Итак!
Жопошники (признаю, моя вина, карты были без лимита по списанию) списали ночью 23к с карты. Зашла через приложение, вижу, что уменьшилась сумма долга в Аквариусе на 14к. И тут 3 вопроса:
1) В приложении отображается графа "остаток основного долга" (где и значилось на вчерашний день 28к) - это вся сумма с процентами? Тогда где почти 10к еще списанных? Должно было уменьшиться на 23к и стать почти 5.
2) Если это сумма долга без процентов, то как блин узнать, какая общая сумма была на момент списания средств с карты?
3) В разделе "документы" нашла финансового доктора, разумеется, подключенного сегодня. Отправила письмо на мыло, верните мол и отмените. Но финансовый хрен этот стоит 6150 по документам. Где еще 3к тогда, раз недостача 10?
Короче
Бустра, вы совершенно некомпетентны даже в своем вранье. Сначала ответили мне на мыло что да, все вернем, пишите в чат заяву. Через 5 минут "извините, то был некорректный ответ, вот корректный - мы вам ничо не должны 30 дней истекло". Так где тогда 10к, если вы мне ничо не подключали якобы, списали 23к, а долг уменьшился на 14к? Вам там норм?