Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Так что-то какой-то наплыв скидок пошел, сегодня заходила в личный кабинет в бустре и там высветилось предложение о скидке закрыть займ за тело долга, очень заманчивое предложение,но сейчас у меня скидке в монезе и езайме, собрала деньги только на них, а тут ещё и бустра со скидкой оказалась,ни смс ,ни на почту ничего не приходило,на сайте увидела,вопрос сколько ещё скидка будет действовать?

Это бустра, сначала мне названивали, потом матери написали сказали либо верну долг, либо напишут заяву, сегодня мне пришла эта смс, вопрос, блефуют? Просто начитался отзывов, много на кого реально накатали

Вложения

• IMG_1628.webp
    IMG_1628.webp
    64.4 KB · Просмотры: 80
no:
Это бустра, сначала мне названивали, потом матери написали сказали либо верну долг, либо напишут заяву, сегодня мне пришла эта смс, вопрос, блефуют? Просто начитался отзывов, много на кого реально накатали
сколько просрочка?

В очередной раз в Бустре просрок, 4 месяца, отдали бикеш, предлагают закрыть за тело. Классные ребята, одобряю. Уже закрывал так же пару раз у них
Но Бустра жестит, не всегда ровно получится дойти до продажи долга

Но Бустра жестит, не всегда ровно получится дойти до продажи долга
Подумаешь, три четыре месяца всего. Никаких заявок в полицию или прочего
Смс и звонки да, но разве это страшно, по сравнению с реально жёсткими

Подумаешь, три четыре месяца всего. Никаких заявок в полицию или прочего
Смс и звонки да, но разве это страшно, по сравнению с реально жёсткими
У меня писали 2 раза, у многих также

В очередной раз в Бустре просрок, 4 месяца, отдали бикеш, предлагают закрыть за тело. Классные ребята, одобряю
Уже закрывал так же пару раз у них
А в полицию не писали?

На меня другие писали, а эти как-то нет 🤷🏼‍♂️
А кто писал на вас

А в надо денег, кредит 7 были займы? И что они вообще пишут в заявлении
В соответствующей ветке по ним все расписано в принципе доступно и полноценно. Как по мне, кредит7 были самые е6**тые из этой тройки. Как сейчас у них не знаю, я в блоке уже год
НД самые достойные из них, всегда по скидке закрывал их, по созвону

Меня эта бустра за*бала, она стоит в списке в реестре банкротства. Меня признали банкротом. До сих пор названивают в 1 ночи, в 3 три. Дебилы что ли?

С быстрой все просто, 1 заявления хватит чтобы полностью отстали, плюс написать им на гл, просрок больше года, все норм, перестали угрожать

Меня эта бустра за*бала, она стоит в списке в реестре банкротства. Меня признали банкротом. До сих пор названивают в 1 ночи, в 3 три. Дебилы что ли?
Здравствуйте, Ваши ФИО и номер дела напишите в ЛС

С быстрой все просто, 1 заявления хватит чтобы полностью отстали, плюс написать им на гл, просрок больше года, все норм, перестали угрожать
Заявления куда?

Написала в личное сообщение данные, о том что я банкрот. Зафиксировали информацию, договор отозвали из коллекторского агентства

А через сколько после просрочки начинали жестить?

Написала в личное сообщение данные, о том что я банкрот. Зафиксировали информацию, договор отозвали из коллекторского агентства
Собираюсь подавать на банкротство и смысл уже платить. На уступки не идут, чтоб погасить их

Здравствуйте! Выхожу на просрочку в бустре дней на 10.
Здравствуйте, местным участникам эта информация не очень полезна, разве что как кино) Рекомендую набрать на горячую линию в компанию (8800333073 или 88005518881) и озвучить это. Если для этого есть объективные обстоятельства, а особенно подтверждаемые документами, то это можно все это предоставить на info@boostra.ru, в этом случае в системе компании будет зафиксирована Ваша проблема, учтены обещания, в противном случае, с точки зрения компании, это стандартное неисполнение своих обязательств со всеми вытекающими последствиями.

Собираюсь подавать на банкротство и смысл уже платить. На уступки не идут, чтоб погасить их
Вы хотите их оплатить перед процедурой?

Отредактировано модератором:
Вы хотите их оплатить перед процедурой?
У меня встреча с юристом на вторник, сказали есть решение моей ситуации, вот и думаю, пойдут если навстречу, то их закрою. А писала им, они в отказ идут. Поэтому буду заключать договор с юр.компанией и все.
Скажите а у вас сколько была просрочка когда вы начали эту процедуру? И сумма какая?
Я слышала они в полицию пишут, данные то все верны, но мне вот эти хождения такое себе

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, какие уступки Вы хотите в виду ваших сборов? Собираться Вы можете сколько угодно времени. Сегодня Вы можете заключить договор с какой либо юр компанией, которая пообещает Вас обанкротить, завтра, аннулировать такой договор. Суд в конце концов может не признать Вас банкротом или заседания могут переноситься многократно... Пока не возникнет номер дела и соответственно решение суда, человек не считается банкротом. Обратитесь в компанию, хотите здесь в ЛС, хотите на горячую линию или почту, укажите свои предложения по разрешению ситуации, давайте обсудим!

У меня встреча с юристом на вторник, сказали есть решение моей ситуации, вот и думаю, пойдут если навстречу, то их закрою. А писала им, они в отказ идут. Поэтому буду заключать договор с юр.компанией и все.
Скажите а у вас сколько была просрочка когда вы начали эту процедуру? И сумма какая?
Месяц где-то наверное, сумма 28000 тысяч

Напишите ФИО_дату рождения в ЛС, давайте посмотрим, с чем вы обращались, что предлагали и почему и кто Вам отказал

Вот когда Акадо было отдельно от бустры, они вроде тихие были, да и сейчас мне порой кажется бустра после смены лицензии более менее тихие стали. Или мне это просто кажется?
Как были конченные,так и остались)