Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Там не процент за продление бешенный, а доп услуги бешено стоят. 2шт какие-то. Напишите на почту отказ от них, может вернут деньги в счет погашения долга
Писала, просят по их форме заполнять. В других организациях МФО достаточно обращение в общей форме, этим товарищам нужно письменно, по их банку. Очень не удобно, нужно найти эти доп услуги, как они называются и т.д. Времени занимает не мало ((

Начну с начала . Вобщем месяц назад мне Бустра одобрила кредитные каникулы на месяц. И вот вчера ( предпоследний день кк) захожу я в личный кабинет и вижу что ранее предоставленная скидка пропала ( где то недели две назад вместо 27000 рублей мне предложили оплатить 16000, предложение так и висело все это время в личном кабинете) . И сегодня я должна погасить все 27 с копейками , а то и больше тысяч рублей . Вобщем я чет отчаялась и мне взгрустнулось . Решила позвонить на горячую линию . Оператор молодой человек , с барского плеча уменьшил мой долг до 22 тысяч рублей . Это конечно хорошо , но такой суммы у меня не было на сегодняшний день ( а день каникул последний ). Я написала на почту просьбу о том что если возможно верните пожалуйста предложение о закрытии займа в 16000 рублей , и я его закрою . То есть если бы я его продлила за десятку , опять бы понеслось тоже самое . Продлевать явно не хотелось . Написала что буду безмерно благодарна если войдут в мое положение …. И я правда благодарна . Ответ мне пришел о том что если вы погасите 16000 сегодня , то займ полностью будет закрыт . Ура , товарищи . Я очень рада . И да , правда благодарна за эту возможность закрыть не тридцатку а 16000 р . Вобщем один камень с души у меня упал . Сегодня вечер удался . И все таки реальное громадное спасибо . Я не ожидала от бустры того что они настолько пойдут мне навстречу . Для сравнения Вивус когда то присылал мне скидку день в день , но денег у меня не было . Я им позвонила и предложила погасить по той скидке , так как деньги на данный момент есть ( прошло два дня с предложенной скидки ) . Они мне дали отказ и сказали продлевайте тогда .
Ну я и не продлила .
А бустра прям навстречу настолько идет и кредитные каникулы и дали закрыть займ по скидке , которая кончилась . Кароче я не ожидала . Респект за это 🫡
(На скриншотах все видно - и скидка оператора как волшебной палочкой , и предложение которое висело когда то в личном кабинете , и ответ бустры мне .)
Вам без справок каникулы одобрили??

Тоже на них подумал, у них там какая-то менеджер не адекватная, при телефонном разговоре, писал жалобу им на сайт, ответили сто менеджер ведëт себя по закону))))) (
Да они там все неадекватные

Вчера началась просрочка, сам позвонил на горячую линию сказал что оплачу 8.05, сказали что зафиксировали, посмотрим будут тревожить или нет, отпишусь сюда потом
Скажите они договоренность соблюдали?? Получпется если самому позвонить реально договорится??

Скажите они договоренность соблюдали?? Получпется если самому позвонить реально договорится??
Договориться по телефону реально и они говорят, что зафиксировали. На практике не очень. Осталось 2 дня до срока, когда я внесу оплату, сегодня началась бомбежка, до этого правда пару дней тишина была.

Написывают в вацап, угрожают. Звонила на горячую линию, естественно, это не они говорят и что они ждут мою оплату в тот день, как я озвучивала. Но в вацапе написали месяц, когда я брала. А брала я только в бустре в этот месяц.

Подскажите пожалуйста, бустра же? В феврале брала только бустру, небус и лайк67. По ним просрочка сейчас.

Вложения

• IMG_5380.webp
    IMG_5380.webp
    131.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_5390.webp
    IMG_5390.webp
    86.1 KB · Просмотры: 77
Договориться по телефону реально и они говорят, что зафиксировали. На практике не очень. Осталось 2 дня до срока, когда я внесу оплату, сегодня началась бомбежка, до этого правда пару дней тишина была.
Окружение тоже бомбили??

Тоже на них подумал, у них там какая-то менеджер не адекватная, при телефонном разговоре, писал жалобу им на сайт, ответили сто менеджер ведëт себя по закону))))) (
У них там почти все такие

На какой день просрока начали??
Сегодня 8-ой день просрочки. Сама звонила в день платежа на горячую линию и договаривалась внести сумму на закрытие 7 мая. Зафиксировали. Не звонили 2 дня. Сегодня позвонил автоинформатор, сказал оплатить в течении 3-х дней, но я как раз укладывалась. Позже прислали ссылку от бустры на оплату, код для входа в личный кабинет и начали в вац ап строчить.

Кто нибудь пытался взять у них кредитные каникулы???справки могу рредоставить только через две недели

Сегодня 8-ой день просрочки. Сама звонила в день платежа на горячую линию и договаривалась внести сумму на закрытие 7 мая. Зафиксировали. Не звонили 2 дня. Сегодня позвонил автоинформатор, сказал оплатить в течении 3-х дней, но я как раз укладывалась. Позже прислали ссылку от бустры на оплату, код для входа в личный кабинет и начали в вац ап строчить.
Они так обычно и делают, напоминают о том, что они важнее всех.)

Ну мне пока только автоинформатор звонил, в ватсап вообще никто не писал, дату платежа говорил 8 число. Если начнут жестить я напишу

Отзыв​

В бустре ужасная работа отдела по взысканию задолженности. О передаче права требования иной организации не информируют. При просрочке с помощью смс сообщений взламывают телефон должника и прозванивают лиц, которые никогда не были указаны в договоре при оформлении заема. То есть работают незаконно. Звонят на работу, родственникам которых не указывали в договоре. То есть совершают сбор, хранение и распространении личных данных посторонних лиц. Так что если задолжали этой конторе, то будьте готовы к тому, что эта контора будут действовать незаконно.
То же самое,звонят на работу,делают рассылки в соц.сетях,что мошенник,вступил в сговор с начальником,требуют всех кого нашли в соц.сетях оплатить долг!!!

Писала, просят по их форме заполнять. В других организациях МФО достаточно обращение в общей форме, этим товарищам нужно письменно, по их банку. Очень не удобно, нужно найти эти доп услуги, как они называются и т.д. Времени занимает не мало ((
Кто говорит что в письменной? Просто письмо на почту текстом этой формы. А услуги в разделе документы. Мне одобрили. Письменно ничего не пришлось заполнять

Вложения

• IMG_6333.webp
    IMG_6333.webp
    150.3 KB · Просмотры: 85
Всем добрый вечер. Не подскажите чьих рук дело??? Перед этим звонили из бустры, ответить не успел.

Вложения

• Screenshot_2024-05-06-19-23-36-398_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-06-19-23-36-398_com.google.android.apps.messaging.webp
    124 KB · Просмотры: 92
Было похожее от Бустры, ещё ссылки на ЛК от них приходили при подобных смс
Ссылки не приходят. Просто ещё просрочка у кредит 7,но они уже писали такое и устраивали смс бомбер)))) остальные вроде адекватно себя ведут.

Отредактировано модератором:
Просто ещё просрочка у кредит 7,но они уже писали такое и устраивали смс бомбер)))) остальные вроде адекватно себя ведут.
Может Белка и Надо Денег, мне такие смс приходили как раз в первые дни просрочки и этой семейки) можно просто проигнорировать - ничего не будет

То же самое,звонят на работу,делают рассылки в соц.сетях,что мошенник,вступил в сговор с начальником,требуют всех кого нашли в соц.сетях оплатить долг!!!
Отбитые...

Круто, сегодня день оплаты, попробую до понедельника дотянуть.
Задолбают .. даже в выходные. Но если не указывали реальные контакты, то не так страшно
P.s мне бустра ( у них займ закрыт, шлет ссылки на «одобрено» и ссылка в вк. В лайк займе просрочка. Думаю, что если кому-то приходят подобные ссылки, то лучше на них не жмякать)

Погасила займ а мне все равно звонит этот робот и говорит что у меня задолженность. Уже и на горячую линию звонила сказали отключат. И все равно звонят, ужас.