А как быть с такой ситуацией, может у кого было такое с ними:
я 22 июля оплатил почти всю сумму задолженности по реквизитам, единственное нюанс, немного ошибся в назначении платежа, не совсем верно указал номер договора, но остальное все правильно. ФИО и тд. В этот же день позвонил им на горячую линию и писал везде в тг и в чате, что ошибся, на что получил ответ, что проблем не будет, реквизиты указали правильно, там типа разберутся, мы зафиксируем. Уже 11 августа, я так своих денег на договор не получил.
Раза 4-5 им звонил на горячую линию и писал до этого, ноль реакции, только фиксируем и все такое. И только раза с 5 сказали, что нужно обращение оставить в разделе «жалоба» в лк и указать номер договора верный.
Я все это сделал 31 июля утром и через час же пришел ответ на почту, что специалист взял в работу запрос. Уже 8 рабочий день проходит. Не уж так долго можно разбираться, чтобы деньги, которые им на счет поступили, перекинуть на мой договор?
ЦБ им пригрозить? Ведь и деньги если возвращать, там еще может на месяц растянуться, хотелось бы быстрее вопрос решить… был уже косяк один раз, что не верно указал договор в другой компании, но там написал заявление и через 2 дня все пришло сразу и закрылось.