почаще им в ответ на горячую линию и email, почаще напоминать о возможных мерах (полиция, ФНС, ЦБР, ФССП). Пусть скидки делают 🤪.

Здравствуйте уважаемые люди , кто столкнулся с данной конторой Бустра, я первый раз в такой ситуации. Просрочка 4 дня , написывают, названивают , угрожают , пишут 3 лицам и тут еще взяли фотографию личную написали всякую гадость про меня , угрожают отправить всем. Я бы оплатила долг, но эти сволочи подключили страховки без моего ведома на огромную сумму , скрытые комиссии. Подскажите пожалуйста куда на них жаловаться, как убрать скрытые платежи, дкп не привышает 30 дней , от страховок я имею право отказаться. Подскажите , кто был в такой ситуации как найти управу на этих не людей?!Посмотреть вложение 86885
img_9018-webp.86881
Дальше трёпа и бомберов у меня эти х*еплёты не заходили. До третьих за 10 дней просрока не добрались. Не хочешь общаться с ними просто уведомления отключи. Хотя мне по фану было.

Что касается скрытых допов которые тебе мошенническим образом подсунули, пиши им на почту что требуешь возврат за все допы подключённые ( тебе скажут найти сертификаты типа финансовый доктор и звездный оракул. Они в папках прочее и дополнительно в ЛК. Находишь все полисы, заходишь на сайты указанные в полисах и там кнопка возврат )

Далее, после того как все вернут в счёт погашения займа и сумма уменьшится, когда будешь готова оплатить, ищешь в папке документы справку о задолженности. Там сумма долга указана. Смотришь на кнопку оплатить, если там другая сумма пишешь в чат поддержки чтобы убрали все допы с платежа. Когда сумма на кнопке будет точно такой как в справке - оплачивай. (тебе конечно скажут что сумма в ЛК правильная и вообще у тебя электронное устройство гавно и браузер не тот. И про комиссию эквайринга напомнят. Это все ерунда, цифры на кнопке должны быть как в справке)

Дальше трёпа и бомберов у меня эти х*еплёты не заходили. До третьих за 10 дней просрока не добрались. Не хочешь общаться с ними просто уведомления отключи. Хотя мне по фану было.

Что касается скрытых допов которые тебе мошенническим образом подсунули, пиши им на почту что требуешь возврат за все допы подключённые ( тебе скажут найти сертификаты типа финансовый доктор и звездный оракул. Они в папках прочее и дополнительно в ЛК. Находишь все полисы, заходишь на сайты указанные в полисах и там кнопка возврат )

Далее, после того как все вернут в счёт погашения займа и сумма уменьшится, когда будешь готова оплатить, ищешь в папке документы справку о задолженности. Там сумма долга указана. Смотришь на кнопку оплатить, если там другая сумма пишешь в чат поддержки чтобы убрали все допы с платежа. Когда сумма на кнопке будет точно такой как в справке - оплачивай. (тебе конечно скажут что сумма в ЛК правильная и вообще у тебя электронное устройство гавно и браузер не тот. И про комиссию эквайринга напомнят. Это все ерунда, цифры на кнопке должны быть как в справке)
Спасибо вам огромное !) дай бог вам здоровья !) а этим пид*расам понос вечный

Капец у них не оптимизировано ничего, в приложении пишет мин платеж 9к а на сайте 3500, ровно проценты

В случае с бустрой ниче, просто явное доказательство наличия доказательств нарушений этим юр лицом. Это юр лицо больше не имеет права выдавать займы, но у бустры их и так 2 было, так скорее всего еще и новое сделают заместо аквариуса
У меня пропал займ от Аквариуса 🤔

Вложения

• 20250808_211500.webp
    20250808_211500.webp
    59 KB · Просмотры: 310
  • 20250808_211806.webp
    20250808_211806.webp
    42.8 KB · Просмотры: 364
Капец у них не оптимизировано ничего, в приложении пишет мин платеж 9к а на сайте 3500, ровно проценты
Всё оптимизировано, с приложения зашел наверное телефон хороший, можно еще допок тыщ на 5 добавить

Здравствуйте уважаемые люди , кто столкнулся с данной конторой Бустра, я первый раз в такой ситуации. Просрочка 4 дня , написывают, названивают , угрожают , пишут 3 лицам и тут еще взяли фотографию личную написали всякую гадость про меня , угрожают отправить всем. Я бы оплатила долг, но эти сволочи подключили страховки без моего ведома на огромную сумму , скрытые комиссии. Подскажите пожалуйста куда на них жаловаться, как убрать скрытые платежи, дкп не привышает 30 дней , от страховок я имею право отказаться. Подскажите , кто был в такой ситуации как найти управу на этих не людей?!

Посмотреть вложение 86885 Посмотреть вложение 86886 Посмотреть вложение 86887
Уроды конченные!!! Моей землячке угрожают))))

Им позвоните, они уберут лишние платежи. Мне так убирали, без заявления. Мне угрожали, и фото слали мне и родственникам и в вк. Ничего, пережила пару месяцев. Долг продан Сириус. Те пошли в суд. Пока отмена СП.

Уроды конченные!!! Моей землячке угрожают))))
Лучше где только можно о себе все удалить. Я как только удалила все данные в вк, перестали слать фото мои. А потом совсем замолкли.
У меня около 40 заимов и 30 из них угрожали, писали гадости. Через месяца три просрочек, все прошло. Только суды.

Ребят здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, сегодня подала заявление на отказ от их навязанных услуг доктора и звездного оракула , просрочка идет, подскажите в какой срок они рассматривают заявления и когда сумма пересчитается ?

Ребят здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, сегодня подала заявление на отказ от их навязанных услуг доктора и звездного оракула , просрочка идет, подскажите в какой срок они рассматривают заявления и когда сумма пересчитается ?
Я писала в чат им просто без заявления , мне убрали сразу в счет займа если не оплачен у вас , если оплачен то в понедельник ждите зачисление отмены