Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Взяла займ в Екапусте на сумму 10 тыс.рублей еще в 2016 году, до сих пор не выплатила. не то, чтобы не хотела, но денег не было, а потом просрочка накапала и платить не стала принципиально. прошло 8 лет почти. звонят иногда, периодами, потом на год забывают, всегда вежливые, я как слышу что это капуста просто отключаюсь. в суд не идут

Здравствуйте
Завтра намечается первый день просрочки
Будут жестить? Просто возможность продлить есть только завтра(
Не должны. Они адекватные. Я у них год плачу в рассрочку, по 200-500 раз в неделю. В БКИ инфу о просрочке не передали, в двух смотрела

Не должны. Они адекватные. Я у них год плачу в рассрочку, по 200-500 раз в неделю. В БКИ инфу о просрочке не передали, в двух смотрела
А о рассрочке с ними договаривались?

У меня у них пропала возможность продлить займ и появилась возможность заморозить, где-то месяц назад. После выхода на просрок. При этом странно, просрок был около двух недель, а в кабинете написано, что более 40 дней. Ну да ладно. Морозил несколько раз, и сейчас хотел в очередной раз, но кнопка заморозки пропала. Написал им в чат, что так и так, хотел заморозить, но кнопки нет, робот сразу ответил, что мой займ ведёт персональный менеджер и ему инфу передадут и он со мной свяжется. Подождал сутки, ни кто со мной не связался. Хотя может и пробовали, у меня антиспам стоит. Потом кинул им 1.5 тыс, написал, что это якобы заморозка, погашу через неделю. Робот опять написал тоже самое. Посмотрим, как дальше будет развиваться.
Через сколько дней с момента просрочки появится функция заморозки?

Отзыв​

Мне уже несколько раз предлагали платить по 7000 два раза в месяц . но при зарплате в 30000т в данный , я не могу отдавать такие суммы .но просят прям по хорошему . брала 2700.сейчас какая дикая цифра для закрытия

После иска сколько времени примерно будет до передачи листа приставу? Или сразу в банк несут?

Они хоть и не агрессивные номера могут пробить и выйти на окружение. У меня звонили начальнице у которой я 8 лет не работаю. Причём мне не звонили. Я очень удивилась. Причём не при просрочке ) видимо у них там какая-то путаница случилась. Но было неприятно оправдываться, типа зачем я ее номер оставила когда уде 8 лет у неё не работаю и естественно человек подумал что у меня долги и разыскивают меня. Хотя у неё типа просто спросили знают ли человека,Поэтому не люблю данную контору . Были точно они так как она скинула номер с которого звонили и там отозвались они. Правда ответить зачем звонили так и не смогли

Взяла займ в Екапусте на сумму 10 тыс.рублей еще в 2016 году, до сих пор не выплатила. не то, чтобы не хотела, но денег не было, а потом просрочка накапала и платить не стала принципиально. прошло 8 лет почти. звонят иногда, периодами, потом на год забывают, всегда вежливые, я как слышу что это капуста просто отключаюсь. в суд не идут
За 8 лет не ходили в суд??? Может сумма не такая значительна.... Я брала 22000 руб, боюсь, что скоро пойдут...

Могут они угрозы писать ? Вчера в 9 вечера пришла СМС, что при не оплате долга подадим заяву в правоохранительные органы и о мошеннических действиях. Долг 7000. Просрочка давно, продлений нет. Номер начинался с 8993

Могут они угрозы писать ? Вчера в 9 вечера пришла СМС, что при не оплате долга подадим заяву в правоохранительные органы и о мошеннических действиях. Долг 7000. Просрочка давно, продлений нет. Номер начинался с 8993
нет,не могут

Капуста не пишет такое. Они вообще самые адекватные из всех, что я знаю.

Когда капуста предлагает скидку ?
Прислали сегодня, позвонила на ГЛ сказали 10100 внесите и мы закроем заем, т.е. скидка 1200₽ 🙄

Вложения

• Screenshot_2024-03-02-15-23-34-973_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-03-02-15-23-34-973_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    104.8 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_2024-03-02-15-24-47-969_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-02-15-24-47-969_com.yandex.browser.webp
    124.8 KB · Просмотры: 89
Они пишут скидка 90% , а по факту, ты им 90 платишь, а 10% они скинут 😀
Я их специалисту так и сказала, тут даже 50% нет, не то что 90%. Она ответила: предложение компании только такое.
Хотя если бы 50% скинули я бы закрыла займ.

Здравствуйте, проблема такая, что я взял два займа в екапуста по 30 тысяч и длинный и короткий, сейчас понимаю что ухожу в просрочку. Подскажите как быть чтоб не дойти до суда. Могут ли составить график чтоб я платил примерно 3 тысячи ежемесячно и так вылез

Здравствуйте, проблема такая, что я взял два займа в екапуста по 30 тысяч и длинный и короткий, сейчас понимаю что ухожу в просрочку. Подскажите как быть чтоб не дойти до суда. Могут ли составить график чтоб я платил примерно 3 тысячи ежемесячно и так вылез
С ними можно договориться, позвоните и объясните ситуацию, они идут навстречу.

Здравствуйте . Длительная просрочка в данной компании. Договорилась о рассрочке и вот остался последний платеж. Подскажите кто сталкивался, после такого компания выдает новые займы или нет ?

Здравствуйте . Длительная просрочка в данной компании. Договорилась о рассрочке и вот остался последний платеж. Подскажите кто сталкивался, после такого компания выдает новые займы или нет ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое было тело долга, и на каких условиях рассрочку предложили?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое было тело долга, и на каких условиях рассрочку предложили?
10к, сначала оплачивала по 1000 в неделю, потом сколько могла. Там естественно до 20к вырос долг. Вот по тихонько погашала, какое то время вообще вносить не могла. До нового года договорились об определенных посильных суммах и вот уже последний платеж остался.
КИ просто в крах. Это будет 4й займ который я погасила и все до этого отказывают в повторном. Блок до полугода. Вот и думаю как данная компания одобряет или тоже блок сделает

С ними можно договориться о досрочных платежах? Брала 7к, внесла потом 3600, больше не было, сейчас 4 мем просрочка, отзыв соблюдают. Даже не отвечаю им пока. Месяц назад отвечала, давали скидку, что отдам 6.( так как проценты набежали за 3 мес) сейчас долг 9800 где-то.. продление и заморозка до сих пор висят. Но они такие лояльные, мне бы другие МФО закрыть. Если эти согласятся на 2к досрочно в месяц.. ну или может 2-3 платежа по 3к. То надо соглашаться

В 18 году брал короткий на 12 и длинный на 27, сбила тачка, пришлось полежать в больничке, а после решал другие проблемы, было не до займов. Спустя год нашли мою страницу в ВК и написали всем друзьям, о том что я должен им. В декабре 22 звонили, просили погасить 55к, заявил им что мобилизован (наврал). Пока больше не звонили, в ФССП ничего нет.