Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Я тоже не успел (проспал), попробую сделать примерно как вы. Хз, да-да нет нет.

А когда вы логинитесь в лк, вам и вашему окружению начинают трезвонить?
Может при большей просрочке так. У меня был сегодня 4 день. Не трезвонили. Только вот вчера писал от них человек и все. Плюс я же жалобы накатал.
Вы пишите им и долбите их. Как то да помогут.

А что можно сделать что бы не звонили третьим ?смогу оплатить только на третий день просрочки ?интересно за три дня начнут жестить ?родные о долге не знают (

А что можно сделать что бы не звонили третьим ?смогу оплатить только на третий день просрочки ?интересно за три дня начнут жестить ?родные о долге не знают (
Начинают на третий день. Позвоните им на главную, и киньте отзыв о взаимодействии. Хотя они не соблюдают

Начинают на третий день. Позвоните им на главную, и киньте отзыв о взаимодействии. Хотя они не соблюдают
Вчера позвонила сказали типо до сегодня точно оплатить , иначе продление уберется ,как бы сумма не большая думаю завтра продлить перезанять у кого нибудь ,думаю что бы хотя бы до завтра не жестили

Вчера позвонила сказали типо до сегодня точно оплатить , иначе продление уберется ,как бы сумма не большая думаю завтра продлить перезанять у кого нибудь ,думаю что бы хотя бы до завтра не жестили
Если сумма не большая, то лучше так и сделать

Наконец то сегодня убрали все допы. Бился целый день! Вместо 12 687,69 минимально платежа, заплатил 1888,69. Мне как на почту отписались, побежал смотреть и обомлел. Сколько ж я по своей дурости переплатил ….Первое, лучше не берите. Второе, пишите всего на отказ сразу. Что бы потом не мучаться. Уж не знаю что там повлияло на них, что все сделали, но я в шоке. Спасибо всем за совет. Хоть продлил, через пару дней закрою)
Мляяяя, мне тоже надо. Куда писали? Что делали?

Мляяяя, мне тоже надо. Куда писали? Что делали?
Им в чат. И на их почту. Но я думаю это так работают только в тех случаях, когда до этого были продления с этими доп услугами

Пишите в ЦБ на проверку.
Кстати, вот надо бы. Времени очень мало. Надо бы всех на переплату проверить. Я столько бабок спустила уже на это дно за 2 года, кошмар

Кстати, вот надо бы. Времени очень мало. Надо бы всех на переплату проверить. Я столько бабок спустила уже на это дно за 2 года, кошмар
Ну вот я как раз вчера и подавал в ЦБ

Будьте осторожны. После раздачи пишут заяву в полицию. Приходит участковый по прописке
Ну, после просрочки пишут, там стандартное объяснение, что не отдавать не планировали и все.)

Добрый день! Как формируется сумма минимального платежа ? Номер договора A24-4296124 от 27.07.2024. Можно ли как то уменьшить его ? При долге в 28 с копейками тысяч, минимальный платеж 12 с копейками. Учитывая что уже было кучу переплат, про то что можно отменить доп услуги не знал. Внести хочу. от оплаты не отказываюсь. Но эту сумма большая, причем когда переходишь на страницу банка, там вообще аж 14к набегает. Вы можете мне помочь ?
Добрый день, уменьшить платеж никак нельзя,если вы считаете что сумма платежа отображается не корректно попробуйте выйти и зайти в личный кабинет заново.

Добрый день. Что то не похоже, что , не обязанность... Судя по тому, что пишут ваши сотрудники, оказывая давление,именно на пролонгацию, еще и указывая время, либо будет то-то, то-то.Проверка какая-то. Проверка, взлом соцсетей видимо , обзвон всех подряд? Судя по прочитанному о ваших действиях. Просрочка 3 дня у вас, оплатила 1000 , что пока смогла, займ 6000 тыс, а общаются как с преступницей, будто должна миллион и годами. Написала вам на почту, конечно им надо доказывать, они не признают, что это ваши сотрудники, но это очевидно. Ну кто ж представится-то...очень жаль что ваша компания использует такие методы , у людей бывает всякое в жизни
Добрый день, по данному сообщению не возможно понять кто вам пишет, если вы оставили обращение и вам ответили что ваше обращение зарегистрировано, ожидайте результата проведения проверки.

Говорю им от платы не отказываюсь,оплачу в числах таких то и тд,так они свою х… пишут😒😒😒не знаю что уже делать,морально давят😫
Уважаемый клиент, напишите в личном сообщении номер и дату договора, проверим информацию.

Ну у меня были продления как раз так на эту сумму в 12к, раза три точно продлевал. А брал 28. Платил потому что в 30 дней не уложился и на отказ от услуг не успел. Но как то непосильная уж сумма , посчитал, прикинул. Тут посоветовали писать на почту , мне сначала тоже приходила что "вы опоздали т.д." Но потом выслали форму на отказ от еще двух услуг. Я все заполнил и они сделали перерасчет. Перед этим написал жалобу в ЦБ ну и им об этом сказал. Так же написал жалобу на их угрозы и работу в целом. В чате тоже дублировал им все что делаю. Может в совокупности и получилось.
Сейчас можно все допы вернуть в течение 30 дней?

Всем привет! Просрочка 3 дня, убрали кнопку продление, пишут угрозы, чтобы я продлила, а продления нет! Что делать? На почту писала пока молчат