Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Что было то, расскажите. Для коллекции.
Например мне в личном кабинете подгрузили документы иного заёмщика..все причем за несколько лет..или при наличии отметке о запрете на уступку долга продали долг другой компании

Тоже б

IMG_20250817_133934.webp

Не они? Или у них номера только с 993?
Добрый день! Данный номер не принадлежит нам. Стиль и содержание сообщения так же противоречат нашей политике общения с клиентами. Рекомендуем не отвечать на сообщения с подобным содержанием с незнакомых номеров, это поможет уберечь себя от взаимодействия с мошенниками.

У меня было очень много займов все они были в просрочке но только с этой компанией вышло ряд таких нюансов которых во всех остальных и в помине не было.. а по поводу очередности погашения мне кажется каждый для себя сам выбирает.. Я ждала скидки.. просила рассрочки.. пыталась таким образом чтобы для меня была выгодна эта оплата например когда видела что уже идут за судебным приказом чтобы не платить госпошлину меняла запланированную очередность и платила их.. естественно и было Так что платила так чтобы себе нервы не портить.. но повторюсь данная компания нарушает все на свете законы.. если звонишь на горячую линию пытаются выставить это таким образом что клиент что-то не так понял..не чистоплотно одним словом
Здравствуйте! Наша компания работает строго в рамках закона. Если вы столкнулись с нарушением законодательства с нашей стороны или с нарушениями наших сотрудников, пожалуйста, напишите нам на электронную почтуinfo@boostra.ru. В письме приложите запись разговора, скрины переписок и прочие доказательства нарушений. Мы проведем проверку и по ее результатам примем соответствующие меры.
Например мне в личном кабинете подгрузили документы иного заёмщика..все причем за несколько лет..или при наличии отметке о запрете на уступку долга продали долг другой компании
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту, для исправления ситуации и предотвращения подобного в будущем. В письме укажите свой номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку, по ее результатам будут приняты соответствующие меры к ответственным лица.

Итак!

Жопошники (признаю, моя вина, карты были без лимита по списанию) списали ночью 23к с карты. Зашла через приложение, вижу, что уменьшилась сумма долга в Аквариусе на 14к. И тут 3 вопроса:

1) В приложении отображается графа "остаток основного долга" (где и значилось на вчерашний день 28к) - это вся сумма с процентами? Тогда где почти 10к еще списанных? Должно было уменьшиться на 23к и стать почти 5.

2) Если это сумма долга без процентов, то как блин узнать, какая общая сумма была на момент списания средств с карты?

3) В разделе "документы" нашла финансового доктора, разумеется, подключенного сегодня. Отправила письмо на мыло, верните мол и отмените. Но финансовый хрен этот стоит 6150 по документам. Где еще 3к тогда, раз недостача 10?

Короче Бустра, вы совершенно некомпетентны даже в своем вранье. Сначала ответили мне на мыло что да, все вернем, пишите в чат заяву. Через 5 минут "извините, то был некорректный ответ, вот корректный - мы вам ничо не должны 30 дней истекло". Так где тогда 10к, если вы мне ничо не подключали якобы, списали 23к, а долг уменьшился на 14к? Вам там норм?

Нашла в разделе "Документы" договор цессии. Я правильно понимаю, что я никому ничего не должна по нему?

Общая сумма задолженности 0
Основной долг 0
Проценты за пользование займом 0
🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2025-08-18-10-55-56-988_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-08-18-10-55-56-988_com.miui.gallery.webp
    178.5 KB · Просмотры: 164
Итак!

Жопошники (признаю, моя вина, карты были без лимита по списанию) списали ночью 23к с карты. Зашла через приложение, вижу, что уменьшилась сумма долга в Аквариусе на 14к. И тут 3 вопроса:

1) В приложении отображается графа "остаток основного долга" (где и значилось на вчерашний день 28к) - это вся сумма с процентами? Тогда где почти 10к еще списанных? Должно было уменьшиться на 23к и стать почти 5.

2) Если это сумма долга без процентов, то как блин узнать, какая общая сумма была на момент списания средств с карты?

3) В разделе "документы" нашла финансового доктора, разумеется, подключенного сегодня. Отправила письмо на мыло, верните мол и отмените. Но финансовый хрен этот стоит 6150 по документам. Где еще 3к тогда, раз недостача 10?

Короче Бустра, вы совершенно некомпетентны даже в своем вранье. Сначала ответили мне на мыло что да, все вернем, пишите в чат заяву. Через 5 минут "извините, то был некорректный ответ, вот корректный - мы вам ничо не должны 30 дней истекло". Так где тогда 10к, если вы мне ничо не подключали якобы, списали 23к, а долг уменьшился на 14к? Вам там норм?
Добрый день! Пожалуйста, напишите еще раз нам на электронную почту, приложите все скрины и выписки, так же в письме укажите номер Вашего договора. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Добрый день! Пожалуйста, напишите еще раз нам на электронную почту, приложите все скрины и выписки, так же в письме укажите номер Вашего договора. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Уже. с самого утра веду переписку с вашими "профессионалами". Воз и ныне там.
На серьезных щах спрашивают "где вы такой договор взял, мы ничо не видим у нас ничего нет вы ничо не подключали", когда вы сами мне его в ЛК в разделе "документы" и положили

Здравствуйте, хотела бы узнать как быть по бустре с кредитными каникулами, по 1-му договору дали кк по аквариусу пишут что исключили их и предоставить кк не могут, но обязательства остались долг возвращай,но у меня есть документы по снижению дохода, как то можно на них повлиять в предоставлении каникул в данном случае?

Здравствуйте, хотела бы узнать как быть по бустре с кредитными каникулами, по 1-му договору дали кк по аквариусу пишут что исключили их и предоставить кк не могут, но обязательства остались долг возвращай,но у меня есть документы по снижению дохода, как то можно на них повлиять в предоставлении каникул в данном случае?
В данном случае нет. Если только они продадут долг по цессии своему другому юр.лицу. Но тут надо понимать, могут ли они это делать без лицензии. Так что, платите, как платится. А лучше накопите денег, наберите им скажите, что готовы погасить долг разом при условии списания штрафов. Могут скостить 20%-70% штрафов. В редких случаях предлагают закрыть за тело долга

Нашла в разделе "Документы" договор цессии. Я правильно понимаю, что я никому ничего не должна по нему?

Общая сумма задолженности 0
Основной долг 0
Проценты за пользование займом 0
🤣🤣
Вот теперь и не платите. А пойдут в суд - вы этот договор предоставите))

Вот теперь и не платите. А пойдут в суд - вы этот договор предоставите))
Да это не договор а гомно на лопате какое-то. Там ничо не заполнено вообще. Нахера они это повесили мне в доки?))) там даже не написано, кому передали по цессии)))

Вложения

• IMG_20250818_185128.webp
    IMG_20250818_185128.webp
    240.1 KB · Просмотры: 137
Через сколько дней просрочки эта boostra подают в суд?
Сегодня пришла такая смс
Мой общий долг перед ними 50 тысячь, 4 дня просрочки

Вложения

• IMG_20250818_192739.webp
    IMG_20250818_192739.webp
    125.7 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
Сегодня пришла такая смс
Пугают.Не обращайте внимания.У меня уже где-то месяц просрочки.Обещали в полицию заявление накатать.Пока что нет.

Мне через неделю просрочки смс грозные писали,бомбер ставили.Тряслась прям вся.Сейчас я проще к этому отношусь.Если бы ума хватило уйти раньше в просрочки,когда был 1 займ,а не брать новые на продления, то сейчас бы не оказалась в жопоньке.У меня уже все займы в просрочке(16 штук) и кредита в альфе и халва.

Кто знает бустра может пойти ВК по друзьям? Не понимаю кто занимается этой херней на просроке несколько просрочек не могу понять кого гасить в первую очередь

Да это не договор а гомно на лопате какое-то. Там ничо не заполнено вообще. Нахера они это повесили мне в доки?))) там даже не написано, кому передали по цессии)))
Проблемы испанского народа - это проблемы испанского народа. Передали кому-то, долга по факту нет. Пошли в сад

Сегодня пришла такая смс
Несколько месяцев до суда у вас точно есть)))

Пугают.Не обращайте внимания.У меня уже где-то месяц просрочки.Обещали в полицию заявление накатать.Пока что нет.
Кстати, в полицию пишут, но это фигня. Полицейскому даешь объяснительную и все. И платишь рублей 100, если никаких оплат не было совсем

Кто знает бустра может пойти ВК по друзьям? Не понимаю кто занимается этой херней на просроке несколько просрочек не могу понять кого гасить в первую очередь
Раньше таким грешили, сейчас вроде уже нет. По крайней мере, давно подобных жалоб ни от кого не было

Кстати, в полицию пишут, но это фигня. Полицейскому даешь объяснительную и все. И платишь рублей 100, если никаких оплат не было совсем
Пишут заявление в полицию потому что кредит у них взял?