Всем доброго дня!
Ну что ж, закрыла я сегодня свой займ в
бустре с просрочкой в 3 дня. Проблем в этот раз мне никакие «левые» номера не доставили.
Возможно сработало мое обращение на электронную почту два дня назад о том, что оплачу займ в конкретную дату (сегодняшнюю) и они поэтому не начали меня бомбить, а может просто не успело настать мое время (по опыту прошлой просрочки, веселуха началась как раз на третий день в районе 13:00). Все-таки я искренне надеюсь, что это первый вариант и бустра идет на адекватный контакт с должником хотя бы при небольших просрочках.
Второй момент, когда начала оплачивать меня ждал сюрприз. Сумма к закрытию займа была 12302, при нажатии кнопки оплаты сумма стала 15052, это при том, что сумма комиссии была указана 1050, даже с учетом комиссии не сходится. Написала письмо на электронку, потом решила не рисковать в ожиданиях, а позвонить на горячую линию.
Что меня удивило, когда я два дня назад раз 5 набирала по двум указанным на сайте номерам, отвечал робот, который только уведомлял о долге и отказывался переадресовать звонок оператору (время тоже было дневное)
Сегодня же меня перевели на оператора по нажатию одной кнопки, я объяснила ситуацию и мне пришла ссылка на оплату с корректной суммой.
Подытожу по поводу своего опыта взаимодействия с данной компанией.
1)Повторно я, конечно, не обращусь, потому что одного столкновения с «левыми» лицами, которые со слов бустры, отношения к ним не имеют, но почему-то в грубой форме выбивают долги в их компании, мне хватило (дело было при первой просрочке месяца полтора назад).
2)Не отрицаю возможности, что пойдут на уступку, если направить им письмо на электронную почту с гарантией оплаты в ближайшие дни.
3)не понятно как работает горячая линия. Получается, что в одних случаях дальше робота тебя не пускают, а в других ты спокойно связываешься с оператором. Особенно странно, что все происходило в рабочие дни и в рабочее время.
4)не знаю, было ли отображение неверной суммы оплаты в моем ЛК технической ошибкой, либо тут расчет на дурака, ситуация в любом случае неприятная, но после звонка на горячую линию ее решили за минуту