Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Я бы лично сам капусте медаль вручил, они работают получше чем банки. Объяснил им ситуацию, все выслушали, сами преложили мне сроки сместить, успокоили что все ок, если что мол, еще продлим. (y)
а что ж не продлить-это лишние деньги с вас

После 5,7 лет?
вы невнимательно читаете-не 90 проц а ДО 90 проц, а это может быть и 1 процент, такой рекламный трюк-замануха

Е-капуста списывает деньги с Сбера не смотря на запрет онлайн операций без подтверждения. В суд никто не подавал, просрочка 50-60 дней, сумма долга 3600. Как их успокоить и как они это делают?

вы невнимательно читаете-не 90 проц а ДО 90 проц, а это может быть и 1 процент, такой рекламный трюк-замануха
Вообще не стоит даже платить, ждать СП, отменять СП, ждать суд и применять СИД. У меня были 8 тыс. с 2018 года, оплатила 5 тыс., а эти сук*и на остаток 3 тыс. насчитали 24 тыс. долга, никаких скидозов не предложили, так этот долг и висел, в декабре 2022 прилетел СП, я его отменила и через год в декабре 2023 пришла уведомляшка о суде, написала в суд ходатайство о применении СИД и сегодня получила на почте решение: "Хрен им моржовый".

Вообще не стоит даже платить, ждать СП, отменять СП, ждать суд и применять СИД. У меня были 8 тыс. с 2018 года, оплатила 5 тыс., а эти сук*и на остаток 3 тыс. насчитали 24 тыс. долга, никаких скидозов не предложили, так этот долг и висел, в декабре 2022 прилетел СП, я его отменила и через год в декабре 2023 пришла уведомляшка о суде, написала в суд ходатайство о применении СИД и сегодня получила на почте решение: "Хрен им моржовый".
Если кредитов и ипотек в дальнейшем не собираетесь брать, то можете и не платить. А так один незакрытый займ это отказ по ипотеке и прочим кредитам.

Возможно ли разблокировать кабинет в капусте
Если вы просили заблокировать вам доступ через поддержку, то да, возможно. Нужно написать им на почту и попросить разблочить. Если блок дала сама капуста, то вряд ли

Здравствуйте! Можете написать пример того, что написали в письме в суд о сид? Ситуация почти как у вас, с 2017 года висит 8 тыс, был выслан сп , отменила. Прилетел исковое заявление в в суд, 24 января слушание, 1 февраля суд

У кого какая скидка на оплату была?
Они маленькие совсем скидки дают
Мне сейчас спустя год просрочки предлагают закрыть в рассрочку общей суммой 40к
Вместо 42к по договору

Они маленькие совсем скидки дают
Мне сейчас спустя год просрочки предлагают закрыть в рассрочку общей суммой 40к
Вместо 42к по договору
Вот жлопы:D мне спустя 5 лет с 36к 30 предлагают оплатить:D

Е-капуста списывает деньги с Сбера не смотря на запрет онлайн операций без подтверждения. В суд никто не подавал, просрочка 50-60 дней, сумма долга 3600. Как их успокоить и как они это делают?
Перевыпуск карты, в Сбере быстро новую сделают.

У меня когда начались просрочки и на карте было 0 рублей, пытались списать деньги одной операцией. Потом я поставил галочки на запрет онлайн операций и снятие наличных, теперь из банка приходят два сообщения при попытке списать деньги: "Подключите онлайн-операции" и "Разрешите снятие наличных". Понятия не имею, как это работает, но факт остается фактом, как-то пытаются списать сразу "по двум каналам".

Помогите пожалуйста. Такая ситуация, брала в 2017 году займ 8 тыс в МФО екапуста, не платила и долг вырос 45 тыс. Летом пришел судебный приказ, я его отменила в суде. Сейчас пришло письмо, что МФО обратилось в суд. 24 января слушание и 1 февраля суд. С суммой я не согласна. Можно оспорить? Я не сильно разбираюсь в этом, но читала что можно подать ходатайство по сид. Как это сделать и можно ли вообще?

Помогите пожалуйста. Такая ситуация, брала в 2017 году займ 8 тыс в МФО екапуста, не платила и долг вырос 45 тыс. Летом пришел судебный приказ, я его отменила в суде. Сейчас пришло письмо, что МФО обратилось в суд. 24 января слушание и 1 февраля суд. С суммой я не согласна. Можно оспорить? Я не сильно разбираюсь в этом, но читала что можно подать ходатайство по сид. Как это сделать и можно ли вообще?
На сумму плевать вообще, срок исковой давности два раза уже прошел. Уверен, что уважительных причин для подачи ходатайства о восстановлении исковой давности у компании не будет, так что смело подавайте свое. Подавать его надо в суд, где рассматривается дело, в любом виде (письмом, электронным письмом, устно под протокол). В интернете полно образцов, выбирайте любой.

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    31.6 KB · Просмотры: 76
Всем привет, а есть ли у кого нибудь такой опыт, что ходатайство по сид отказано и екапуста выиграла. Я брала займ в 2019, сид прошел . с иском пошли в ноябре 23, суд прислал мне письмо что мол в течении 10 дней стороны должны прислать друг другу возражения и документы по делу а также предоставить их в суд с доказательствами об отправке друг другу, я отправила в суд и екапуста ходатайство о пропуске сид, а от них мне так ни чего не пришло, сейчас суд 13.02 вызывает на заседание, я боюсь что мне откажут и заставят платить, и могу ли я не ходить на сам суд? У кого что было подскажите
Было ли у кого что суд после сид все равно встал на сторону екапуста

Отредактировано модератором:
Всем привет, у меня просрочка в екапусте один день, сегодня мне пришел аванс, довольно маленький из за праздников , я хотел продлить займ, но я был после ночной смены и не смогу сразу перевести деньги на другую карту, чтобы вдруг не было снятий, как я обычно делаю. И как итог у меня сняли весь аванс, долг та ко не закрылся, тк это лишь половина от него, и по итогу я не могу его и не продлить и остался без денег, хотелось бы узнать, можно ли что то сделать?

Всем привет, у меня просрочка в екапусте один день, сегодня мне пришел аванс, довольно маленький из за праздников , я хотел продлить займ, но я был после ночной смены и не смогу сразу перевести деньги на другую карту, чтобы вдруг не было снятий, как я обычно делаю. И как итог у меня сняли весь аванс, долг та ко не закрылся, тк это лишь половина от него, и по итогу я не могу его и не продлить и остался без денег, хотелось бы узнать, можно ли что то сделать?
Это было безакцептное списание. Уже ничего нельзя сделать

Это было безакцептное списание. Уже ничего нельзя сделать
Я написал в поддержку, сказали ждать ответа 3 дня, но мне кажется и правда ничего не сделать уже

Подскажите пожалуйста, пристава арестовали карту, екапуста подала в суд, брала в 21 году около 10т может чуть больше, заплатить нужно 27т, это окончательная сумма или я оплачу ещё прилетит?

Подскажите займ на 28000 взяла , скоро первый платеж , но гасить не чем и не чем платить , хочу со след. Месяца 3000 хотя бы кидать , есть ли смысл ??? Подскажите как лучше поступить
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация. Как у вас сложились дела с погашением займа?

Здравствуйте
Завтра намечается первый день просрочки
Будут жестить? Просто возможность продлить есть только завтра(