Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

вот это сервис))) официальный представитель на форме)))
и не говори)) Ещё весь такой доброжелательный, как и на горячей линии. А по факту одно :poop: при просрочке. И всячески отнекиваются🤡 Харе клоунаду устраивать "Я не я, и корова не моя". "Автор выявлен и понесет дисциплинарное наказание" © 🤡🤡🤡:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вот интересно как же они наказали своего сотрудника, который действует "не по внутреннему регламенту" организации, а сам такой не хороший взял и устроил дерьмо человеку по собственной инициативе? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

и не говори)) Ещё весь такой доброжелательный, как и на горячей линии. А по факту одно :poop: при просрочке. И всячески отнекиваются🤡 Харе клоунаду устраивать "Я не я, и корова не моя". "Автор выявлен и понесет дисциплинарное наказание" © 🤡🤡🤡:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вот интересно как же они наказали своего сотрудника, который действует "не по внутреннему регламенту" организации, а сам такой не хороший взял и устроил дерьмо человеку по собственной инициативе? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Наверное лишний час заставили мозги выносить клиентам)

Писал мне от их компании один человек, якобы к нему пришло обращение от их компании, вежливо так пытался говорить, давил. Пару дней назад. Сегодня опять написал, начал имена начальства слать, якобы привет передать, ссылки на страницы в вк слать. Написала сегодня им в чат, от них пришло, что сторонней компании договор не был передан, и якобы придерживаются всех законов. Написала им на почту, приложила скрин, сказала буду писать на них жалобы и на этого упыря

Писал мне от их компании один человек, якобы к нему пришло обращение от их компании, вежливо так пытался говорить, давил. Пару дней назад. Сегодня опять написал, начал имена начальства слать, якобы привет передать, ссылки на страницы в вк слать. Написала сегодня им в чат, от них пришло, что сторонней компании договор не был передан, и якобы придерживаются всех законов. Написала им на почту, приложила скрин, сказала буду писать на них жалобы и на этого упыря
Обязательно напиши. А то как дичь творить горазды

серьезная "контора". фирма веников не вяжет)

Самая отвратительная контора в плане просрочки. На законодательство плюют, угрозы в смс, угрозы третьим лицам, что видимо приносит свои дивиденды. Так и хочется, как будет свободное время, взять займ у них с просрочкой, и нагнуть их по всем направлениям. Особенно с учетом тех угроз, что их "внештатные" деятели иногда шлют людям. Там уже не через цб и фссп, а через другие органы обращаться можно и сомневаюсь, что неупоминание бустры в угрозах им поможет.

Самая отвратительная контора в плане просрочки. На законодательство плюют, угрозы в смс, угрозы третьим лицам, что видимо приносит свои дивиденды. Так и хочется, как будет свободное время, взять займ у них с просрочкой, и нагнуть их по всем направлениям. Особенно с учетом тех угроз, что их "внештатные" деятели иногда шлют людям. Там уже не через цб и фссп, а через другие органы обращаться можно и сомневаюсь, что неупоминание бустры в угрозах им поможет.
Это в порядке вещей, такие методы для Бустры - в порядке вещей. Но частично требования и отзывы соблюдают.

Писала заявление на кк, одобрили на 3 мес, по закону до 6 мес возможно. В заявлении конкретные сроки я не указывала. Возможно ли все таки кк до 6 мес продлить? Кто нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2024-05-16-14-09-35-515-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-16-14-09-35-515-edit_com.whatsapp.webp
    107.4 KB · Просмотры: 75
Писала заявление на кк, одобрили на 3 мес, по закону до 6 мес возможно. В заявлении конкретные сроки я не указывала. Возможно ли все таки кк до 6 мес продлить? Кто нибудь сталкивался?
я сегодня звонила в цб как раз спрашивала про это. мне сказали их продлить не возможно и новые запрещено оформлять, если договор тот же самый

А это пугалки просто? Работа вообще тут при чем у меня она вроде не указана 😅
Пугалки, но могут добраться через приложения Гетконтакт, Глаз Бога, все зависит от данных, которые они смогут собрать на Вас)

Пугалки, но могут добраться через приложения Гетконтакт, Глаз Бога, все зависит от данных, которые они смогут собрать на Вас)
Да это ради Бога, пусть добираются. Я просто знаю что бустра и белка пишут, а вот когда именно хз или только после передачи каллам?

А в полицию писали?
Пока что нет, вот только смс было про полицию, но я не знаю от кого именно. Мне лучше чтобы написали в ближайшие дни пока я в родном городе

Да это ради Бога, пусть добираются. Я просто знаю что бустра и белка пишут, а вот когда именно хз или только после передачи каллам?
пишут не всегда и не на всех, кошмарят также...бустру нужно именно за очко поймать, выводить на эмоции коллекторов, ну, а потом шоу-программа для них, где цб, фссп, прокуратура...белка иногда пишет сама, но на моей практике только на 1 человека, у всех просрочки более трех месяцев
пы.сы полиции можно бояться меньше всего, большинство даже не выезжают

пишут не всегда и не на всех, кошмарят также...бустру нужно именно за очко поймать, выводить на эмоции коллекторов, ну, а потом шоу-программа для них, где цб, фссп, прокуратура...белка иногда пишет сама, но на моей практике только на 1 человека, у всех просрочки более трех месяцев
пы.сы полиции можно бояться меньше всего, большинство даже не выезжают
Да у меня уже с бустрой брехня была в самом начале из-за их угроз и жалоба тоже есть. Вчера они мне писали, что в отношении меня никаких "работ" не проводят. А про белку и кредит7 я только по форуму смотрю, что прям многие отписывались о заявлениях в полицию. А так конечно все индивидуально

Они меня до ужаса напугали сообщением своим что через 17 минут будут
Ещё будут сообщения типа "я купил твой долг, щас подъеду за дарственной на хату", ещё мне писали типа взбодрим, разошлем, всём напишем. После жалобы начали скулить как собаки

Ещё будут сообщения типа "я купил твой долг, щас подъеду за дарственной на хату", ещё мне писали типа взбодрим, разошлем, всём напишем. После жалобы начали скулить как собаки
Пусть попробуют взбодрить :ROFLMAO: сразу в сизо полетят. Напоминаю всем боящимся, мы же живем в правовом государстве и не в отбитые 90-е. Любое правонарушение с их стороны, сразу жалобу катать. Конечно,

Ya & Ko 🦜, осудит любые кляузы и способы "мести" в виде жалоб на неправомерные действия мфо

Так и хочется, как будет свободное время, взять займ у них с просрочкой, и нагнуть их по всем направлениям.
Аналогично. В день платежа 45 (!) звонков от них. До этого неделю слали смс "Погасите займ" со ссылкой на ЛК. Несколько успешно погашенных займов, отсутствующие просрочки - им всё равно. Они своим спамом злят, а не пугают.

Могу ли я написать жалобу за угрозы такие в ФССП? Скинули , что это Бустро, на номер телефона, думаю если начнут что-то делать , то ФССП включатся в работу. Или они их не боятся? Как бы я не боюсь , но все же

Вложения

• IMG_7761.webp
    IMG_7761.webp
    174.2 KB · Просмотры: 68