Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Позвонили сегодня, представились бустрой, сказали что если оплата непоступит то подадут заявление в полицию, 19 дней просрочки, я так понимаю на 20 день просрочки подают в полицию? Или это пугалки и пишут в полицию при более длительных просрочках? Так же подскажите, вот например подадут они заявление в полицию, и участковый в этот же день придет? И на какой адрес придет участковый? Я указывал 2 адреса адрес по месту прописки и адрес фактического проживания. И обязательно ли идти в участок и писать объяснительную? Или они сами придут к дому и там все можно объяснительную написать у дома?

Не знаю писали выше или нет про это. У меня висело в лк предложение о скидке. типа вместо 22 оплатите 14. Просрочка месяц+- была

Позвонили сегодня, представились бустрой, сказали что если оплата непоступит то подадут заявление в полицию, 19 дней просрочки, я так понимаю на 20 день просрочки подают в полицию? Или это пугалки и пишут в полицию при более длительных просрочках? Так же подскажите, вот например подадут они заявление в полицию, и участковый в этот же день придет? И на какой адрес придет участковый? Я указывал 2 адреса адрес по месту прописки и адрес фактического проживания. И обязательно ли идти в участок и писать объяснительную? Или они сами придут к дому и там все можно объяснительную написать у дома?
В моем случае написали через 2 недели просрочки. Написали по месту прописки, оттуда мне позвонил участковый и сказал, что передаёт дело по месту жительства. Местный участковый приезал домой, взяз объяснительную и сказал, когда оплачу, чтоб чек ему прислала, так как нужно закрыть дело и прикрепить туда

Бустра тоже писали участковому , пришла подписала объяснительную и все
Щас пишут смс

Здравствуйте! ВАШ ЗАЙМ НАХОДИТЬСЯ на Критическом дне просрочки! У Вас есть 1 час для закрытия займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее !Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. При себе имейте ПАСПОРТ и всю СУММУ.

Щас пишут смс

Здравствуйте! ВАШ ЗАЙМ НАХОДИТЬСЯ на Критическом дне просрочки! У Вас есть 1 час для закрытия займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее !Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. При себе имейте ПАСПОРТ и всю СУММУ.
Ну да, полиции заняться не чем как только кататься к вам по всём вашим адресам с этими не нормальными. Да и при встрече кроме того что поучить вам письмо они больше ничего не имеют права...

Мой муж просрочил 45 дней, трубку не брал. В итоге вчера написали смс оплатить только тело 6 тыс, 7 тыс простили. Сегодня закрыли договор. Не видела что бустра так делает кому то, но видно повезло. Очень переживали что в полицию пойдут.

Ребят, подскажите, бустра это или кто-то другой может? На чей стиль похоже?

Вложения

• Screenshot_2024-03-01-19-50-45-084_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-03-01-19-50-45-084_ru.mail.mailapp.webp
    106.4 KB · Просмотры: 183
Ребят, подскажите, бустра это или кто-то другой может? На чей стиль похоже?
Ну они не приедут, поэтому не самое страшное)
Может быть и бустра, а может ктото другой
Стиль всех отбитых 😅

Щас пишут смс

А с чего вы взяли что это бустра? Мне тоже пришло смс точно такое же. Но бустра у меня уже в суде . Сейчас у них акадо висит

У меня сегодня веселье. После смс поставили на бомбер. Единственное пока не могу утверждать что это они, но в других организациях просрочки есть но уже больше месяца, а в бустре с 26 февраля

Вложения

• Screenshot_2024-03-02-14-37-33-760_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-02-14-37-33-760_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.9 KB · Просмотры: 174
  • Screenshot_2024-03-02-14-37-38-692_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-02-14-37-38-692_com.google.android.apps.messaging.webp
    116.2 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
Не знаю писали выше или нет про это. У меня висело в лк предложение о скидке. типа вместо 22 оплатите 14. Просрочка месяц+- была
И у меня скидка. На 15 день просрочки вместо 29 заплатила 21. Не звонили мне вообще. Только смс прислали о скидке.

И у меня скидка. На 15 день просрочки вместо 29 заплатила 21. Не звонили мне вообще. Только смс прислали о скидке.
Это Вам очень повезло!!! У меня жесть началась через 5 дней, смс с угрозами, в ватсап.. Тоже хотели в полицию идти.. Стоят в числе первые на закрытии, чтоб забыть про них

Подскажите, а бустра пишет повторное заявление в полицию? Первое у меня было дней 40 назад, по нему просто объясниловку писала

А ребята с юмором xD клиенту МКК ухудшением кредитной истории грозят))) ахаха. но в положение, видимо, входят)
1709622247240.webp

А они пишут, даже если с ними выходишь на связь и предоставляешь информацию?

2 недели просрока, думаете пишут так рано?
Мне угрожали много заявлением, но участковый так и не связался со мной. Не знаю

А они пишут, даже если с ними выходишь на связь и предоставляешь информацию?
Пишут

Ну в какой то момент им будет плевать на вашу информацию и будут просто орать, чтобы вы вернули в течение 30 минут деньги)
Они сегодня мне писали, я так думаю, что они. Потому что только у них такая маленькая просрочка

Вложения

• Screenshot_2024-03-06-17-58-17-106_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-06-17-58-17-106_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.8 KB · Просмотры: 176
Здравствуйте, если Вы проходите процедуру банкротства, пришлите на почту info@boostra.ru информацию об этом. Нужны Ваши ФИО + номер договора + номер дела по банкротству. В случае оповещении компании об этом, Вас более не побеспокоят.