Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

МКК ООО Бустра будет инициировано заявление в полицию с целью установления возможного умысла по совершению мошеннических действий при оформлении Вами займа. 88003333073

пришло такое сообщение. это пугалка, или реально заявление напишут?
Тоже такое точь в точь сегодня пришло

МКК ООО Бустра будет инициировано заявление в полицию с целью установления возможного умысла по совершению мошеннических действий при оформлении Вами займа. 88003333073

Напишут

В последнее время хоть кому-то одобрили отсрочку, расссрочку или кредитные каникулы без предоставления справок?

Я предоставляла справки что госпитализирована, просила отсрочку на неделю, отправили нахрен, и начали свою писанину и угрозы

Пишут, даже если были оплаты и продления

Мне такое писали один раз, дней 20 тому назад, пока участковый не объявился

Первое написали по адресу регистрации, второе по адресу факт.проживания. Третье писали в прокуратуру т.к. они посчитали что участковый по месту регистрации не надлежащим образом выполнил проверку по мне. Третье объяснение писала более развернутое.
Первый раз через сколько просрочки написали?

Я предоставляла справки что госпитализирована, просила отсрочку на неделю, отправили нахрен, и начали свою писанину и угрозы
Здравствуйте, можем перепроверить описанный Вами результат, для этого нужны Ваши данные в ЛС (ФИО, номер телефона, дата/способ обращения в компанию). Предоставление подтверждающих нахождение в стационаре документов, является основанием для подбора и предоставления вариантов преодоления ситуации.

В последнее время хоть кому-то одобрили отсрочку, расссрочку или кредитные каникулы без предоставления справок?
Здравствуйте, описанные Вами мероприятия могут быть рассмотрены только при предоставлении соответствующих, подтверждающих документов.

Один день просрочки и уже пишут, что начинают мероприятия по принудительному взысканию, чего ждать дальше? Оплатить смогу только в пятницу (3 дня просрочки)

В просрочке с октября. Первое время писали , звонили, пугали, но из окружения никто не жаловался. На работу звонят, но не знаю, они или нет, у меня таких до фига. Перед НГ написали заявление в полицию. В январе продали каллам Правовая зашита, те 26 января пошли за СП, 6 февраля уже приказ . Всё! Сумма строго тело +130% минус все продления.

Да, видимо всем. Подтверждаю! А Вам писали смс без указания орг-ции и прочее?
Вчера мод выездная группа я им жалобу на почту... И ФССП
Смс со входом в лк было

В просрочке с октября. Первое время писали , звонили, пугали, но из окружения никто не жаловался. На работу звонят, но не знаю, они или нет, у меня таких до фига. Перед НГ написали заявление в полицию. В январе продали каллам Правовая зашита, те 26 января пошли за СП, 6 февраля уже приказ . Всё! Сумма строго тело +130% минус все продления.
СП не отменяли?

Отредактировано модератором:
Один день просрочки и уже пишут, что начинают мероприятия по принудительному взысканию, чего ждать дальше? Оплатить смогу только в пятницу (3 дня просрочки)
Здравствуйте, мероприятия по взысканию начинаются незамедлительно после допущения нарушений условий заключенного Вами договора. О своих намерениях и планах по исправлению ситуации, Вы можете сообщить компании обратившись на горячую линию по номеру 8 800 333 30 73.

Здравствуйте, мероприятия по взысканию начинаются незамедлительно после допущения нарушений условий заключенного Вами договора. О своих намерениях и планах по исправлению ситуации, Вы можете сообщить компании обратившись на горячую линию по номеру 8 800 333 30 73.
Да, но неуважительное отношение и обращение не приемлемо для компании по закону,

А Вы в курсе , что Ваши "взыскатели" должны и обязаны представляться, если пишут смски? нет?
походу не в курсе. и вместо рассылки смс спама - лучше бы вменяемо позвонили.

С такими не замедлительными мероприятиями пару ваших говнокалов попали на крупный штраф, так вот видимо мало Вам есть способы по более... Вы хорошо спите?

Этот представитель видимо ещё не понял где он работает... Либо больше никуда не берут образование ПТУ

А че они больше не продляют, если % оплачиваешь? Раньше скидывал тп в почту чек и просил продлить, сейчас отвечают, что только с платными услугами через лк продляйте. 2 раза продлял норм было, на третий - никак.