Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, если Вы проходите процедуру банкротства, пришлите на почту info@boostra.ru информацию об этом. Нужны Ваши ФИО + номер договора + номер дела по банкротству. В случае оповещении компании об этом, Вас более не побеспокоят.
Я уже сообщала об этом. И юристы отравляли документы по кредиторам.

Конечно, писали и звонили. Выше скидывала скрин сообщения
Можем перепроверить факт поступления информации по Вашей процедуре в компанию. Для этого укажите в ЛС Ваши ФИО + номер договора + номер дела по банкротству и дату направления сообщения об этом.

Можем перепроверить факт поступления информации по Вашей процедуре в компанию. Для этого укажите в ЛС Ваши ФИО + номер договора + номер дела по банкротству и дату направления сообщения об этом.
Я номер дела ещё ожидаю. Юристы занимаются документами. И я знаю, что до момента получения номера звонки могут продолжаться, но я всё равно уведомляла об этом вашу организацию. И юристы всём моим кредиторам ещё в начале февраля отправляли документы подтверждающие мою процедуру.

Я номер дела ещё ожидаю. Юристы занимаются документами. И я знаю, что до момента получения номера звонки могут продолжаться, но я всё равно уведомляла об этом вашу организацию. И юристы всём моим кредиторам ещё в начале февраля отправляли документы подтверждающие мою процедуру.
Да здесь Вы правы "я знаю, что до момента получения номера звонки могут продолжаться" поскольку подтверждением процедуры прохождения является именно наличие номера дела. Наличие напр. договора юр компании с Вами, к сожалению, не всегда приводит к появлению номера. Как только получите его, сразу направьте, все взаимодействие будет исключено.

Да здесь Вы правы "я знаю, что до момента получения номера звонки могут продолжаться" поскольку подтверждением процедуры прохождения является именно наличие номера дела. Наличие напр. договора юр компании с Вами, к сожалению, не всегда приводит к появлению номера. Как только получите его, сразу направьте, все взаимодействие будет исключено.
Обязательно отправлю

И находят ли номера родных и близких, которые не указывал? будут им звонить? просрочка 5 день.

И находят ли номера родных и близких, которые не указывал? будут им звонить? просрочка 5 день.
У меня то ли 9, то ли 10ый день, звонят всем, совсем уж в дебри не лезут, но родне да. И это очень сильно раздражает. Ну ничего, просто представляются леваками и просят про долг напомнить. Хотя я завтра планирую погасить. Если пережестят, то уже смысла платить не будет, конечно. Вообще у бустры методы глупые. Разумно в нормальном режиме взыскивать хотя бы пару недель, мало ли, человек клиент постоянный, все дела, займов много ,процент несет реально порой как несколько тел. А они жестяками этими лишь убивают будущее желания там взять займ.

Я вам прислала номер дела по процедуре банкротства, но внятного ответа не получила.

Бустра прислала смс, что будет инициировано заявление в полицию. Как скоро после таких смс пишут заяву?
у меня написали заяву 16/02 а о том, что напишут сообщили 25/02
участковый поржал, взял объяснение и все

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в бустое сколько дней продление активно . Сегодня первый день просрочки.

Сегодня написали, похоже что они. Сами себе противоречат. Игнорирую попытки связаться со мной, но при этом записи разговоров есть🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2024-03-08-15-30-07-656_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-08-15-30-07-656_com.google.android.apps.messaging.webp
    130.6 KB · Просмотры: 113
Сегодня написали, похоже что они. Сами себе противоречат. Игнорирую попытки связаться со мной, но при этом записи разговоров есть🤦‍♀️
Очередная самарская шелупонь

Сегодня вновь пришли сообщение от них. Представитель компании, вы скажите, пожалуйста, а ваша фирма не планирует соблюдать нормы закона? Вы пишите с не официальных номеров, не представляетесь, не сообщаете по каким номерам я должна с вам связаться.

Вложения

• Screenshot_2024-03-09-14-57-33-427_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-09-14-57-33-427_com.google.android.apps.messaging.webp
    163.2 KB · Просмотры: 129
Только с ними расплатилась, и оказался мой займ в Акадо у них, продления убрали , и что опять весело будет? По Акадо они то же самое творят?
Странно у меня есть продление. Просрочка в акадо с ноября

Сначала позвонили сказали час на оплату иначе продаем, ну самое собой час ничего не изменил. И начались смс, сначала в рамках закона будем взыскивать, потом типа мы твой долг купили, потом по окружению пойдем

Странно у меня есть продление. Просрочка в акадо с ноября
А у меня не было просрочки, до вчерашнего дня, висит долг и без продлений

Сначала позвонили сказали час на оплату иначе продаем, ну самое собой час ничего не изменил. И начались смс, сначала в рамках закона будем взыскивать, потом типа мы твой долг купили, потом по окружению пойдем
Ходили по окружению?
Они идут вообще в суд и через сколько?

Ой, лучше не отвечайте. Это гады , видят что вы ответили, думают что вы заинтересованы и боитесь. Оно вам надо?

Ходили по окружению?
Они идут вообще в суд и через сколько?
Если передадут правовой защите, считай через полтора месяца СП уже у вас. У меня было так с бустрой, их займом. Отменила конечно

Если передадут правовой защите, считай через полтора месяца СП уже у вас. У меня было так с бустрой, их займом. Отменила конечно
А они предупреждают о передаче?

А они предупреждают о передаче?
Вообще нет. У меня из кабинета пропал займ и, никакой информации вллбще. Звонила им на линию, орала как полоумная, а они мне типа да вам передали, вся информация в личном кабинете.... Я гворрю где бл... Не было никакой информации. Не зашла вообще не узнала бы. А у правовой защиты сайт дохлый, ничего не посмотреть только звонить

Вообще нет. У меня из кабинета пропал займ и, никакой информации вллбще. Звонила им на линию, орала как полоумная, а они мне типа да вам передали, вся информация в личном кабинете.... Я гворрю где бл... Не было никакой информации. Не зашла вообще не узнала бы. А у правовой защиты сайт дохлый, ничего не посмотреть только звонить
А через сколько они вас передали?