Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста звонят ли екапуста 3им лицам при просрочке ? И через сколько подают в суд.?
У меня пока никому не звонили, просрок 5 дней. Отзыв направляла, говорили что не трогают третьих лиц. Активировала заморозку, сказали что беспокоить не будут. Ну, тут думаю, что все индивидуально. Если не идти с ними на контакт, игнорит - могут и позвонить третьим. Насчёт суда - не знаю, пока не сталкивалась с этим у капусты.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста звонят ли екапуста 3им лицам при просрочке ? И через сколько подают в суд.?
Звонили моему мужу, просрок больше месяца, мне сказали что так делают когда на связь не выходишь.

Сами нашли, отзыв я не писала. Но рада что они позвонили, муж всё знает, теперь легче жить.
Всем здравствуйте. Брала в 2019 году 12000 тысяч. Сейчас к оплате 41000. Есть смысл платить? Они в суд идут?

Капуста с займером в паре самые адекватные на моей памяти. Какие-то копейки с карты списывают раз в несколько дней, смс пишут иногда. В приложении оповещения. Третьим не звонили. Хотя у меня там оба займа уже в просрочке

Всем здравствуйте. Брала в 2019 году 12000 тысяч. Сейчас к оплате 41000. Есть смысл платить? Они в суд идут?
Рано или поздно пойдут все равно , в посмотрите на те даты какое максимально начисление процентов было , сейчас 130% и не больше , а в 2019 не знаю и если даже пойдут в суд , то можно говорить о превышении , если оно есть и даже суд скостит сумму долга.
Надо смотреть и считать

Можно ли с ними договориться о рассрочке если дело уже у пристава и арестовали счета?

Отправляла отзыв. Но утром все равно звонил авто информатор на номер мужа. До этого на мой, я не ответила. И через минуту на его номер. Вот вам и отзыв. Написала в чат поддержку. Пока ответа не было

Есть два займа в екапусте. Длинный и обычный. Просрочка уже месяца три. Договаривались о платежах каждые две недели. Сначало платила по 300-500-1000. Скок могла. Теперь же требует платить не менее 6 в месяц. Двумя платежами. Прислали досудебное уведомление. И что на другие условия и меньшие платежи они не согласны. И раз я не могу платить и ц меня тяжелая кредитная нагрузка , им проще в суд идти. Так вопрос в том, действительно пойдут сразу в суд? Или так рано не ходят. Просто кто то пишет что через год только идут, а то и два, три. Сейчас что то изменилось у них?
Отзыв писала, но все равно утром позвонили мужу. Хорошо, тот трубку не взял. Написала в чат. Сказали разберутся.

Есть два займа в екапусте. Длинный и обычный. Просрочка уже месяца три. Договаривались о платежах каждые две недели. Сначало платила по 300-500-1000. Скок могла. Теперь же требует платить не менее 6 в месяц. Двумя платежами. Прислали досудебное уведомление. И что на другие условия и меньшие платежи они не согласны. И раз я не могу платить и ц меня тяжелая кредитная нагрузка , им проще в суд идти. Так вопрос в том, действительно пойдут сразу в суд? Или так рано не ходят. Просто кто то пишет что через год только идут, а то и два, три. Сейчас что то изменилось у них?
Отзыв писала, но все равно утром позвонили мужу. Хорошо, тот трубку не взял. Написала в чат. Сказали разберутся.
Сразу в суд не пойдут точно. Через полгодика примерно могут уже вполне.

У меня есть займ у них, уже набежала максималка, подали на СП в суд, последний платёж им вносила в октябре 23 года. Вот думаю, отменить приказ, сразу побегут за иском или у меня будет время... 🤔 На муже тоже 2 займа у них, тоже пошли за сп в суд.

У меня есть займ у них, уже набежала максималка, подали на СП в суд, последний платёж им вносила в октябре 23 года. Вот думаю, отменить приказ, сразу побегут за иском или у меня будет время... 🤔 На муже тоже 2 займа у них, тоже пошли за сп в суд.
За иском, это когда вас прям вызывают в суд?

Сразу в суд не пойдут точно. Через полгодика примерно могут уже вполне.
Да, у меня год висел, в феврале в суд пошли и вот только сейчас ИП поступило

Ребят, такой вопрос, ИП по капусте на 31к , с января месяца, данная сумма приставом арестованна в полном размере, по какому-то случаю пристав не переводит в взыскание , прошло уже 6 месяцев.Забирает ли сп капуста обратно у приставов?

у меня у них займ с августа 2023. пыталась платить частями. Они хорошие. Я вот не очень . Но до сих пор в суд не пошли еще. но жду.

Ребят, такой вопрос, ИП по капусте на 31к , с января месяца, данная сумма приставом арестованна в полном размере, по какому-то случаю пристав не переводит в взыскание , прошло уже 6 месяцев.Забирает ли сп капуста обратно у приставов?
А вы ему писали. Надо сходить если это в вашем городе.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если не платить , то как будут развиваться дальнейшие события?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если не платить , то как будут развиваться дальнейшие события?
месяц почти звонили только мне и то робот, далее могут написать в воцап и тогда уже надо быть на связи, чтобы не звонили третьим лицам.

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста звонят ли екапуста 3им лицам при просрочке ? И через сколько подают в суд.?
Добрый день.У меня просрочка 79 дней,никому не звонили.Назначили персонального менеджера,с ним дороговирились об оплате один раз в две недели посильными платежами(плачу по 300,800) ,тело займа 12500 сейчас к оплате 17 с копейками(+5200 внесённые ранее мои тоесть рассрочка).

Попросите рассрочку.Сколько у вас задолжность?

По моему удобно платить рассрочку когда уже достигло 1,3. Так как то понятнее и прозрачнее.

Пользуюсь заморозкой займа. Ибо, оплатить пока не могу. Удобно.

По моему удобно платить рассрочку когда уже достигло 1,3. Так как то понятнее и прозрачнее.
Мне самое главное ,чтобы родных не беспокоили.Поэтому оплачиваю сейчас.

Пользуюсь заморозкой займа. Ибо, оплатить пока не могу. Удобно.
Я так оплачиваю понемногу,проценты капают каждый день

Вопрос немного не по теме. Было ИП от МКК РУСИНТЕРФИНАНС(Е-Капуста) аресты сняли, в гос. Услугах пишут, что задолженность аннулирована, при этом захожу в Е капусту, там долг висит, это как?
Ни как , вернули исполнительный обратно , полгода и они снова повторят