Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У кого то было такое чтобы у быстро резко выросла задолженность? Было 19,за 3 дня просрочки стало 25600

У кого то было такое чтобы у быстро резко выросла задолженность? Было 19,за 3 дня просрочки стало 25600
Да так делают. Пишите в чат и звоните на горячую линию, пусть отключат страховки доп услуги.

Да так делают. Пишите в чат и звоните на горячую линию, пусть отключат страховки доп услуги.
Не было доп.услуг, уже на почту прислали детализацию, сбой какой то. Исправили)

Добрый день. Подскажите, сегодня дата платежа если оплачу полностью повторно дадут сразу? Денег впритык просто, а в просрочку уходить не хочется

Добрый день. Подскажите, сегодня дата платежа если оплачу полностью повторно дадут сразу? Денег впритык просто, а в просрочку уходить не хочется
Да. У меня было так:
Закрыл их полностью. Прошло время, взял снова – не одобрили (у них очень тормознутный сайт), но через 2 минуты пришла SMS от них, что «успевай подать и получить». В итоге, делаю все тоже самое и мне одобряют сумму чуть-чуть больше, чем была в первый раз, но сняли за страховку

Бустера пишет в полицию, если были неверные данные. Мои аж 2 раза писали по месту прописки! Первый раз я ходила объяснительную писала в ментовку, а второй раз я была оч далеко и отправляла сканы участковой по вотсапу )))) а вообще оттуда много интересного можно наслушаться! Мне и зеки звонили ночью. Сайт цветами описывали, чтобы не палиться и смски строчили матные )))
На меня тоже написали в полицию

Ну просрочка с октября ,угрожающие смс стали но меня это не пугает 😄Ставропольский край, я думала до нас не дойдёт а не тут то было
Добрый вечер!
Как дела у вас обстоят?
Мы с одного края,на меня накатали заявление🤣Написала участковому объяснительную и все

Добрый вечер!
Как дела у вас обстоят?
Мы с одного края,на меня накатали заявление🤣Написала участковому объяснительную и все
Подскажите, а через сколько просрочки накатали? И вы им до этого что-то продлевали? Я тоже у них в просрочке.

Хотел закрыть бустру через две недели с зп полностью. И не делать продления. По итогу спустя неделю написали заявление. Хорошо, что полицай норм попался. Попросил на ватсап скинуть объяснительную и все. Сразу сказал и ему все равно плачу я или нет.

Хотел закрыть бустру через две недели с зп полностью. И не делать продления. По итогу спустя неделю написали заявление. Хорошо, что полицай норм попался. Попросил на ватсап скинуть объяснительную и все. Сразу сказал и ему все равно плачу я или нет.
Это когда было? У меня сейчас у них просрочка почти 2 недели. И хз когда закрою. А вы продления делали ?

Это когда было? У меня сейчас у них просрочка почти 2 недели. И хз когда закрою. А вы продления делали ?
До этого делал. А тут решил, что это бессмысленно. Лучше уйду в просрочку и закрою полностью.
Да не волнуйся. Сам боялся больше всего этого. Что напишут. Могу шаблон скинуть того что я писал. Если нужно

.

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-14-29-50-05_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-02-05-14-29-50-05_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    322.9 KB · Просмотры: 87
Спасибо)) у меня просто работа старая указана. Потом уволилась, а в анкете было автоматом все заполнено, не поменяла. Вот теперь переживаю, что указаны не те данные.

Спасибо)) у меня просто работа старая указана. Потом уволилась, а в анкете было автоматом все заполнено, не поменяла. Вот теперь переживаю, что указаны не те данные.
Не знаю. Мне сказали, что ему всеравно плачу я или нет. Объяснительную напишите и досвидание, думаю если бы было что то серьёзное, то вызвал бы напрямую. Слышал хорошим плюсом будет, если вы уже у них не первый займ берете. То есть до этого закрывали, а тут плохо с деньгами стало и не получилось

Отредактировано модератором:
Сегодня третий день просрочки, с утра позвонили сказали что всё вы больше не наш клиент, смс бомбер весь день, теперь смс пошли типа долг отдали коллекторам, ждите встречи, что они ещё вынудят?

Сегодня третий день просрочки, с утра позвонили сказали что всё вы больше не наш клиент, смс бомбер весь день, теперь смс пошли типа долг отдали коллекторам, ждите встречи, что они ещё вынудят?
В большинстве случаев заявление напишут в полицию) Читал где то, что и на первый день просрочки написали

Это бустра, мне с похожего номера слали текст, типа продали коллекторам жди встречи, я им пригрозила, сразу перестали слать

Может. А может и Макс/умные/свои. И самарская троица.
Этих у меня есть привет сосед только они передали уже каким то коллекторам и вот бустра остальных бесящих закрыла

Это бустра, мне с похожего номера слали текст, типа продали коллекторам жди встречи, я им пригрозила, сразу перестали слать
Ну они вот написали и потом сразу же почти пришло смс от бустры

Они это, мне был звонок с официального, дальше бомбер и потом типа все продали тебя , номер тот же в конце только 0755

Они это, мне был звонок с официального, дальше бомбер и потом типа все продали тебя , номер тот же в конце только 0755
У меня тоже у них просрочка пару раз звонили. Но там пропала и с кредит 7 и белка, хрен знает кто из них бомбер ставили. Но я решила, что кредит 7, тк сначало позвонили кредит 7, сказали срочно оплатит, ответила, что денег нет и погнали....)))