Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Добрый день, подскажите пожалуйста при просрочке 100+ дней, если закрывать по акции, повторно дают или в блок кидают?

Добрый день, подскажите пожалуйста при просрочке 100+ дней, если закрывать по акции, повторно дают или в блок кидают?
Тут как повезет, но вероятность блока очень велика.

Вложения

• Screenshot_20240512-201042_Chrome.webp
    Screenshot_20240512-201042_Chrome.webp
    91.8 KB · Просмотры: 95
1715579330257.png

Как думаете сколько скидку могут предложить?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 37109

Как думаете сколько скидку могут предложить?
Тут не форум экстрасенсов. Но если исходить из опыта, то могут списать почти все проценты в ноль и закрыть после погашения только тела займа. Но дальше уже будет блок на выдачу.

У кого было такое , скок реально дают скидку на длительной просрочке ?

Вложения

• Screenshot_20240519-135420.webp
    Screenshot_20240519-135420.webp
    40.7 KB · Просмотры: 79
У кого было такое , скок реально дают скидку на длительной просрочке ?
У всех после 40-60 дней просрочки, реальная скидка будет процентов 10, ну максимум 15-20
Но они очень лояльные, могут пойти на встречу, там смотря как договоритесь, но чтобы кому-то давали 90 процентов не слышал)

Они даже через 10 лет помнят😂😂😂сначала подали на СП, сейчас исковое отправили😂😂😂😂это очень смешно
У меня было сп , но я как понял , что дело закрыто , что то в таком духе , хз , не знаю , мне пофиг вообще )
Недавно кстати заходил на капусту , зарегал новый номер , тело 2к , перебор 4к , сделали скидку 400 рублей ) посмеялся и вышел 😂😂😂

В 2017 был заем в екапусте, в 2023 они получили судебный приказ, его отменили, сейчас пошли с иском, вызывают в суд, я твержу о сроках исковой давности, на что судья говорит что о об истечении срока исковой давности могут заявить только екапуста, я ни чего не понимаю. Дайте совет пожалуйста!

Здравствуйте всем. Брала микрозаймы в далеком 2019 году, на девичью фамилию в Екапусте и Манимен. Соответственно 6к и 4 к. Не платила. В прошлом году в начале от манимена пришел на госуслуги сп на сумму 18 с копейками. Так и висит до сих пор. А на днях пришел сп и от капусты на сумму 16 с чем то. Вопрос:чего ждать? Арестуют карты или нет? Просмотреть инфу не могу на госуслугах, так как сп на старую фамилию.

От них, спустя почти полтора года, прилетело сп. В мои планы в этом году они не входят)) Как быстро после отмены сп идут с иском? И куда идут, в банк или к приставам?

Написала им с просьбой уменьшить платежи. Хотя у меня один обычный займ, один длинный. Перезвонили, предложили вносить хоть сколько каждые две недели. А потом когда появится деньги, договориться о скидке. Меня такой вариант устроил. Минус одна головная боль. По немногу буду платить, Сколько будет.

Как ведут сейчас себя? Предупредила их, что не смогу внести платеж в ближайшее время. Договорились на след неделе, что либо оплачу, либо продление. Слышала, что если идти с ними на контакт, то 3 лиц не ищут.)

Как ведут сейчас себя? Предупредила их, что не смогу внести платеж в ближайшее время. Договорились на след неделе, что либо оплачу, либо продление. Слышала, что если идти с ними на контакт, то 3 лиц не ищут.)
Просрочка 104 дня , каждое утро пытаются списать деньги с карты и все .) капуста самые няшки из всех мфо. В полицию не ходят . У меня просрочка в более 45 займах , третьих трогают самые отбитые : кредит 7, куратора тройка убогая рубалек ерцк наличное фин5, убогие Макс кредит свои люди и умные наличные . Остальные все более менее адекватные , постоянные смс звонки , но третьих не трогают .

Напишите им отказ от взаимодействия и никому кроме вас звонить не будут.
Из всех самые лояльные мфо, никогда грубо не разговаривают, у меня там просрочка около 4 месяцев, совсем не звонят, попросила их в чате отключить автосписание с карты, отключили, а после первого суда по банкротству вообще сразу долг списали

Напишите им отказ от взаимодействия и никому кроме вас звонить не будут.
Из всех самые лояльные мфо, никогда грубо не разговаривают, у меня там просрочка около 4 месяцев, совсем не звонят, попросила их в чате отключить автосписание с карты, отключили, а после первого суда по банкротству вообще сразу долг списали
Отказ им написала) сказали, что третьих лиц не тревожат :)

Просрочка 104 дня , каждое утро пытаются списать деньги с карты и все .) капуста самые няшки из всех мфо. В полицию не ходят . У меня просрочка в более 45 займах , третьих трогают самые отбитые : кредит 7, куратора тройка убогая рубалек ерцк наличное фин5, убогие Макс кредит свои люди и умные наличные . Остальные все более менее адекватные , постоянные смс звонки , но третьих не трогают .
Хорошо, спасибо :) не, отбитых у меня нет, слава богу. Взяла бы у них - не знаю как бы выкручивалась 😁 фин5 - брала там как-то займ. Потом, погасила - и бан дали до 2034 года 😁😃

Отказ им написала) сказали, что третьих лиц не тревожат :)
Так и есть. Самые адекватные. Я в вотсапе со своим менеджером общаюсь. В последний раз написала, что финансовые трудности. Решаю этот вопрос. Напишу, когда смогу внести. В ответ "Хорошо, ожидаем от Вас информацию"

Так и есть. Самые адекватные. Я в вотсапе со своим менеджером общаюсь. В последний раз написала, что финансовые трудности. Решаю этот вопрос. Напишу, когда смогу внести. В ответ "Хорошо, ожидаем от Вас информацию"
Я примерно также написала им в чате) сказали, что учли мою просьбу. И будут ждать продления, или оплаты 😊