Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В самаре еще Еркц, наличное, финфайв, Акадо плюс несколько МКК готовятся к открытию. Бустра со дня на день на новое юр лицо перепрыгнет у них уже все готово
Да. У меня было так:
Закрыл их полностью. Прошло время, взял снова – не одобрили (у них очень тормознутный сайт), но через 2 минуты пришла SMS от них, что «успевай подать и получить». В итоге, делаю все тоже самое и мне одобряют сумму чуть-чуть больше, чем была в первый раз, но сняли за страховку
Бустера пишет в полицию, если были неверные данные. Мои аж 2 раза писали по месту прописки! Первый раз я ходила объяснительную писала в ментовку, а второй раз я была оч далеко и отправляла сканы участковой по вотсапу )))) а вообще оттуда много интересного можно наслушаться! Мне и зеки звонили ночью. Сайт цветами описывали, чтобы не палиться и смски строчили матные )))
Хотел закрыть бустру через две недели с зп полностью. И не делать продления. По итогу спустя неделю написали заявление. Хорошо, что полицай норм попался. Попросил на ватсап скинуть объяснительную и все. Сразу сказал и ему все равно плачу я или нет.
Хотел закрыть бустру через две недели с зп полностью. И не делать продления. По итогу спустя неделю написали заявление. Хорошо, что полицай норм попался. Попросил на ватсап скинуть объяснительную и все. Сразу сказал и ему все равно плачу я или нет.
До этого делал. А тут решил, что это бессмысленно. Лучше уйду в просрочку и закрою полностью.
Да не волнуйся. Сам боялся больше всего этого. Что напишут. Могу шаблон скинуть того что я писал. Если нужно
Спасибо)) у меня просто работа старая указана. Потом уволилась, а в анкете было автоматом все заполнено, не поменяла. Вот теперь переживаю, что указаны не те данные.
Спасибо)) у меня просто работа старая указана. Потом уволилась, а в анкете было автоматом все заполнено, не поменяла. Вот теперь переживаю, что указаны не те данные.
Не знаю. Мне сказали, что ему всеравно плачу я или нет. Объяснительную напишите и досвидание, думаю если бы было что то серьёзное, то вызвал бы напрямую. Слышал хорошим плюсом будет, если вы уже у них не первый займ берете. То есть до этого закрывали, а тут плохо с деньгами стало и не получилось
Сегодня третий день просрочки, с утра позвонили сказали что всё вы больше не наш клиент, смс бомбер весь день, теперь смс пошли типа долг отдали коллекторам, ждите встречи, что они ещё вынудят?
Сегодня третий день просрочки, с утра позвонили сказали что всё вы больше не наш клиент, смс бомбер весь день, теперь смс пошли типа долг отдали коллекторам, ждите встречи, что они ещё вынудят?
У меня тоже у них просрочка пару раз звонили. Но там пропала и с кредит 7 и белка, хрен знает кто из них бомбер ставили. Но я решила, что кредит 7, тк сначало позвонили кредит 7, сказали срочно оплатит, ответила, что денег нет и погнали....)))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.