Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, укажите в ЛС ФИО+дату рождения, перепроверим почему Вас проигнорировал робот с напоминанием. По вопросам КИ знаем о проблеме, разбираемся совместно с бюро в причинах, исправим обязательно! По поводу звонков с угрозами в первый день просрочки, полагаю Вы, мягко говоря, преувеличиваете (пришлите сюда в ЛС или на info@boostra.ru запись такого разговора) не работает в первый день просрочки по договору взыск, первый день так же прозванивет робот с информацией о факте выхода в просрочку и просьбой внести средства.
Сегодня звонил и угрожал мужчина приехать , час на оплату , по моему мягко говоря нагло себя ведете , причем вообще слушать не хотят.

Здравствуйте, укажите в ЛС ФИО+дату рождения, перепроверим почему Вас проигнорировал робот с напоминанием. По вопросам КИ знаем о проблеме, разбираемся совместно с бюро в причинах, исправим обязательно! По поводу звонков с угрозами в первый день просрочки, полагаю Вы, мягко говоря, преувеличиваете (пришлите сюда в ЛС или на info@boostra.ru запись такого разговора) не работает в первый день просрочки по договору взыск, первый день так же прозванивет робот с информацией о факте выхода в просрочку и просьбой внести средства.
Вот такие от вас сообщения в первый день просрочки. И можете не начинать отрицать, просрочка была только у вас и смс на оплату сразу бустра

Вложения

• Screenshot_20240529_145404_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240529_145404_com.android.mms.webp
    133.5 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20240529_145453.webp
    Screenshot_20240529_145453.webp
    132 KB · Просмотры: 61
Ребят, а бустра данные передают в бюро кредитных историй после закрытых займов в срок, если да то в какие?

Ребят, а бустра данные передают в бюро кредитных историй после закрытых займов в срок, если да то в какие?
У меня передали не в срок.и займ который был без просрочек в феврале закрыт, до сих пор горит красным и просроченным

Вот такие от вас сообщения в первый день просрочки. И можете не начинать отрицать, просрочка была только у вас и смс на оплату сразу бустра
Здравствуйте, для того чтобы что то отрицать или не отрицать нужно понять кто обращается и с чем. Напишите сюда в ЛС укажите ФИО+дату рождения, скрины прикрепите тоже, но чтобы номер обращающегося к Вам было видно полностью. Чтобы разрешить вопрос нам нужна информация(!), чтобы просто запостить некий негатив, хватит того что описали Вы.

Почему бы не работать ,как екапуста? Самые лояльные. И им не приходиться менять постоянно юридическое лицо,название и тд. Работают себе потихоньку и денежку гребут. А вы как псы набрасываетесь на должников,для чего?

Не пришло смс с напоминаем о оплате. На следующий день в обед мне пишет опять же человек с незарегистрированного номера сообщение: "Продлите в течение 42 мин. Мотивация нужна?". На горячей линии стали яро отрицать, я все равно направила жалобу. А следом мне позвонила какая-то женщина из бустры и начала давить на меня, говоря, что на форумах всякую фигню пишут, просто на мошенников ведутся. Смешно.

Здравствуйте, т.е. Вы не исполнили свои обязательства в срок, потому что Вам предварительно не напомнили(!), Вам напомнили на следующий день и Вы чем то недовольны? Напоминание это сервис, который компания оказывает по своей доброй воле, напоминание или его отсутствие не снимает с Вас обязательств которые Вы взяли на себя, заключив договор. Потренеруйте память, установите напоминание в телефоне, не перекладывайте ответственность за свою беспечность на других, тем более на государственные органы

Здравствуйте, т.е. Вы не исполнили свои обязательства в срок, потому что Вам предварительно не напомнили(!), Вам напомнили на следующий день и Вы чем то недовольны? Напоминание это сервис, который компания оказывает по своей доброй воле, напоминание или его отсутствие не снимает с Вас обязательств которые Вы взяли на себя, заключив договор. Потренеруйте память, установите напоминание в телефоне, не перекладывайте ответственность за свою беспечность на других, тем более на государственные органы
Так вопрос в неперекладывании ответственности, уважаемый представитель никто не оправдывает просрочку. А в методах, которые вы используете уже в первый день просрочки. По закону вы можете 1 раз в день напомнить, а вы засыпаете людей угрозами и давите.

Так вопрос в неперекладывании ответственности, уважаемый представитель никто не оправдывает просрочку. А в методах, которые вы используете уже в первый день просрочки. По закону вы можете 1 раз в день напомнить, а вы засыпаете людей угрозами и давите.
Здравствуйте, в каком месте в цитируемом мной сообщении идет речь о многократности, угрозах или давлении? Человек приводит цитату из СМС, Вам что то мерещится угрожающее в это сообщении? Я вижу что барышня свою беспечность и забывчивость перекладывает на других, а далее проявляя какую то детскую инфантильность рассказывает о том что она пожаловалась. Дойдите в своих размышлениях до первопричины проблемы и все встанет на свои места

Здравствуйте, в каком месте в цитируемом мной сообщении идет речь о многократности, угрозах или давлении? Человек приводит цитату из СМС, Вам что то мерещится угрожающее в это сообщении? Я вижу что барышня свою беспечность и забывчивость перекладывает на других, а далее проявляя какую то детскую инфантильность рассказывает о том что она пожаловалась. Дойдите в своих размышлениях до первопричины проблемы и все встанет на свои места
Да у нас тут на 69 страниц массовое помешательство, вы правы. Просто клевещем на кристально чистую компанию

Беспечность, забывчивость и самое главное - инфантильность, первые 3 критерия при приеме на работу в вашу компанию, а да, и еще отсутствие здравомыслия, но этот момент упустим.

Здравствуйте, в каком месте в цитируемом мной сообщении идет речь о многократности, угрозах или давлении? Человек приводит цитату из СМС, Вам что то мерещится угрожающее в это сообщении? Я вижу что барышня свою беспечность и забывчивость перекладывает на других, а далее проявляя какую то детскую инфантильность рассказывает о том что она пожаловалась. Дойдите в своих размышлениях до первопричины проблемы и все встанет на свои
Самая ё.. тая организация. Давят, угрожают, ставят на прозвон лиц которых вообще не указывала. Неадекватная мадама орала в трубку, не представляется что она с бустры. Но я это и так вычислила.На горячей линии говорят это не мы. Написывали с разных номеров угрозы, в общем твари. Больше слов нет.

то есть вас устраивает текст такого сообщения? это нормальное общение? ни здрасте, ничего.. сразу - мотивация нужна? всё ок?

День добрый!

Подавал заявку 10.04.2024, отказали и дали блок до 09 июля 2024, есть возможность пересмотреть? или снять блок
Не советую здесь вообще брать займ. Очень сильно пожалеешь

Не пришло смс с напоминаем о оплате. На следующий день в обед мне пишет опять же человек с незарегистрированного номера сообщение: "Продлите в течение 42 мин. Мотивация нужна?". На горячей линии стали яро отрицать, я все равно направила жалобу. А следом мне позвонила какая-то женщина из бустры и начала давить на меня, говоря, что на форумах всякую фигню пишут, просто на мошенников ведутся. Смешно.
Что-то после этого было? Чего от них ждать?

День добрый! Подавал заявку 10.04.2024, отказали и дали блок до 09 июля 2024, есть возможность пересмотреть? или снять бло
Радуйтесь что отказали! В ближайшем времени закрою у них займ и буду удалять ЛК, как и в других МФО!

Ребят, если им заранее позвонить и попросить отсрочку для внесения минимального платежа, пойдут на уступки?

Всем привет, они когда заяву катают в полицию, то смс присылают аля "на вас написано заявление" или в тихушку пишут?

Я так подозреваю что быстро, потому что номер пробивается как Самарская область. Чего ожидать? Деньги будут только 5 числа.

Вложения

• IMG_20240603_124553.webp
    IMG_20240603_124553.webp
    102 KB · Просмотры: 73
Я так подозреваю что быстро, потому что номер пробивается как Самарская область. Чего ожидать? Деньги будут только 5 числа.
Да, это они. У меня похожий номер. Прочитала, что лучше позвонить на ГЛ, попробовать объяснить ситуацию. Иначе рассылка вк и прочие интересности. Я сейчас попробую позвонить.

Ребята, а отзыв о взаимодействии кто нибудь писал? Или это через почту России и неделю ждать?

Да, это они. У меня похожий номер. Прочитала, что лучше позвонить на ГЛ, попробовать объяснить ситуацию. Иначе рассылка вк и прочие интересности. Я сейчас попробую позвонить.
Позвонил, сказали что сегодня со мной не было взаимодействий, попросили скрин отправить на почту чтобы было видно номер телефона, чтобы из СБ могли разобраться. Отправил, жду ответа.

Позвонил, сказали что сегодня со мной не было взаимодействий, попросили скрин отправить на почту чтобы было видно номер телефона, чтобы из СБ могли разобраться. Отправил, жду ответа.
Они не признаются, их представитель и здесь в ветке все отрицает. Единственное, может после жалобы притихнут. Но вам конечно скажут что это не они 🤣

Они не признаются, их представитель и здесь в ветке все отрицает. Единственное, может после жалобы притихнут. Но вам конечно скажут что это не они 🤣
У меня ещё в надо денег просрочка, но они вроде не самарские

Здравствуйте. Я просто в шоке. Это самая худшая контора, даже слов нет. Буду писать жалобу везде!!! И в ЦБ, и в полицию и вообще везде!!! Это какими надо быть. Я в шоке. Брала 5000, к возврату 5640, никаких ДОП УСЛУГ И СТРАХОВОК НЕТ! Сейчас захожу, просрочка пару дней, а тут 8430 к оплате, звонили на работу, начальству, это шок. Пишут и спамят СМС.

Здравствуйте! К сожалению оплатить не получается в обусловленный срок. Несчастные 4000р до ЗП ещё 12 дней. Как будут вести себя данное МФО до оплаты? Писал в Чат на сайте сказали опишите ситуацию на почту.(Так и сделал)В До зарплаты так же обращался пошли на встречу описал ситуацию обозначил что уклоняться от оплаты не намерен. Зафиксировали дату и попрощались

Здравствуйте! К сожалению оплатить не получается в обусловленный срок. Несчастные 4000р до ЗП ещё 12 дней. Как будут вести себя данное МФО до оплаты? Писал в Чат на сайте сказали опишите ситуацию на почту.(Так и сделал)В До зарплаты так же обращался пошли на встречу описал ситуацию обозначил что уклоняться от оплаты не намерен. Зафиксировали дату и попрощались
Звонят на работу, 3 м лицам , звонят, пишут в ватсап, угрожают