Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте Екатерина! На представленном Вами скрине, совсем не прослеживается угроз, на нем выставляется требование, которое, может возникать, например, ввиду несоблюдения условий договора, причем месяцами! Знаете, бывают ситуации, когда человек взял на себя обязательства, не исполнил их (не единого платежа не сделал), а компания проявила лояльность и еще раз предоставила займ, который клиент вновь решил не оплачивать в срок. После, такой нерадивый клиент, несколько месяцев не выходил на связь, скрывался от кредитора, потом объявился, и первым делом, решил проинформировать общественность на популярном форуме, о получении жуткого, угрожающего скрина, похожего на Ваш! И только после, написать в компанию "Вы мне угрожаете, а я приболел, платить не мог"! Не подтверждая своих слов ничем, ни единым документом, не говоря ни слова о том, когда же будут исполнены обязательства!
ну если все так пушисто, как вы утверждаете, чо не представляется то ваш представитель от кого? Может, потому что через ватсап вам нельзя связываться с должником? или может потому, что попозже с этого же номера угрозы полетят? :sneaky:
Мы, конечно, тоже не одуванчики, а должники, но не пора ли всем в правовое поле-то переходить? а не в угадайки играть и скриптами с людьми общаться? Чо толку с вами говорить, если вы даже не слушаете? с вами поэтому и не хотят общаться, даже те, кто готов хоть как-то решить вопрос оплаты, пусть и задержанной

Бустра сегодня предоставила мне месяц кредитных каникул. Я не ожидала даже . Реально можно договориться .
IMG_6732.webp

ну если все так пушисто, как вы утверждаете, чо не представляется то ваш представитель от кого? Может, потому что через ватсап вам нельзя связываться с должником? или может потому, что попозже с этого же номера угрозы полетят? :sneaky:
Мы, конечно, тоже не одуванчики, а должники, но не пора ли всем в правовое поле-то переходить? а не в угадайки играть и скриптами с людьми общаться? Чо толку с вами говорить, если вы даже не слушаете? с вами поэтому и не хотят общаться, даже те, кто готов хоть как-то решить вопрос оплаты, пусть и задержанной
Здравствуйте, Вы вывод делаете исходя из личного опыта обращения? Вам лично кто то отказал, не стал рассматривать вопрос при наличии объективных обстоятельств? Или просто есть желание сделать негативный пост и поучить компанию работать с "не одуванчиками"? Абсолютно согласен с Вами, что давно пришло время работать в правовом поле, так вот компания, выдающая займ, оформляющая его четко согласно закона, делает первой шаг в этом направлении, а вот "не одуванчики" считающие, что можно финансовую компанию опрокинуть, просто потому, что есть такое желание или привычка, действуют совсем не в правовом поле. И если такие товарищи начнут с себя, то уверяю Вас, никаких выходов за рамки правовых взаимоотношений никогда не случится и ни один коллектор не будет связываться с клиентом соблюдающим взятые на себя обязательства.

Здравствуйте, Вы вывод делаете исходя из личного опыта обращения? Вам лично кто то отказал, не стал рассматривать вопрос при наличии объективных обстоятельств? Или просто есть желание сделать негативный пост и поучить компанию работать с "не одуванчиками"? Абсолютно согласен с Вами, что давно пришло время работать в правовом поле, так вот компания, выдающая займ, оформляющая его четко согласно закона, делает первой шаг в этом направлении, а вот "не одуванчики" считающие, что можно финансовую компанию опрокинуть, просто потому, что есть такое желание или привычка, действуют совсем не в правовом поле. И если такие товарищи начнут с себя, то уверяю Вас, никаких выходов за рамки правовых взаимоотношений никогда не случится и ни один коллектор не будет связываться с клиентом соблюдающим взятые на себя обязательства.
красиво ушли от ответа, почему ваш представитель не представляется))) много букв и я умею) а обижаться на должника мфУ смешно)

пысы. Чей это пост негативный-то?) я просто задала вопрос) а после чуток порассуждала. Чесслово, не стоит грести на себя, если у вас все в порядке с правовым полем)
пысы2 засим откланиваюсь, отвечать необязательно. Но если очень хочется и подгорает, то можно)

Не знаю , с бустрой не очень приятный опыт был, была задержка по оплате в 1 день , так сразу начались угрозы ,что обзвонят всех родственников и будут просить денег у них , дали пару часов на оплату , тк кроме них на тот момент у меня просрочек не было вывод один, помимо этого скрытые услуги в продление , теперь отказаться от них нельзя , надо писать заявление и ждать возврата пару дней .
Сейчас закрываю все свои долги один за другим , буду и в бустре закрывать ,да виновата в первую очередь я ,что не смогла все своевременно оплатить, рассрочек они не предалгают,в кредитных каникулах мне лично отказали ,поэтому теперь либо чуть позже их погашу,либо буду через ИП закрывать ,если пойдут в суд

Не знаю , с бустрой не очень приятный опыт был, была задержка по оплате в 1 день , так сразу начались угрозы ,что обзвонят всех родственников и будут просить денег у них , дали пару часов на оплату , тк кроме них на тот момент у меня просрочек не было вывод один, помимо этого скрытые услуги в продление , теперь отказаться от них нельзя , надо писать заявление и ждать возврата пару дней .
Сейчас закрываю все свои долги один за другим , буду и в бустре закрывать ,да виновата в первую очередь я ,что не смогла все своевременно оплатить, рассрочек они не предалгают,в кредитных каникулах мне лично отказали ,поэтому теперь либо чуть позже их погашу,либо буду через ИП закрывать ,если пойдут в суд
ну если объективно, мне они не досаждали. Ну или может досаждали, да я этого не заметила)))
Ну, заяву катали, это да. Глупо, но имеют, в принципе, право. Продлить у них, кстати, без навязанных скрытых услуг (ай-ай, а куда же в этом случае правовое поле делось-то :) ) можно закинув сумму продления через кнопку "другая сумма", после чего позвонить на ГЛ и сказать, чтобы активировали продление. Там будут очень фыркать и даже сопротивляться, но сделают) По КК ну вроде многим они дали, может стоить попробовать еще раз?

ну если объективно, мне они не досаждали. Ну или может досаждали, да я этого не заметила)))
Ну, заяву катали, это да. Глупо, но имеют, в принципе, право. Продлить у них, кстати, без навязанных скрытых услуг (ай-ай, а куда же в этом случае правовое поле делось-то :) ) можно закинув сумму продления через кнопку "другая сумма", после чего позвонить на ГЛ и сказать, чтобы активировали продление. Там будут очень фыркать и даже сопротивляться, но сделают) По КК ну вроде многим они дали, может стоить попробовать еще раз?
Буду пробовать ещё насчёт КК,как все бумажки соберу , я не знала ,что можно пробовать у них через эту кнопку , если б знала ,эх

Я написала им на почту , меня попросили скинуть им справку о снижении дохода минимум на 30 процентов , я прикрепила справку из мой налог , там видно что раньше доходы были норм, а сейчас таких нет . И все . Так то быстро . Можно из гос услуг справку запросить такую же .
Например - до февраля я ни в чем не нуждалась и деньги были , в справке это видно , а в феврале что то пошло не так и в справке тоже это видно - доход за февраль ноль .

Это они так пишут?
ОПЛАТА ТАК И НЕ ПОСТУПИЛА! Согласно 230 ФЗ могут будут запланированы мероприятия по взысканию задолженности. Во избежание негативных последствий для вашей кредитной репутации срочно в течение 1 часа оплатите долг в личном кабинете.

Это они так пишут?
ОПЛАТА ТАК И НЕ ПОСТУПИЛА! Согласно 230 ФЗ могут будут запланированы мероприятия по взысканию задолженности. Во избежание негативных последствий для вашей кредитной репутации срочно в течение 1 часа оплатите долг в личном кабинете.
Ну часто они так пишут,когда 1ый день просрочки , но мне писали при 1ом дне просрочки,что родственников пойдут обзванивать

Добрый вечер. У меня долг в Акадо 3 дня . Тишина полная, чего ждать? Может у кого тоже так, продление сколько действует?
У меня 3 день также. Утром было сообщение и где-то час назад прислали
Вы ждёте пока к вам выезд группу направим? Или пока родные за вас оплатят? 30 мин на оплату долга добровольно!
Вот интересно до пт подождут или будут жестить?

Удалось,что то выяснить? У меня пропал долг в ЛК. Ни каких писем на почте не было и договоров о передаче долга по договору цессии в ЛК тоже нет. Кому передали от кого письма ждать не ясно. На горячей линии одни идиоты.
У меня так было, через месяц пришел СП от них, после того как займ пропал

Обзванивали у вас?
Нет , у меня уже около 3 месяцев просрочки в 14 организациях ,ни разу никому не звонили и не писали, может не нашли просто, только пару писем приходило по месту регистрации

Здравствуй. Был долг в бустре, еще от Акадо передали. Всего где-то 23 тыс у них было.
Сначала звонили предупреждали об оплате, потом позвонили, скинули ссылку, чтобы оплатила. Денег ждала, но их не поступало, поэтому не продлила. Потом написала девушка в вотсап, я была на работе, не смогла ей ответить, в итоге записала мне голосовое не очень приятное, я по приходу домой его прослушала и позвонила ей. Поговорили очень душевно, классная оказалась, зовут Юлиана, договорились об оплате. Я оплатила на день позже договоренности и закрыла эти 2 займа. В разговоре с ней, она посоветовала удалить лк, что я и сделала после оплаты😜
Юлиана, если Вы это читаете, то оставайтесь такой же душевной и понимающей!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Но с бустрой, друзья, лучше не связывайтесь…

Здравствуй. Был долг в бустре, еще от Акадо передали. Всего где-то 23 тыс у них было.
Сначала звонили предупреждали об оплате, потом позвонили, скинули ссылку, чтобы оплатила. Денег ждала, но их не поступало, поэтому не продлила. Потом написала девушка в вотсап, я была на работе, не смогла ей ответить, в итоге записала мне голосовое не очень приятное, я по приходу домой его прослушала и позвонила ей. Поговорили очень душевно, классная оказалась, зовут Юлиана, договорились об оплате. Я оплатила на день позже договоренности и закрыла эти 2 займа. В разговоре с ней, она посоветовала удалить лк, что я и сделала после оплаты😜
Юлиана, если Вы это читаете, то оставайтесь такой же душевной и понимающей!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Но с бустрой, друзья, лучше не связывайтесь…
Ой бустра это вообще, накрутили процентов больше чем кто либо ,надо было их первыми закрывать, вот думаю приняться за них скоро и закрыть побыстрее

Прислали сообщение, что через 20 минут приедет группа и мол как я думаю, близкие помогут в содействии? У кого после такого сообщения обзванивали?

Написывают с угрозами , просрочка 5 дней. Звонила им на этот номер, парень грубит , представляться не желает. Может пожаловаться в фссп на них ?

Вложения

• 4E3B6BB4-352F-4F19-A915-D644D2EDDDF2.webp
    4E3B6BB4-352F-4F19-A915-D644D2EDDDF2.webp
    95.7 KB · Просмотры: 107