Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго дня, ребята кто на опыте подскажите... Долг давно у них. Сначала заява была, потом кредитные каникулы до декабря 2023. Вопрос такой, они по прежнему бикешу потом продают или в суд могут пойти ? Или вообще как повезет?
Сегодня бустра написали. Позвонила на этот номер. Там женщина сказала ожидать ссылку, тут же ссылка пришла от бустры. Написала жалобу в ФССП, позвонила им на гл зафиксировала жалобу. И электронно ещё им всё отправила. Естественно будет отписка, что они такие хорошие и это всё не они. А они работают только в рамках закона
Сегодня бустра написали. Позвонила на этот номер. Там женщина сказала ожидать ссылку, тут же ссылка пришла от бустры. Написала жалобу в ФССП, позвонила им на гл зафиксировала жалобу. И электронно ещё им всё отправила. Естественно будет отписка, что они такие хорошие и это всё не они. А они работают только в рамках закона
Ну вроде бы. Пока никто не жаловался на их действия. Но если что-то будет, то я тогда и во всё инстанции пойду. А то требуют соблюдения закона, а сами при этом работают не соблюдая его
Я пока не знаю, у меня второй день просрочки смсками с угрозами что пойдут по окружению закидали, я не отвечаю, написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами и жалобу им на электронную почту
Я пока не знаю, у меня второй день просрочки смсками с угрозами что пойдут по окружению закидали, я не отвечаю, написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами и жалобу им на электронную почту
Я не закрыла, но и ничего не было. Они мне потом писали, что будут инициировать проверку по мне с органами из-за того что я не выхожу на связь. Я позвонила, сказала, что почему они лгут, что я давно им уже сообщила о процедуре, что разговаривала с представителями и т.д. они извинились, всю инфу зафиксировали.
Я не закрыла, но и ничего не было. Они мне потом писали, что будут инициировать проверку по мне с органами из-за того что я не выхожу на связь. Я позвонила, сказала, что почему они лгут, что я давно им уже сообщила о процедуре, что разговаривала с представителями и т.д. они извинились, всю инфу зафиксировали.
Вчера был срок платежа, собирался сегодня после работы продление оплатить. Позвонили час назад и сказали что продление активно в течении часа, потом оно закроется. Пришлось в срочном порядке искать деньги на продление.
Вчера был срок платежа, собирался сегодня после работы продление оплатить. Позвонили час назад и сказали что продление активно в течении часа, потом оно закроется. Пришлось в срочном порядке искать деньги на продление.
Из всех МФО которые предлагают займ, больше половина чёрных...
Не бойтесь вы их так... 2-3 мес по мучают вас и отстанут... ( они сами признают вас банкротом )
А те кто идут в суд, желательно погашать, или перекупать свой же долг xD с большим дисконтом
Щас по новому закону они могут использовать виртуальных звонилок, типа автоинформатор только предложит оплатить за 3 дня и спросит согласны ли вы!!! Они же должны создать видимость работы по закону
Вообще нет. У меня из кабинета пропал займ и, никакой информации вллбще. Звонила им на линию, орала как полоумная, а они мне типа да вам передали, вся информация в личном кабинете.... Я гворрю где бл... Не было никакой информации. Не зашла вообще не узнала бы. А у правовой защиты сайт дохлый, ничего не посмотреть только звонить
Удалось,что то выяснить? У меня пропал долг в ЛК. Ни каких писем на почте не было и договоров о передаче долга по договору цессии в ЛК тоже нет. Кому передали от кого письма ждать не ясно. На горячей линии одни идиоты.
Щас по новому закону они могут использовать виртуальных звонилок, типа автоинформатор только предложит оплатить за 3 дня и спросит согласны ли вы!!! Они же должны создать видимость работы по закону
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.