Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Кто это может быть?

Вложения

• IMG_1073.webp
    IMG_1073.webp
    60.1 KB · Просмотры: 155
В бустре погасила т.к закончилась пролонгация ,просрочила на 1 день,через день кинула заявку и отказ +закинули в блок до конца декабря,ну зашибись наверно минус одна говноконтора

Соблюдают ли отзыв о взаимодействия с 3 лицами?
Как правило да. И об этом узнает все Ваше окружение на пару с работодателем )

Чет они сразу заткнулись 😂
Они мне пишут заходите в лк и оплачиваете проценты, я зашел, сделал скрин для жалобы в фссп и цб, выхожу, смотрю пишут, больше не можете, я спрашиваю что не могу, они оплатить проценты, я им в ответ пишу зато я могу жалобу за нарушение закона написать в цб, вам номер обращения скинуть? Уже 10 минут молчит, хотя прочитал 😁 я думаю очканул челик, не знает как реагировать теперь 😂😂😂

Чет они сразу заткнулись 😂
Они мне пишут заходите в лк и оплачиваете проценты, я зашел, сделал скрин для жалобы в фссп и цб, выхожу, смотрю пишут, больше не можете, я спрашиваю что не могу, они оплатить проценты, я им в ответ пишу зато я могу жалобу за нарушение закона написать в цб, вам номер обращения скинуть? Уже 10 минут молчит, хотя прочитал 😁 я думаю очканул челик, не знает как реагировать теперь 😂😂😂
У вас большая Просрочка там??вообще они любят когда им про их сотрудницу и генерала напоминают.сразу конечно говорят что вообще не понимают о чем это!но после этого вообще тишина От них.попробуйте в следующий раз

У вас большая Просрочка там??вообще они любят когда им про их сотрудницу и генерала напоминают.сразу конечно говорят что вообще не понимают о чем это!но после этого вообще тишина От них.попробуйте в следующий раз
В бустер не особо, неделю вроде и щас 2й пойдёт в просрочку 🙈

Пришла такая смс и ссылка на бустру, я думаю это они, поэтому жалобу накатал в цб на них😅 и приложил кучу звонков, ну по факту это может быть и правда они, ведь ссылку скинули одновременно)

Вложения

• Screenshot_2023-10-06-10-36-10-388_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-06-10-36-10-388_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.9 KB · Просмотры: 165
  • Screenshot_2023-10-06-10-36-16-630_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-06-10-36-16-630_com.google.android.apps.messaging.webp
    114.8 KB · Просмотры: 154
Пришла такая смс и ссылка на бустру, я думаю это они, поэтому жалобу накатал в цб на них😅 и приложил кучу звонков, ну по факту это может быть и правда они, ведь ссылку скинули одновременно)
Это точно они)
Мне почти такие же смс пришли, а чуть позже ссылка на бустру.

Мне бустра угрожала звонками маме, я сказала мне все равно, звоните. Позвонили, представились вымпелом, начали разговор с матов, мама их послала куда подальше, уже неделю тишина. Так же я им напомнила про введенные поправки в законопроект о работе коллекторов, вот не знаю что их больше напугало)

Звонил с номера 8 (995) 487-05-13
Угрожал мужу что не оплатил задолженность сказали что не хотим по хорошему будет по плохому долг в размере 3 дня
Это бустра а то много и не знаем откуда