Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Друзья, подскажите, они пишут с 8999? У меня 2 долгосрока: у них и днд. Хотелось бы знать, кто вылез из них. Пугают полным сроком при 1 пропущенном платеже. Они вообще вежливо общаются или как днд, с гонором?

Всем привет. А какая почта у Доброзайм, подскажите кто-нибудь! АОМФК Саммит и ОООПКО Доброзайм сегодня смс присылали по просрочке.
Вы серьёзно не могли сами найти их почту? Там же ничего сложного

Только Вам можно стебать тех, кто Вам еще пытался чё то как-то подсказать/помочь? Мне ваще по.. Какой привет такой ответ
А я никого и не стебал. Я вежливо общаюсь пока. Советую начать больше читать книг, уйдут "чЁ" и "ВАще"

А я никого и не стебал. Я вежливо общаюсь пока. Советую начать больше читать книг, уйдут "чЁ" и "ВАще"
С коллекторами так будете вежливо общаться. Чтоб по третьим не ходили.😂 А потом расскажете. А то с женщинами до*ера смелых.

С коллекторами так будете вежливо общаться. Чтоб по третьим не ходили.😂 А потом расскажете. А то с женщинами до*ера смелых.
А что нужно, чтобы 3-им не ходили? Если вообще не брать и общаться с ними по почте? Типо разослать всем Заявления на реструктуризацию ‼️