Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

ВСЕХ ПОДСАЖИВАЮТ НА КРЮЧОК ,ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОРА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕЗАКОННО, ПРОЦЕНТЫ НАКРУЧИВАЮТ КОЛОССАЛЬНЫЕ, ЗАЙМ БУСТРА НЕ СОВЕТУЮ СТОЛКНУЛАСЬ С УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ,ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ОТНОСЯТСЯ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ СКРИНЫ ОБЩЕНИЯ С СОТРУДНИКАМИ, сообщу в ценробанк как они работают

Могу ли я написать жалобу за угрозы такие в ФССП? Скинули , что это Бустро, на номер телефона, думаю если начнут что-то делать , то ФССП включатся в работу. Или они их не боятся? Как бы я не боюсь , но все же
Конечно пишите, иначе начнут долбить окружение

ВСЕХ ПОДСАЖИВАЮТ НА КРЮЧОК ,ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОРА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕЗАКОННО, ПРОЦЕНТЫ НАКРУЧИВАЮТ КОЛОССАЛЬНЫЕ, ЗАЙМ БУСТРА НЕ СОВЕТУЮ СТОЛКНУЛАСЬ С УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ,ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ОТНОСЯТСЯ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ СКРИНЫ ОБЩЕНИЯ С СОТРУДНИКАМИ, сообщу в ценробанк как они работают
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Какой закон нарушается при подписании договора в электронном виде, при условии, что с каждым подписантом достигается соглашение об использовании АСП при подписании договора? 2. Каким образом Вас подсадили на крючок? Вас кто то заставил обратиться в компанию? 3. У Вас есть документальное подтверждение превышения установленных процентов, регулируемых законом?

Последнее редактирование:
Ещё будут сообщения типа "я купил твой долг, щас подъеду за дарственной на хату", ещё мне писали типа взбодрим, разошлем, всём напишем. После жалобы начали скулить как собаки
Ну, что Вы хотели, погиб герой, затихла музыка))

Ну, что Вы хотели, погиб герой, затихла музыка))
Я пока отзыв написал , но чето тишина. Также добавил не поступит ответа, пишу во все инстанции

Хочу сказать спасибо, представитель Бустра Вы здесь?
Пошли на встречу, попросил войти в положение что в связи с Майскими не получится вовремя закрыть, нужна была отсрочка в 7 дней, звонил на ГЛ объяснял ситуацию, сказали хорошо, я внес в договоренную дату платеж и никаких проблем.

Хочу сказать спасибо, представитель Бустра Вы здесь?
Пошли на встречу, попросил войти в положение что в связи с Майскими не получится вовремя закрыть, нужна была отсрочка в 7 дней, звонил на ГЛ объяснял ситуацию, сказали хорошо, я внес в договоренную дату платеж и никаких проблем.
Здравствуйте, мы всегда рядом! Спасибо Вам за обратную связь, компания благодарна своим клиентам, которые держат слово и исполняют ранее достигнутые договоренности.

Добрый день! Как узнать пугалка или написали заявление? Мне не звонили из полиции, письма не приходили, участковго не знаю

Вложения

• Screenshot_20240523_113723_Messages.webp
    Screenshot_20240523_113723_Messages.webp
    126.1 KB · Просмотры: 71
Добрый день! Как узнать пугалка или написали заявление? Мне не звонили из полиции, письма не приходили, участковго не знаю
любые сообщения по смс подобного рода-пукалка чистой воды

эти клоуны на всех подряд пишут у кого просрочка месяц +, у самого было погашено 6 займов, и написали

Не пугайте так..просрочка 2 месяца уже.. Не звонят не пишут, просто я сама им и отзыв писала и жалобы.. Но вот про суд узнать хотела
Я и не пугаю, просто мне кажется на всех писали, примерно через месяц, два, до суда не доходило, не подскажу...)

Я и не пугаю, просто мне кажется на всех писали, примерно через месяц, два, до суда не доходило, не подскажу...)
У меня тоже как то была у них просрочка месяц. Не писали в полицию

эти клоуны на всех подряд пишут у кого просрочка месяц +, у самого было погашено 6 займов, и написали
Как узнать про заявление в полицию? Никаких бумаг на почту не приходило, я смотрю почтовый ящик регулярно. Дома круглосуточно не нахожусь, т.к. начала работать, но работа позволяет брать иногда удаленку, никто не приходил. Хорошо, напишут они в полицию, я не укрываюсь, платить не могу, осталась без работы, стою на учете в центре занятости, не официально есть подработка. Что они хотят этим добиться?
Что я увижу участкового и меня сразу появятся деньги в кармане. Я платить буду вежливым кредиторам, а не тем, кто выносит мозг в первую очередь.

Здравствуйте, мы всегда рядом! Спасибо Вам за обратную связь, компания благодарна своим клиентам, которые держат слово и исполняют ранее достигнутые договоренности.
Представители компании, почему вы не отвечаете на сообщения других участников форума, например, про угрозы, запугивания, психологическое давление в смс, рассылки информации третьим лицам (родственникам должника). Что же вы оставляете их без ответа, когда участники форума пишут про откровенный криминал со стороны компании?

Могу ли я написать жалобу за угрозы такие в ФССП?
Скинули , что это Бустро, на номер телефона, думаю если начнут что-то делать , то ФССП включатся в работу. Или они их не боятся? Как бы я не боюсь , но все же
Пишите жалобы, отправляйте скрины. Они получат штрафы.

Как узнать про заявление в полицию? Никаких бумаг на почту не приходило, я смотрю почтовый ящик регулярно. Дома круглосуточно не нахожусь, т.к. начала работать, но работа позволяет брать иногда удаленку, никто не приходил. Хорошо, напишут они в полицию, я не укрываюсь, платить не могу, осталась без работы, стою на учете в центре занятости, не официально есть подработка. Что они хотят этим добиться?
Что я увижу участкового и меня сразу появятся деньги в кармане. Я платить буду вежливым кредиторам, а не тем, кто выносит мозг в первую очередь.
Да забейте, найдет способ вас найти, это же полиция. Мой участковый вообще пробил номер моего отца чтобы найти меня, а потом он дал мой номер и мне он смс написал. Его бояться не надо, мне участковый сам сказал что ему пофиг на это заявление и что я там брал и почему не возвращаю, сказал что нужна отписка стандартная по примеру и скинул пример, я ему фотографией по вотсапп отправил, и всё, больше не беспокоил.

Это же мфо, только проблема в жопе настоящим делам в полиции, делать им нечего чтобы клоунам помогать деньги высасывать из народа

Кому-нибудь писали подобное? Мне ответили, что такое от бустры в точь точь приходит. Что ждать от них?

Вложения

• Screenshot_20240525_135406_Messages.webp
    Screenshot_20240525_135406_Messages.webp
    83 KB · Просмотры: 98
Кому-нибудь писали подобное? Мне ответили, что такое от бустры в точь точь приходит. Что ждать от них?
)) я не знаю что хуже, когда коллекторы запугивают, или когда вы так отвечаете. Когда люди поймут что по симке почти нереально отследить человека? Виртуальные симки, перекупные… а они все думают что им реально будет человек писать и представляться

)) я не знаю что хуже, когда коллекторы запугивают, или когда вы так отвечаете. Когда люди поймут что по симке почти нереально отследить человека? Виртуальные симки, перекупные… а они все думают что им реально будет человек писать и представляться
Я понимаю все это. Отвечала и отвечаю всегда на подобные угрозы. Просто ветку читала, что бустра более менее лояльна к клиентам

Тихо сидели два месяца, но написали)
И вам не писали смс с номеров?

Наврятли, было 2 просрочки по неделю и месяцу, такое не писали
А как они вообще? Звонят 3 лицам? Беспокоюсь очень сильно, просрочку со вчерашнего дня

А как они вообще? Звонят 3 лицам? Беспокоюсь очень сильно, просрочку со вчерашнего дня
Моим не звонили так как открытых номеров не имеют, вашим не знаю

Моим не звонили так как открытых номеров не имеют, вашим не знаю
Объясните, мне, глупому человеку, что значит открытые номера? Заранее благодарю. Я им только позвонила, составила жалобу и всё