Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня такого нет(
Он не понимает, что в него закрыты личные сообщения. Этим клоунам похрен на вас, ничего они не прекратят, у меня вообще социальные сети взломали и вошли на мою страницу, сейчас буду с юристами общаться по этому поводу, возможно в суд подам.

Уважаемый представитель. В ЛС написать не могу, но просто хочу написать спасибо. КК предоставили. На гор линии помогли . всем огромное спасибо

Можно ли у них сделать перерасчет процентов?
Без понятия, без жалобы в центро банк думаю они ничего не сделают, это же самарская помойная контора, которая даже страницы соц сетей взламывает.

Здравствуйте.Мне сегодня вот такие смс приходили.Сказали,возможно бустра
Екатерина, а было что-то после тех смс?

Это Лайк 100%. Мне приходили с номера 993 такие же смс. Я кинула жалобу в ФССП им в чат и на почту скрин отправила
Они успокоились после этого?

тоже соц сеть взломали..при том чётко и быстро..плюс врубили бомбер тоже и по смс и по номерам... поменяли твари номер в вк, что даже не могу по привязанному номеру войти....

пришлось другой номер привязывать по быстрому, чтобы доступ не потерять совсем..вроде заявку приняли... мол написали в вк, что завтра в 20:27 доступ будет возможен... твари.. самые пиз*ц какие...как их нах присмирить..кто нибудь знает...и это из за займа ценой в 6000 рублей.. вот г*ндон*ы прости господи...нет слов....

Я как понимаю это уникумы можно сказать единственные кто взламывает соц сети...Верно??? или есть ещё какие твари??? буду рада если кто поделится инфой...

тоже взломали страницу.... в вк. уроды просто...на них вообще управа есть? пришлось пока другой номер привязывать...под моим зайти уже не смогла.. тоже включили и бомбер и прозвон... мне вот тока интересно эти М.........и только так себя ведут -взламывают соц сети...?

Последнее редактирование:
тоже соц сеть взломали..при том чётко и быстро..плюс врубили бомбер тоже и по смс и по номерам... поменяли твари номер в вк, что даже не могу по привязанному номеру войти....

пришлось другой номер привязывать по быстрому, чтобы доступ не потерять совсем..вроде заявку приняли... мол написали в вк, что завтра в 20:27 доступ будет возможен... твари.. самые пизц какие...как их нах присмирить..кто нибудь знает...и это из за займа ценой в 6000 рублей.. вот гндоны прости господи...нет слов....

Я как понимаю это уникумы можно сказать единственные кто взламывает соц сети...Верно??? или есть ещё какие твари??? буду рада если кто поделится инфой...

тоже взломали страницу.... в вк. уроды просто...на них вообще управа есть? пришлось пока другой номер привязывать...под моим зайти уже не смогла.. тоже включили и бомбер и прозвон... мне вот тока интересно эти М.........и только так себя ведут -взламывают соц сети...?
Долгая просрочка у вас?

В личном кабинете появилась кнопка оплатить займ со скидкой, можно оплачивать так или всë равно не закрою попросят ещё что-нибудь заплатить?

В личном кабинете появилась кнопка оплатить займ со скидкой, можно оплачивать так или всë равно не закрою попросят ещё что-нибудь заплатить?
Еще б узнать сколько примерно висит акция со скидкой 😅

Сегодня закрыл займ у этих мразот, они у меня сейчас с карты начали дергать деньги, повезло в этот момент телефон в руках был, успел отключить операции в интернете, просто беспредельщики конченные, надо придумать как с них теперь за этот беспредел деньги законным путем вымутить. Вообще краёв не видят.

Вложения

• Screenshot_2024-06-10-20-49-54-704_ru.sngb.dbo.client.android.webp
    Screenshot_2024-06-10-20-49-54-704_ru.sngb.dbo.client.android.webp
    86.1 KB · Просмотры: 95
Подскажите с ними вообще реально договориться об оплате через неделю например? завтра ухожу в просрочку но 18 числа точно оплачу.

Подскажите с ними вообще реально договориться об оплате через неделю например? завтра ухожу в просрочку но 18 числа точно оплачу.
Нет, можете готовиться к звонкам 3 лицам, взлому ваших страниц соц сетей и так далее. Они беспределят просто нереально

Нет, можете готовиться к звонкам 3 лицам, взлому ваших страниц соц сетей и так далее. Они беспределят просто нереально
Вот так сразу начинают звонить 3 и жестить, без разговоров с должником?

Здравствуйте, давайте поговорим... Какова причина несоблюдения графика оплаты?
Здравствуйте. Скажем так очень много непредвиденных расходов случилось связанных со здоровьем и ремонтом ТС, которое необходимо для заработка для нашей семьи, плюс на работе брала отпуск в прошлом месяце (вынужденный,нигде не отдыхала), зп получила маленькую. В данный момент занять не у кого, пришлось ранее занимать выше описала на что. Понимаю что все вышеописанное не подходит под уважительную причину для отсрочки платежа, но платить я не отказываюсь, 18 числа с ближайшей зарплаты обязательно закрою займ. Впрочем часть суммы-до 2500 могу внести сегодня (к сожалению лимит продлений исчерпан, так бы обязательно внесла мин платеж)

Здравствуйте. Скажем так очень много непредвиденных расходов случилось связанных со здоровьем и ремонтом ТС, которое необходимо для заработка для нашей семьи, плюс на работе брала отпуск в прошлом месяце (вынужденный,нигде не отдыхала), зп получила маленькую. В данный момент занять не у кого, пришлось ранее занимать выше описала на что. Понимаю что все вышеописанное не подходит под уважительную причину для отсрочки платежа, но платить я не отказываюсь, 18 числа с ближайшей зарплаты обязательно закрою займ. Впрочем часть суммы-до 2500 могу внести сегодня (к сожалению лимит продлений исчерпан, так бы обязательно внесла мин платеж)
В ЛС здесь написать мне можете, работает у Вас эта опция? (меня интересует Ваши ФИО+дата рождения)

В ЛС здесь написать мне можете, работает у Вас эта опция? (меня интересует Ваши ФИО+дата рождения)
нет возможности, напишу тут номер договора -Номер займа A24-2605552, или напишите мне в ЛС, возможно получится ответить.

нет возможности, напишу тут номер договора -Номер займа A24-2605552, или напишите мне в ЛС, возможно получится ответить.
А почему Вы решили что лимит продлений исчерпан? Я вижу что Вам приходила ссылка на продление и сумма там примерно та что Вы указали выше? Получали ссылку?

А почему Вы решили что лимит продлений исчерпан? Я вижу что Вам приходила ссылка на продление и сумма там примерно та что Вы указали выше? Получали ссылку?
Долго вопросы по поводу вашего беспредела игнорировать будешь? Деньги на основании чего украдены с карты?

"Общий остаток задолженности 23249.24. Дата планового платежа 10.06.2024. Уважаемый клиент, Вы использовали лимит пролонгаций по данному займу. Для формирования позитивной кредитной истории срочно погасите заем!"

"Общий остаток задолженности 23249.24. Дата планового платежа 10.06.2024. Уважаемый клиент, Вы использовали лимит пролонгаций по данному займу. Для формирования позитивной кредитной истории срочно погасите заем!"
Ни какой уже позитивной кредитной истории у вас никогда не будет. 🤣

Ни какой уже позитивной кредитной истории у вас никогда не будет. 🤣
Да дело то не в этом а в том что я считаю что в любой ситуации с любым МФО можно найти пути решения вопроса.

Да дело то не в этом а в том что я считаю что в любой ситуации с любым МФО можно найти пути решения вопроса.
Нет, бустра, быстро деньги, ничего не найдете. Бустру хотя бы зашугать можно за беспредел и они скидку кидают, а условные быстро деньги вообще каменные, никогда скидок и прочего, еще и в ментовку пишут. Эти кстати тоже могут написать, будьте морально готовы и к этому.

Нет, бустра, быстро деньги, ничего не найдете. Бустру хотя бы зашугать можно за беспредел и они скидку кидают, а условные быстро деньги вообще каменные, никогда скидок и прочего, еще и в ментовку пишут. Эти кстати тоже могут написать, будьте морально готовы и к этому.
вы ошибаетесь Спасибо огромное еще раз представителю. Возможно все индивидуально, но договориться получилось.

ну не правда. С бустрой можно договориться. В полицию, да, пишут (на меня писали). И жестят некоторым (тут то ли время на меня не стали тратить, то ли жестили так, что я этого поняла). Но с другой стороны они и скидки дают на просроке, и рестру вон многим, и отсрочку. Так что давайте уж объективно судить о конторе, а не только "все тлен, все говно"

Я тоже не довольна бустрой.Просрочка была 3 дня, они уже на работу трезвонят и смс прислали, если в течении 40 мин не будет оплаты, готовьтесь к взаимодействию с контактами и т.д по Ф. З 230.