Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

Я писала им ещё давно. Сказали типа, им платить. Но это было тогда, когда не было видно суммы в лк. Сейчас там просто сумма, кнопка оплаты, и перечне документов надпись, уведомление об уступке. То есть, ЛК не заблочен.
Тогда, скорее всего, в Фемиду, раз есть уведомление. Позвони/напиши и попроси реквизиты, я так с Финэквой делала, когда меня кнопка продала

Тогда, скорее всего, в Фемиду, раз есть уведомление. Позвони/напиши и попроси реквизиты, я так с Финэквой делала, когда меня кнопка продала
Я им уже написала) в кредитной истории, вообще стоит пометка, что продала до зп Фемиде. При этом, лк не заблочен. Они же их карманники, может платить в ЛК до зп? Посмотрю, что ответят. Там также можно вносить любую сумму. Стереть и написать нужную. Просто чтобы не заплатить на ветер. Они меня в принципе не беспокоили за все время. Тихие вообще.

Пы.сы. Ответили. Разрешили платить посильными платежами. Тихие вообще.

Последнее редактирование:
25 числа пришло уведомление на электронку о привлечении коллекторов,они на место регистрации это уведомление шлют или все нормально будет?

Спустя 12 дней просрочки пришло уведомление от Фемиды оплатите займ по договору.
Так быстро? Кому платить в итоге? Как дальше события будут развиваться?

Спустя 12 дней просрочки пришло уведомление от Фемиды оплатите займ по договору.
Так быстро? Кому платить в итоге? Как дальше события будут развиваться?
Вас продали или просто передали? Если долг продан, то платить Фемиде уже.

Вас продали или просто передали? Если долг продан, то платить Фемиде уже.
Ссылку Фемида прислали на лк до зарплаты. Писем не вижу о передаче. В лк до зарплаты либо всю сумму, либо продление

Ссылку Фемида прислали на лк до зарплаты. Писем не вижу о передаче. В лк до зарплаты либо всю сумму, либо продление
Понятно. Значит, они у вас по агентскому. А у меня они мой договор продали)

А через сколько после агентского продадут? Или индивидуально все?
Скорее всего, тут все индивидуально. Меня они умудрились продать еще на кредитных каникулах, когда я была. Узнала об этом в почте, когда смотрела письма спамные. Потом связалась с Фемидой, и они объяснили, что ничего не нарушают по закону. А до зарплаты сказали, что нужно было внимательно читать договор. Там была галочка о переуступке прав требований по займу. Я уже позже это прочла. И как-то не обратила на это внимания.) Получилось вот так.) А так у до зарплаты только одни каллы - это Фемида. Они могут как по агентскому работать, так и с проданными долгами.

Друзья всем привет! Подскажите кто-нибудь сталкивался? Я так-то опытный должник и уже много по судам выплатил, но такое в первый раз. Сегодня "До зарплаты" сами списали у меня с карты Альфа 82900 рублей по займу от ноября 2022 года. Самое интересное, что договор на займ в 10 000 рублей. Каким образом они умудрились догнать до 83 т.р. ? Если законом установлен лимит в 150%, на момент заключения договора было ещё 150%ю а не как сейчас 130%. Т.е. максимум 25 000 они могли списать. Жёсткое нарушение закона? Куда писать?
Сами ДоЗП, не Фемида у меня было отмечено запрет уступки. Да и Фемида открестилась, сказали раз на сам ДоЗп ушло, то мы точно ни при чём

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста До зарплаты принемают заявление взаимодействи 3х лиц
Почти все принимают ,но не все соблюдают , этим можно не слать ,они вообще мертвые,но можешь и пульнуть на Эл почту им тоже

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста До зарплаты принемают заявление взаимодействи 3х лиц
они на отзыв не отвечают, но они не взаимодействуют вообще не с какими лицами

Я им уже написала) в кредитной истории, вообще стоит пометка, что продала до зп Фемиде. При этом, лк не заблочен. Они же их карманники, может платить в ЛК до зп? Посмотрю, что ответят. Там также можно вносить любую сумму. Стереть и написать нужную. Просто чтобы не заплатить на ветер. Они меня в принципе не беспокоили за все время. Тихие вообще.

Пы.сы. Ответили. Разрешили платить посильными платежами. Тихие вообще.
Здравствуйте. А кому оплачивали? Фемиде?

Больше 2 лет молчат 🤐 😂

Вложения

• Screenshot_20241214_235156_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241214_235156_com.android.chrome.webp
    80.3 KB · Просмотры: 132
Понятно. Значит, они у вас по агентскому. А у меня они мой договор продали)
Здравствуйте.у вас когда долг с дзп фемиде продали тоже все исчезло в личном кабинете дзп ?

Здравствуйте.у вас когда долг с дзп фемиде продали тоже все исчезло в личном кабинете дзп ?
Нет. У меня наоборот, все осталось. Хотя, переуступка прав требований была. Лк доступен)

Был долг в ДЗП ,вчера захожу в личном кабинете долга нет ,информации о займе вообще никакого,стоит блок на 2 месяца. .хотя я его не погашала .было ли у кого такое ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
ДоЗарплаты, просрочка с 09.01.2025. Тело займа 10.000₽. Согласятся ли они если я напишу им что могу оплатить сейчас тело займа?
Или может они сами могут предложить такое?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
ДоЗарплаты, просрочка с 09.01.2025. Тело займа 10.000₽. Согласятся ли они если я напишу им что могу оплатить сейчас тело займа?
Или может они сами могут предложить такое?
Напишите им и узнайте, всегда все 50/50