Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Сегодня появился такой весёлый чел ) Разница между сообщениями буквально 30 минут, даже час не подождали 🥲 Быстро кинула в бусиру жалобу. Написали что в течение 3х дней будут проверять и всё взаимодействие со мной пока прекращается ) Не бойтесь им писать , жаловаться в ФССП и прочие инстанции. Просрочка, кстати, 4 дня. Но вот ни одного оф звонка от них не было

Вложения

• IMG_7663.webp
    IMG_7663.webp
    132.8 KB · Просмотры: 172
Сегодня появился такой весёлый чел ) Разница между сообщениями буквально 30 минут, даже час не подождали 🥲 Быстро кинула в бусиру жалобу. Написали что в течение 3х дней будут проверять и всё взаимодействие со мной пока прекращается ) Не бойтесь им писать , жаловаться в ФССП и прочие инстанции. Просрочка, кстати, 4 дня. Но вот ни одного оф звонка от них не было
Жаловаться-то можно. Но только потом хрен возьмешь у них. Бустра практикует, что при необоснованной жалобе кидают в ЧС клиента и никаких поблажек при погашении долга не дают. Ранее не раз писали об этом. А при обоснованной совести не хватает, тут могут снова одобрить

Добрый день. Пришло такое сообщение от бустры. Кто-то сталкивался с подобным? Стоит ли доверять?

*, здравствуйте, меня зовут *, представляю отдел лояльности по сопровождению просроченной задолженности, у вас долг по МФО, на просрочке находитесь! У меня есть для вас специальное предложение, я вам выдаю лояльность после закрытия займа и берете новый, но уже долгосрочный заем с графиком платежей раз в две недели, суммой одобрения до 80 тысяч. Устраивает?
Звучит красиво, но гарантий, что дадут снова нет. Плюс, денег бы дали на закрытие существующего

Ага,конечно! Пошла за вилкой,лапшу снимать с ушей
Могут и не врать. Они, может, так и делают. Но у них есть аутсорс, что их представитель до этого лично подтвердил, сказав, что работают с аутсорсом, чтобы те не жестили

Могут и не врать. Они, может, так и делают. Но у них есть аутсорс, что их представитель до этого лично подтвердил, сказав, что работают с аутсорсом, чтобы те не жестили
Прекрасно,но звонили то по просрочке по их компании! Мне по фиг кто из них,но компания известна

Прекрасно,но звонили то по просрочке по их компании! Мне по фиг кто из них,но компания известна
Согласен, вам, как клиенту, пофиг. Отвечает за косяки субподрядчиков всегда генеральный подрядчик))

Я на всех теперь буду отправлять жалобы в прокуратуру. Скриншоты и записи собираю, задрали. Не хотят адекватно - будем по-плохому. И в первую очередь гашу нормальных. Психические угрожальщики обождут)))

Я на всех теперь буду отправлять жалобы в прокуратуру. Скриншоты и записи собираю, задрали. Не хотят адекватно - будем по-плохому. И в первую очередь гашу нормальных. Психические угрожальщики обождут)))
Да я этих слава Богу выплатила,так просрочек много где,у некоторых уже чуть не по году, некоторые пошли за ип,выплачиваю по ним,тоже задрали неадекваты,понимаю,что сама влезла и сама в этом виновата,но у каждого разные ситуации,не боялась бы после первого займа,что не смогла оплатить сразу,то и не лезла б дальше в это дерьмо,боялась звонков третьим и тд,ну ни че,все выкрутимся и у всех всё будет хорошо😊😊😊

Да я этих слава Богу выплатила,так просрочек много где,у некоторых уже чуть не по году, некоторые пошли за ип,выплачиваю по ним,тоже задрали неадекваты,понимаю,что сама влезла и сама в этом виновата,но у каждого разные ситуации,не боялась бы после первого займа,что не смогла оплатить сразу,то и не лезла б дальше в это дерьмо,боялась звонков третьим и тд,ну ни че,все выкрутимся и у всех всё будет хорошо😊😊😊
У меня пошли по родне. Ситуацию объяснила, родня по настроению либо разговаривает с ними, либо душу отводит, выплескивая на звонильщиков негатив. Соцсетей у меня нет. Смс и вацап скриню, собираю для отправки в прокуратуру :) как только появляются деньги, гашу нормальных и вежливых. С еб*н*ашками будем по-плохому

У меня пошли по родне. Ситуацию объяснила, родня по настроению либо разговаривает с ними, либо душу отводит, выплескивая на звонильщиков негатив. Соцсетей у меня нет. Смс и вацап скриню, собираю для отправки в прокуратуру :) как только появляются деньги, гашу нормальных и вежливых. С ебнашками будем по-плохому
А как они вышли на ваших родных? Вы в анкете оставили данные?

Странно…
Уверена, что у них есть слитые базы и все номера, с вами связанные, им известны. Лучшая стратегия, на мой взгляд - либо честно рассказать, что есть долги, вот в такую вот ситуацию я попал, вопрос решаю, но звонить могут. Либо с теми, кто совспм нетерпим - "знаешь, мошенники совсем офонарели, взломали меня, никому денег не шли и ни с кем не разговаривай"

Вообще, сейчас все можно валить на телефонных мошенников. Об этом вопят из каждого утюга - вот и пользуйтесь этим. "Кто то звонил, про тебя спрашивал!" - "да это мошенники, всех блокируй, банк уже в курсе"

Вообще, сейчас все можно валить на телефонных мошенников. Об этом вопят из каждого утюга - вот и пользуйтесь этим. "Кто то звонил, про тебя спрашивал!" - "да это мошенники, всех блокируй, банк уже в курсе"
Не всегда это прокатит всё же! На какое то время да,но если много долгов,то это со временем не свалишь на то,что столько времени именно по тебе звонят мошенники😄! Года два😅

Не всегда это прокатит всё же! На какое то время да,но если много долгов,то это со временем не свалишь на то,что столько времени именно по тебе звонят мошенники😄! Года два😅
Ну если года два, то родня по любому уже о чем то догадывается и без звонков?))) Я для себя выбрала рассказать честно - всем вокруг призналась своим. Да, много долгов. Да, влезла в яму. Да, в жопе. Да, сейчас делаю все, чтобы из нее выбраться. Многие орали, у мамы вообще истерика случилась. Но все пережили, сейчас спокойно. Мне кажется, лучше честности нет ничего (ну, если это не парочка долгов, которые можно скрыть и покой родных не тревожить)))

Ну если года два, то родня по любому уже о чем то догадывается и без звонков?))) Я для себя выбрала рассказать честно - всем вокруг призналась своим. Да, много долгов. Да, влезла в яму. Да, в жопе. Да, сейчас делаю все, чтобы из нее выбраться. Многие орали, у мамы вообще истерика случилась. Но все пережили, сейчас спокойно. Мне кажется, лучше честности нет ничего (ну, если это не парочка долгов, которые можно скрыть и покой родных не тревожить)))
У меня порядка 45 МФО и банки (карты+потреб). Долги везде разные просрочки есть везде. Закрываю как могу. Могу сказать, что по третьим последняя вылазка была в мае, до этого в апреле отцу на вотсап писали, кидали скрин (типа фото размытая, скачать) Папа подумал мошенники и не стал скачивать (типа вирус это и аккаунт уведут). А мне кстати тоже прислали в вотсап, что пишут какому-то мужику (и я его не знаю вообще). Тоже скинула родителям, мол, мне тоже мошенники так шлют. Брату звонили, он в курсе. Но себе дороже, шлёт матом, мол я вам ничего не должен. Друзьям не звонили. Но предупредила, что мошенники. Официальные представители говорят, что это мошенники? Вот и чудно.

Полностью с вами согласна,мне тоже пришлось рассказать,теперь если кому то из родных звонят,то у меня нет от этого огромной тревоги,да,всё же не приятно от этих звонков до сих пор,но ничего уже не сделаешь,мама уже даже знает,что через суд некоторых оплачиваю

Звучит красиво, но гарантий, что дадут снова нет. Плюс, денег бы дали на закрытие существующего
Сегодня звонили, подобное говорили:
:"Вы оплатите сейчас полностью и мне позвоните, я настрою вам на лояльность и вам одобрят столько же или даже больше"
Как не пыталась его развести на название или код хотя бы - ответ один :"моя компания не позволяет разглашать такие данные, могу сказать, что сумма меньше * и договор от * числа"
И в буквы с ним играла :"а организация на букву Б?", ответ - :"возможно"
Видимо, после недавнего им совсем рот завязали, но методам своим не изменяют

У меня пошли по родне. Ситуацию объяснила, родня по настроению либо разговаривает с ними, либо душу отводит, выплескивая на звонильщиков негатив. Соцсетей у меня нет. Смс и вацап скриню, собираю для отправки в прокуратуру :) как только появляются деньги, гашу нормальных и вежливых. С ебнашками будем по-плохому
Добрый день! Если Вы столкнулись с нарушениями закона нашими сотрудниками, пожалуйста, напишите на электронную почту info@boostra.ru. В письме приложите скрины переписок, записи разговоров и т.д. это поможет выявить нарушителя. Мы проведем внутреннюю проверку и по ее результатам будут приняты соответствующие меры.
Нет, конечно. Никогда не оставляла нигде ничьих номеров. Причем маме названивают уже штук 6 разных. Как вышли - хз
Мы не связываемся с третьими лица без согласия клиента. Если остались записи разговоров или скрины переписок где видно номера с которых связывались, пожалуйста, так же приложите их в письме.

Здравствуйте, +79934671833 - это бустра?
Добрый день! Мы не взаимодействуем с клиентами посредством номеров, не указанных на нашем сайте, у нас только официальные номера.

Кстати, коллекторы реально - хороший антистресс. Им можно сказать абсолютно все и любым тоном, чтобы избавиться от накопленного стресса))

в первый же день писали смс, что хорошо бы закрыть все сегодня
Правильно сделали. Напомнили о платеже, а то многие забывают

Странно…
Почему странно? У многих коллекторов есть специально целый отдел, который занимается поиском контактов по разным базам, поисковикам и соцсетям

Здравствуйте, +79934671833 - это бустра?
ХЗ. Неофициальный номер, поэтому игнорьте лучше

Сегодня звонили, подобное говорили:
:"Вы оплатите сейчас полностью и мне позвоните, я настрою вам на лояльность и вам одобрят столько же или даже больше"
Как не пыталась его развести на название или код хотя бы - ответ один :"моя компания не позволяет разглашать такие данные, могу сказать, что сумма меньше * и договор от * числа"
И в буквы с ним играла :"а организация на букву Б?", ответ - :"возможно"
Видимо, после недавнего им совсем рот завязали, но методам своим не изменяют
Я с такими просто даже не общаюсь. Без официальных данных с их уст идут нахер. Если кидают ссылку на оплату и тд - просто говорю,что по ссылкам я не перехожу.
Потом звоню на горячую линию МФО, называю номер ,о характере переписки и мне отвечаю -ЭТО МОШЕННИКИ. Не ведите с ними диалоги.
Вау, ну как скажите