Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день, завтра вхожу в просрочку , возможности оплатить нет, скажите жестко они действуют по просрочкам?

Добрый день, завтра вхожу в просрочку , возможности оплатить нет, скажите жестко они действуют по просрочкам?
Добрый день, у вас есть возможность пролонгации договора займа, вы не собираетесь оплачивать ? Почему вы не ищите возможность как договориться с компанией а узнаете сразу о последствиях ? Может быть у вас случилось чрезвычайная ситуация или ваш доход уменьшился, можно предоставить необходимые документы для кредитных каникул, самый простой вариант воспользоваться пролонгацией договора займа.

Добрый день, у вас есть возможность пролонгации договора займа, вы не собираетесь оплачивать ? Почему вы не ищите возможность как договориться с компанией а узнаете сразу о последствиях ? Может быть у вас случилось чрезвычайная ситуация или ваш доход уменьшился, можно предоставить необходимые документы для кредитных каникул, самый простой вариант воспользоваться пролонгацией договора займа.
Здравствуйте, возникла просрочка, обращалась в службу поддержки, сказала, что не могу сейчас оплатить, хотелось бы решить вопрос, минимальный платёж почему-то очень завышен, помоги разобраться. А24-4745062

человек просто уточняет, или на форуме это запрещено? мне кажется вы слишком негативно относитесь к подобному виду сообщений, нужно быть не много проще)

Добрый день @On-line сервис "Boostra", прошу Вас подключить функцию мин платёж, впервые допустила просрочку в 5 дней, вчера утром ещё мин платёж был подключён, но как только откл доп услуги, кнопка пропала
Здравствуйте. А как вы отключили дополнительные услуги?

Может кто-то объяснить, что за мошеническая схема у бустры. Они пошли за судебным приказом в конце сентября, вижу в личном кабинете долг продан коллекторам. Т.е. теперь долг у них, а за приказом пошла бустра...

Ребят, если бустру закрывать по банковским реквизитам, то насколько быстро закроется займ?
Вы можете совершить оплату через личный кабинет, по реквизитам срок зачисления денежных средств зависит от банка плательщика, от 1 до 5 рабочих дней

Вы можете совершить оплату через личный кабинет, по реквизитам срок зачисления денежных средств зависит от банка плательщика, от 1 до 5 рабочих дней
Я хотел бы конечно совершить оплату через ЛК, но комиссию платить не хочу, сами понимаете

Я хотел бы конечно совершить оплату через ЛК, но комиссию платить не хочу, сами понимаете
Вы можете оплатить в таком случае по реквизитам или через почту России, учитывайте сроки перевода.

Есть основные требования предъявляемые к карте,
"1. Действующая карта
2. Положительный баланс не менее 1 рубля
3. Именная
4. Не виртуальная.
5. Дебетовая или Кредитная.
6. Возможность получения одноразовых СМС от банка;
7. Номер карты должен быть не более 16 цифр.
Уважаемый клиент, Заём может быть выдан только на карту. Заём не выдается на Qiwi, Яндекск кошелек, Золотую Корону и иные платежные системы."

Так же при проверке сотрудники могут попросить заменить карту.

Добрый день, компания работает в соответствии с 230 фз, если вы считаете что взаимодействие нарушают сотрудники именно нашей компании, отправьте в личном сообщении информацию с подтверждением что нарушают взаимодействие наши сотрудники, так же просим вас сообщить номер и дату договора , проведем проверку и посмотрим что можем для вас сделать.
Наглое враньё

Взял бустру, просрочил, чот в два раза больше оплата. Это допы какие то? можно убрать если просрочка? При подписании отказался от всего, а щас в акуе чот.

Взял бустру, просрочил, чот в два раза больше оплата. Это допы какие то? можно убрать если просрочка? При подписании отказался от всего, а щас в акуе чот.
Добрый день, обращались в службу поддержки ?

Добрый день
Они вообще обнаглели нашли 3х лиц , которых даже я не указывал при заявке и сделали рассылку на все номера .
Ф.И.О в соответствии со ст. 188 УПК РФ, вам необходимо прибыть, в Следственный отдел: , для производства опроса. При себе необходимо иметь паспорт.

Добрый день
Они вообще обнаглели нашли 3х лиц , которых даже я не указывал при заявке и сделали рассылку на все номера .
Ф.И.О в соответствии со ст. 188 УПК РФ, вам необходимо прибыть, в Следственный отдел: , для производства опроса. При себе необходимо иметь паспорт.
При наступлении просрочки и когда человек начинает уклоняться от взаимодействия, компания с целью защиты своих интересов может обращаться в правоохранительные органы, если вы считаете что взаимодействие нарушали наши сотрудники напишите в личном сообщении номер договора опишите ситуацию и предоставьте скриншоты или аудиозаписи разговоров это поможет выявить организацию и сотрудников.

При наступлении просрочки и когда человек начинает уклоняться от взаимодействия, компания с целью защиты своих интересов может обращаться в правоохранительные органы, если вы считаете что взаимодействие нарушали наши сотрудники напишите в личном сообщении номер договора опишите ситуацию и предоставьте скриншоты или аудиозаписи разговоров это поможет выявить организацию и сотрудников.
Рассылка 3 лицам не указанных вообще нигде Вы считаете правомерным ?

Рассылка 3 лицам не указанных вообще нигде Вы считаете правомерным ?
Я написал что именно является проворным, так же написал вам в личном сообщении и ждем информации от вас

Я написал что именно является проворным, так же написал вам в личном сообщении и ждем информации от вас
Отказ от взаимодействия с 3 лицами был вами принят , но условия вы не приняли и ответ в сообщениях развернутый невозможно получить и на звонки ответа нет , только робот и ожидание

Отредактировано модератором:
Убрали продление и навязали доп.услуги, на которые я не соглашался. Подскажите, как решить вопрос?
Я им написала в чат и на почту обращение. Информацию обновили по сумме. И я оплатила по реквизитам, потому что там огромная комиссия. Итого вместо 28000 я заплатила 20000. Тело 18500 было

Здравствуйте, мне к примеру предоставили только три месяца каникул, а не шесть , что делать в этом случае?