Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А у бустры лицензия закончилась что ли?

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-15-51-09-367_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-26-15-51-09-367_com.yandex.browser.webp
    78 KB · Просмотры: 149
На меня заяву бустра накатала от 16/02. Сообщение о своих намерениях накатать заяву отправили 25/02.
Участковый нормальный. Уточнил где прописана/проживаю. Официально работаю. Есть ли оплаты там?

Все чеки об оплате, электронную книжку скинула и оповещение о намерениях.
Объяснительную записала, я расписалась и все)))

На меня заяву бустра накатала от 16/02. Сообщение о своих намерениях накатать заяву отправили 25/02.
Участковый нормальный. Уточнил где прописана/проживаю. Официально работаю. Есть ли оплаты там?

Через сколько дней просрочки написали

Позвонили сегодня Бустра на счет моей жалобы в ФССП, тетка борзо разговаривала, что я не оплачиваю займ и еще пишу на них жалобу, что вот я такая сякая а они работают строго по закону и третьих лиц не трогают, угрозы не шлют. В итоге обиделись, сказали что сотрудничать со мной больше не готовы и требуют полную сумму к погашению сегодня😂😂😂

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень важно ,Бустра списали деньги с карты автоплатежом видимо, хотя заем не просрочен, платеж только сегодня должен быть, может быть за дополнительные сервисы списали. Как отключить автоплатеж и можно ли?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень важно ,Бустра списали деньги с карты автоплатежом видимо, хотя заем не просрочен, платеж только сегодня должен быть, может быть за дополнительные сервисы списали. Как отключить автоплатеж и можно ли?
почему вам не обратиться к ним в службу поддержки?

Здравствуйте, по данному вопросу, необходимо направить запрос на адрес info@boostra.ru либо обратиться по номеру телефона клиентского сервиса 8 800 333 30 73. При обращении необходимо указать свои ФИО, а так же номер телефона (который использовали при подаче заявки)

Нет конечно) Я на звонки не отвечала и моё окружение тоже, вот они и написали, что оказывается неверные данные указала.
Они думают наверное что заява чем то поможет , люди уже давно знают прекрасно что возьмёт участковый объяснение и все на это , у большинства людей это заява будет не первой и мы уже знаем как это делается , они просто глупы , это максимум на что они способны только заявы и угрозы всё на этом .

Аони хотя бы в ватс ап или телегу пишут пугалки об оплате?а то вдруг строчат по смс, а я их могу не увидеть, чтобы оплатить опять же в случае просрочки (продлить). Пойдут по третьим, а про это не узнаешь. Но я не брал в белых, но начитан. Видимо в бустре такие же?

Аони хотя бы в ватс ап или телегу пишут пугалки об оплате?а то вдруг строчат по смс, а я их могу не увидеть, чтобы оплатить опять же в случае просрочки (продлить). Пойдут по третьим, а про это не узнаешь. Но я не брал в белых, но начитан. Видимо в бустре такие же?
Раньше заранее сдали смски "истекает срок оплаты... ", сейчас уже нет, и при малейшей просрочке (1, 2 дня) начинает писать пугалки какой-то Ахмед-Магомед ...

Раньше заранее сдали смски "истекает срок оплаты... ", сейчас уже нет, и при малейшей просрочке (1, 2 дня) начинает писать пугалки какой-то Ахмед-Магомед ...
А куда пишут хоть, я смс просто не вижу. Нормальная бы контора, если даже взять паскудные методы работы, давала бы типа последнее китайское и 24, все мы понимаем, когда пишет бустра, номера самарские. Но если они не пишут в ватс ап или в телеграм, а только смс, то так даже не увидишь

Здравствуйте, информация о дате платежа содержится в Индивидуальных условиях/договоре, который находится в разделе "Документы" в личном кабинете. Помимо этого, в дату оплаты, осуществляется звонок автоинформатора с напоминанием.

А куда пишут хоть, я смс просто не вижу. Нормальная бы контора, если даже взять паскудные методы работы, давала бы типа последнее китайское и 24, все мы понимаем, когда пишет бустра, номера самарские. Но если они не пишут в ватс ап или в телеграм, а только смс, то так даже не увидишь
Пишут обычное смс на номер телефона , не в мессенджерах.

Не волнуйся, эти задолбают ,за неделю до оплаты робот наяривает по сто раз на дню с напоминанием

Тоже самое. Просто пишешь заявление.
Просто неприятен факт, не более

Тоже самое. Просто пишешь заявление.
Просто неприятен факт, не более
А вы когда искали оплату, вы как вводили поиск в онлайн банке? Я просто не могу найти свои продления и оплаты. Их переводы у меня есть, а моих нет

Здравствуйте, как соотносится Ваше "Платежи вносились" с "С просрочкой меньше месяца"? О чем речь? о том, что нужно заплатить 100 руб, Вы платите 20 руб, и считаете что у кредитора нет оснований обращаться в правоохранительные органы? Вы взяли на себя обязательство, не исполнили его, получили из за этого обращение во Вашему вопросу в правоохранительные органы и теперь недовольны... чем именно? Или Вы исполнили свои обязательства в полном объеме, а кредитор не обоснованно что то с Вас требует? Поясните свою мысль, Вы считаете что кредитор обязан "потерпеть" поскольку у Вас какие то обстоятельства или о чем Ваши посты?
А зачем по таким пустякам напоягать полицию, участковых? У них и так работы валом, а вы гражданско правовые отношения перекладываете на плечи полиции? За каким хреном пугать людей 159 статьей? Почитайте внимательно статью, комментарии и разьяснения Пленумов ВС РФ по практикам по таким делам. Есть мировые суьи, районные и городские суды, нотармусы, вот решение, а не заваливание участковых ненужными письмами.

Около недели просрочки, с номеров +79953441124 +79956277911 +79954855124 пишут, что при личной встрече расскажут мне все подробности, кому куда и когда передадут долг, пытаются угрожать полицией. Пытаются взломать всё, что только можно, зайти во все банки, регистрируют мой номер в санлайтах и прочей ерунде

Понимаю, что вряд ли эти ушлепки куда-то доедут из своей самары, но неприятненько все равно)))

А зачем по таким пустякам напоягать полицию, участковых? У них и так работы валом, а вы гражданско правовые отношения перекладываете на плечи полиции? За каким хреном пугать людей 159 статьей? Почитайте внимательно статью, комментарии и разьяснения Пленумов ВС РФ по практикам по таким делам. Есть мировые суьи, районные и городские суды, нотармусы, вот решение, а не заваливание участковых ненужными письмами.
Здравствуйте, благодарим Вас за разъяснения по теме загруженности органов государственной власти и контроля исполнения законодательства, обязательно учтем Ваши рекомендации в дальнейшей работе