Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Друзья, подскажите, они пишут с 8999? У меня 2 долгосрока: у них и днд. Хотелось бы знать, кто вылез из них. Пугают полным сроком при 1 пропущенном платеже. Они вообще вежливо общаются или как днд, с гонором?

Как понять закручивают гайки? Напишите, узнайте, что за условия. Мне предлагали только скидку. Но пока не воспользовалась.
Вам нужно объяснять значение выражения "закручивают гайки", серьёзно?

Всем привет. А какая почта у Доброзайм, подскажите кто-нибудь! АОМФК Саммит и ОООПКО Доброзайм сегодня смс присылали по просрочке.
Вы серьёзно не могли сами найти их почту? Там же ничего сложного

Только Вам можно стебать тех, кто Вам еще пытался чё то как-то подсказать/помочь? Мне ваще по.. Какой привет такой ответ
А я никого и не стебал. Я вежливо общаюсь пока. Советую начать больше читать книг, уйдут "чЁ" и "ВАще"

А я никого и не стебал. Я вежливо общаюсь пока. Советую начать больше читать книг, уйдут "чЁ" и "ВАще"
С коллекторами так будете вежливо общаться. Чтоб по третьим не ходили.😂 А потом расскажете. А то с женщинами до*ера смелых.

С коллекторами так будете вежливо общаться. Чтоб по третьим не ходили.😂 А потом расскажете. А то с женщинами до*ера смелых.
А что нужно, чтобы 3-им не ходили? Если вообще не брать и общаться с ними по почте? Типо разослать всем Заявления на реструктуризацию ‼️

Подскажите, я не сразу обратил внимание, что мне впарили страховку на 50к, срок отказа прошел, сейчас реально как-то от нее отказаться?

Добрый день, и что теперь будет? Просрок с 12.08

Вложения

• Screenshot_20250821_145836_Messages.webp
    Screenshot_20250821_145836_Messages.webp
    27.7 KB · Просмотры: 18
Добрый день, и что теперь будет? Просрок с 12.08
Ничего пока. Продавать рано, в суд идти тоже рано. Компания не жестит. Скорее всего передадут на обслуживание в своё карманное КА Доброзайм. Они тоже лояльные.

Ничего пока. Продавать рано, в суд идти тоже рано. Компания не жестит. Скорее всего передадут на обслуживание в своё карманное КА Доброзайм. Они тоже лояльные.
Хорошо, спасибо, а то пока закроешь эти долги, все волосы поседеют и отъедешь от их методов. От каждого сообщения и звонка заблокированного сердце колошматит. С ума сойти можно

Хорошо, спасибо, а то пока закроешь эти долги, все волосы поседеют и отъедешь от их методов. От каждого сообщения и звонка заблокированного сердце колошматит. С ума сойти можно
Понимаю Вас. Держитесь. 🙏

О, в вотсапп написали сегодня, что приедут домой и на работу для проверки данных
На дальнем, бл, востоке)
Никто на самом деле приезжать не собирался. Но это уже другая история.)). Не вижу даже смысла реагировать на такие смс

Никто на самом деле приезжать не собирался. Но это уже другая история.)). Не вижу даже смысла реагировать на такие смс
Да я понимаю, это я так)
Впервые в вотс такое
На них все антиспамы реагируют, даже гугл, видать поняли и решили так долбить