Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А где тут написано,что их кто то боится? Тут человек спросил про страховку,ему ответила и сказала,добавив что заяву пишут,и далее про возврат обсуждали.
Про страх к бустре,где то другая ветка,тут об этом не пишет ни кто.
И да,я так же как и многие ходила к участковому на объяснение,предупредила человека так как ситуации разные бывают,и многие не хотят чтоб до участкового доходило.
Про звонки от Бустры 3 лицам,тут тем более ни кто не говорит,речь о возврате.
И мне уж точно не нужно подсказывать,что и как,у меня ни одна мфо за 1.5 года не набрала 3 лицам,я к счастью знаю как с ними говорить,и поставить на место на законодательном уровне ,чем и помогаю другим.
Смех да и только,потому что вы не прочитали,что тут обсуждают и что к чему написали не понятно.
Научите пожалуйста меня, как с ними говорить

Народ, а эти уроды могут приезжать по месту жительства и беспределить? Мол типо распечатывать фотки и все дела и так далее....??????
Опять бомбер врубили...по всему.. пытаются опять в вк зайти...благо когда в прошлый раз еле еле смогла восстановить.. поставила защиту на аккаунт... какие же гон**ы :mad: :mad: :mad:
и походу там не русские черти сидят..голосовуху в ват сапе прислали..с угрозами..мол приедем
по месту жительства..вас не будет ..распечатаем фотои пойдём по соседям собирать ваши долги... и так далее...сук*и просто :mad: :mad: :mad: Я думаю это их почерк поведения..

Народ, а эти уроды могут приезжать по месту жительства и беспределить? Мол типо распечатывать фотки и все дела и так далее....??????
Опять бомбер врубили...по всему.. пытаются опять в вк зайти...благо когда в прошлый раз еле еле смогла восстановить.. поставила защиту на аккаунт... какие же гон**ы 😡 😡 😡
и походу там не русские черти сидят..голосовуху в ват сапе прислали..с угрозами..мол приедем
по месту жительства..вас не будет ..распечатаем фотои пойдём по соседям собирать ваши долги... и так далее...сук**и просто 😡 😡 😡 Я думаю это их почерк поведения..
Не обращайте внимания на них. Перебесятся,успокоятся. На гл позвоните,пригрозите

Подскажите с ними вообще реально договориться об оплате через неделю например? завтра ухожу в просрочку но 18 числа точно оплачу.
Второй день просрочки, пока ничего, звонит робот второй раз за два дня, дает 24 часа на оплату, но я им писала на почту, мол от обязательств не отказываюсь, но продлю не раньше 14.06, в ответ написали, "обращение зафиксировано",вчера говорили 9300 продление, сегодня уже 7к с копейками, но я собираюсь продлить 14.06

Они реально хотят выхватить исключение из реестра путём воровста денег с карты? Вчера написал обращение на возврат, извинились, попросили реквизиты прислать, прислал, теперь мне тупо шлют одно и тоже...
П.С. украли деньги с карты спустя несколько часов после оплаты займа. Сказали вернут, теперь отказываются, расстройство личности у их работяг что ли.

Вложения

• IMG_20240611_173219.webp
    IMG_20240611_173219.webp
    195.2 KB · Просмотры: 61
Они реально хотят выхватить исключение из реестра путём воровста денег с карты? Вчера написал обращение на возврат, извинились, попросили реквизиты прислать, прислал, теперь мне тупо шлют одно и тоже...
П.С. украли деньги с карты спустя несколько часов после оплаты займа. Сказали вернут, теперь отказываются, расстройство личности у их работяг что ли.
Здравствуйте, как Вы оплачивали опишите способ? Пришлите в ЛС ФИО+дату рождения и квитанцию об оплате, перепроверим поступление средств. Рекурренты не запускаются по обыкновению, когда оплата имеет место

Здравствуйте, как Вы оплачивали опишите способ? Пришлите в ЛС ФИО+дату рождения и квитанцию об оплате, перепроверим поступление средств. Рекурренты не запускаются по обыкновению, когда оплата имеет место
Оплачивал той же картой в личном кабинете, с которой и украли деньги после оплаты. Личка закрыта у вас, куда я слать должен.

не дали займ ,ждал 3 месяца новой заявки . Писали что одобрено 9к. А сами отказали ,что мне делать без денег теперь ?

Отредактировано модератором:
Оплачивал той же картой в личном кабинете, с которой и украли деньги после оплаты. Личка закрыта у вас, куда я слать должен.
Ничего у меня не закрыто, я в ЛС Вам написал, так тоже не видно? Напишите тогда прямо здесь номер договора...

не дали займ ,ждал 3 месяца новой заявки . Писали что одобрено 9к. А сами отказали ,что мне делать без денег теперь ?
Вась на работу не пробовал? Или ты 3 месяца сидел и ждал 9к от бустры? :ROFLMAO:

Радоваться надо, что не дали займ! И искать работу! )))

Здравствуйте, написали вроде как бустры следующее сообщение : "Есть 20 минут на продление займа, далее решение может быть без вашего участия. Ближайшее окружение и коллеги, знакомые поддержку окажут? Или это расценивать как мошенничество в сфере кредитования?" Что будет и что делать? На данный момент просрочка 4 дня и возможности закрыть нет...
После написали: "В добровольном порядке вносить не собираетесь? Стоит оказать содействие и собрать вам денег? Или полном объеме при личной встрече с выездной группы и участковым оплачивать собрались?Оплата не поступила! К родным друзьям коллегам не обращались, правильно понимаю? Звонки не игнорируйте! Все данные есть! Все риски вы берете на себя! Продление займа отключается! Готовьте всю сумму долга. Всего доброго."

После написали: "В добровольном порядке вносить не собираетесь? Стоит оказать содействие и собрать вам денег? Или полном объеме при личной встрече с выездной группы и участковым оплачивать собрались?Оплата не поступила! К родным друзьям коллегам не обращались, правильно понимаю? Звонки не игнорируйте! Все данные есть! Все риски вы берете на себя! Продление займа отключается! Готовьте всю сумму долга. Всего доброго."
Ничего не будет, писали мне такое же
Позвоните к ним на горячую линию.

Отредактировано модератором:
Судя по ветке, они могут навести жути, но вопрос такой: как долго продолжается жесть? Если будут угрозы, я сразу свяжусь с работником из ФССП, которая оставила свой номер телефона. А фото с бумажкой я уж точно не собираюсь отправлять, даже мой юрист сказала этого не делать.

Ничего не будет, писали мне такое же. Позвоните к ним на горячую линию.
А сколько просрочка была в общей сложности? Просто пока нет денег, чтобы заплатить, от слова совсем. Тем более доки собираю для суда

Незнаю никакой жути не было ,через 4 месяца пошли в полицию,а туда я уже принесла договор с юристами о банкротстве,вошли в реестр

Незнаю никакой жути не было ,через 4 месяца пошли в полицию,а туда я уже принесла договор с юристами о банкротстве,вошли в реестр
Вам не писали угрозы? Мне вот в первый день просрочки написали

Вам не писали угрозы? Мне вот в первый день просрочки написали
Мне писали, и грозились друзьям позвонить, убрали возможность продления через ЛК, написали что всё теперь меня передают жестким коллекторам. Просрочки было 2 дня. Сумма продления 1000р, весь мозг вынесли!! Лучше с ними не связываться

Последнее редактирование:
Мне писали, и грозились друзьям позвонить, убрали возможность продления через ЛК, написали что всё теперь меня передают жестким коллекторам. Просрочки было 2 дня. Сумма продления 1000р, весь мозг вынесли!! Лучше с ними не связываться
Капец, а на горячую линию звонили? Внесли в итоге?

На горячей линии говорят что это не их сотрудники пишут, я уговорила вернуть кнопку продление, и внесла
Да, говорят, что не они, но все равно успокаиваются, а вообще, за 2 дня просрочки никто не передаюи коллекторам ,просто пугалки. Я обещала внести платёж через неделю, там продление не такое уж и большое.

Капец, займ продлëн, в ватсапе написывают с просьбой оплатить займ, на вопрос какое МФО отвечают намëками и скидывают ссылку на МФО бустра, на горячей линии утверждают что взаимодействие со мной не ведëтся... Капец, видимо только жалоба в ЦБ и ФССП поможет. Хотя понятно что виновата не контора, а сотрудник который себя так видëт.

Работа есть,приставы уе...ы. все списывают ,за что? Они защищают бандитов из займов
Ну если работа официальная то только 50% могут списывать. А вообще можно с работодателем договориться и деньги на руки получать, есть пару знакомых кто так делал.

Капец, займ продлëн, в ватсапе написывают с просьбой оплатить займ, на вопрос какое МФО отвечают намëками и скидывают ссылку на МФО бустра, на горячей линии утверждают что взаимодействие со мной не ведëтся... Капец, видимо только жалоба в ЦБ и ФССП поможет. Хотя понятно что виновата не контора, а сотрудник который себя так видëт.
ФИО+дату рождения в ЛС напишите, перепроверим в чем проблема

Начинают жестить максимум через 3 дня. Звонили на работу директору через каждые пол часа. Договориться не возможно, продление дорогое. Подумайте несколько раз прежде чем брать у них.