Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Всем здравствуйте,по своей глупости взял займ на сайте,30к,осталось дней 50 до закрытия, понимаю что закрыть не успею,в дальнейшем не планирую пользоваться екапустой,на кредитную историю плевать,а суд не хотелось бы,что будет целесообразнее сделать?
Взять в долг,и закрыть все,либо надеяться на какие-то скидки в дальнейшем,и не платить щас

Всем здравствуйте,по своей глупости взял займ на сайте,30к,осталось дней 50 до закрытия, понимаю что закрыть не успею,в дальнейшем не планирую пользоваться екапустой,на кредитную историю плевать,а суд не хотелось бы,что будет целесообразнее сделать?
Взять в долг,и закрыть все,либо надеяться на какие-то скидки в дальнейшем,и не платить щас
Скидки дают, но походу смс «спишем 90% долга» вообще не рабочая. Просрочка 90 дней, говоришь про эту смс, а они тебе «даем скидку 1000 р» . Я их пока не оплачиваю. А знакомый взял в 21 году у них и не возвращал, максималка набежала 30к и вот на госуслугах висит ИП

Здравствуйте! Я в капусте постоянный клиент.Займ короткий(30 т) и длинный (30 т) взяты.Не было просрочек никогда.Апрель вот вообще не смогу оплатить.Написала им, чтоб месяц, полтора дали отсрочку.Пока не ответили.Смогут дать время, не начислять проценты? Проблем не хочу с судами, но вносить платежи смогу с Мая месяца.

Здравствуйте! Я в капусте постоянный клиент.Займ короткий(30 т) и длинный (30 т) взяты.Не было просрочек никогда.Апрель вот вообще не смогу оплатить.Написала им, чтоб месяц, полтора дали отсрочку.Пока не ответили.Смогут дать время, не начислять проценты? Проблем не хочу с судами, но вносить платежи смогу с Мая месяца.
Да, если на связи с ними быть очень лояльны, могут даже скидку предложить

Вноси хоть 500 рублей в неделю. Проценты будут начислять.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у кого нибудь была такая ситуация, в приложении оформлен займ 30т на месяц , но я сама не оформляла и код подтверждения не водила, хотя код приходил но его я увидела только спустя 2 дня. Написала в милицию заявление но там отказ в возбуждении уголовного дела, что делать незнаю. Как они могли перевести деньги без кода подтверждения и не понятно на какую-то карту. Подскажите пожалуйста что можно сделать

Здравствуйте, у кого нибудь была такая ситуация, в приложении оформлен займ 30т на месяц , но я сама не оформляла и код подтверждения не водила, хотя код приходил но его я увидела только спустя 2 дня. Написала в милицию заявление но там отказ в возбуждении уголовного дела, что делать незнаю. Как они могли перевести деньги без кода подтверждения и не понятно на какую-то карту. Подскажите пожалуйста что можно сделать
А они сами Вам что говорят по этому поводу?

Они крутышки, если связь держать. Идут навстречу.

Они крутышки, если связь держать. Идут навстречу.
Да, с ними можно договориться. Еапуста и Веббанкир, это самые адекватные компании из всех. Не орут, не унижают, разговаривают вежливо и самое главное, дают рассрочку. Я так их и закрываю. От них не надо прятаться и игнорировать, надо говорить и проблему решить нормально можно.

Здравствуйте! Подскажите, если Банкрот с 22 года.В капусте долг месяц, сумма большая.Документы Банкротства пока документы предоставить, что будет?

Просрочка по длинному и по короткому более 60 дней. Внесла 3200 частями. Сегодня позвонили предложили рассрочку, но по каждому договору по 5000 рублей, для меня это много. Сказали что будут в суд обращаться. Как скоро ждать? И что будет дальше?
Как ваши дела сейчас Капусто? В суд подали?

Здравствуйте! Подскажите, если Банкрот с 22 года.В капусте долг месяц, сумма большая.Документы Банкротства пока документы предоставить, что будет?
Не совсем понятно, причем тут долг в Капусте 1 мес,и ваше банкротство от 22 года?

Мне вчера звонили долгосрочный займ и простой у них вообщем написали 57 т.вообшем зафиксировали оплату на завтра одного платежа там 5 т примерно а мне нечем платить завтра им проблемы с деньгами ,может самой позвонить незнаю завтра ,что может быть какие у них обычно действия просрочка займа 40 дней что лучше сделать посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте из всех займов самый хороший от хоум купи не копи, с ежемесячными фиксированный платежами и ставка 0.5 а не 0.8,рефинансируйтесь у них и закройте эти адские %, мне в капусте с большой просрочки скидку с 26 сделали на 24,700 так себе скидка, зато лимит оставили 26,и промокод на 10%,взяла 26 без проблем снова и погасила 2 других просрока, если не вывезу, буду морозить % и гасить частями.

Ну может рассрочку дадут.
Ну так,а банкротство от 22 года то тут причем все равно не пойму))) Показать,вот я банкротилась и снова не могу платить?)
Они рассрочку предлагают на более поздних сроках. Кто вам мешает самой себе устроить эту рассрочку,просто закидывать по возможности туда,частями.

Если я позвоню, скажу на процедуре банкротства, они адекватно отреагирует?
А Вас уже признали банкротом? Если еще не было 1 суда, то звонить все равно будут, но реагируют адекватно, если сказать им номер дела.
У меня капуста вообще закрыли займ сразу после 1 суда, в приложении ничего нет и на гор линии сказали, что займ закрыт, хотя у меня был только 1 суд и ввели реализацию

А Вас уже признали банкротом? Если еще не было 1 суда, то звонить все равно будут, но реагируют адекватно, если сказать им номер дела.
У меня капуста вообще закрыли займ сразу после 1 суда, в приложении ничего нет и на гор линии сказали, что займ закрыт, хотя у меня был только 1 суд и ввели реализацию
Суд будет 16 апереля, им можно написать или звонить?

Если я позвоню, скажу на процедуре банкротства, они адекватно отреагирует?
Как и большинство МФО больше не дадут о себе знать. У меня все 12 когда появился номер дела сразу замолкли.

Как и большинство МФО больше не дадут о себе знать. У меня все 12 когда появился номер дела сразу замолкли.
Скажите пожалуйста, какие именно мфо 12 были у вас?

Капуста не пишет такое. Они вообще самые адекватные из всех, что я знаю.
В полицию пишут?

Нет. Капуста самые адекватные из МФО
Общаются в рамках закона, звонят и пишут. В полицию не ходят.
Капуста это те, которые Екапуста? Надеюсь, что действительно не ходят в полицию. А то у меня иск от них, и я вспомнила, что забыла вовремя уведомить их о смене прописки перед тем как брать у них очередной займ.
Теперь ищу инфу по форуму, может ли это послужить поводом для них подать на мошенничество.

Капуста это те, которые Екапуста? Надеюсь, что действительно не ходят в полицию. А то у меня иск от них, и я вспомнила, что забыла вовремя уведомить их о смене прописки перед тем как брать у них очередной займ.
Теперь ищу инфу по форуму, может ли это послужить поводом для них подать на мошенничество.
Не переживайте. Они не пишут заявлений в полицию.

Всем привет ,договорилась с ними о рассрочке раз в две недели ,но сейчас внести не смогу ,пишут что отменят рассрочку.
Что ждать дальше ?

Звонят ли третьим лицам? Просрочка больше 25 дней, можно ли как-то договориться с ними? Долгосрок 18к и короткий на 17к

Звонят ли третьим лицам? Просрочка больше 25 дней, можно ли как-то договориться с ними? Долгосрок 18к и короткий на 17к
Они очень лояльные, у меня у подруги три месяца просрочка пока не кому не звонили