Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Вот вроде все пишут что нормальные, а мне вот прислали письмо (причём в ватсап) и трубуют вернуть долг в течение 10 дней. Просрок 120 дней примерно. Не как не идут на уступки. Что делать? Сумма большая, не тяну.

Вот вроде все пишут что нормальные, а мне вот прислали письмо (причём в ватсап) и трубуют вернуть долг в течение 10 дней. Просрок 120 дней примерно. Не как не идут на уступки. Что делать? Сумма большая, не тяну.
Ну и чти здесь ненормального? Вы им должны? Должны. Вот и требуют. Нормальные - это значит строго в рамках 230-го и идут навстречу

Нормальные в плане того, что они идут навстречу, не хамят, не угрожают, не пишут всем подряд из окружения. Если с ними контактируешь, они на какое-то время даже перестают звонить.

Нормальные в плане того, что они идут навстречу, не хамят, не угрожают, не пишут всем подряд из окружения. Если с ними контактируешь, они на какое-то время даже перестают звонить.
Но к сожалению на встречу никто не идёт.

Но к сожалению на встречу никто не идёт.
Многие писали, что дают скидки и рассрочку. Я хочу им написать по поводу рассрочки, сумма не маленькая набежала, сразу не могу отдать. Если не согласятся, буду платить через ФССП

Многие писали, что дают скидки и рассрочку. Я хочу им написать по поводу рассрочки, сумма не маленькая набежала, сразу не могу отдать. Если не согласятся, буду платить через ФССП
Вот и я им написал по поводу скидки и рассрочки, в итоге дали 10 дней на оплату и точка. Сумма большая не тяну.

Договорился с капустой сегодня. В принципе всё мирно и прекрасно)

Вложения

• Screenshot_20240806-183312.webp
    Screenshot_20240806-183312.webp
    157.6 KB · Просмотры: 78
А если например взять займ , не платить, ждать пока долг передадут в суд, попросить скидку у еКапусты либо они сами предложат скидку. Идея хорошая или так себе?

А если например взять займ , не платить, ждать пока долг передадут в суд, попросить скидку у еКапусты либо они сами предложат скидку. Идея хорошая или так себе?
Отличный способ загнать себя в долговую яму. И с мани мен также, и с остальными (просто видел что в мани мен вы тоже самое спрашиваете)

Ну я не полностью с Вами согласна. Например взять займ 10 тысяч, по закону сумма долга с процентами не превысит 23 тысяч. Возможно е Капуста сделает скидку, правда не знаю размер скидки.

Ну я не полностью с Вами согласна. Например взять займ 10 тысяч, по закону сумма долга с процентами не превысит 23 тысяч. Возможно е Капуста сделает скидку, правда не знаю размер скидки.
Или не сделает и вы будете платить всё с полными процентами. Вы изначально хотите взять займ и не возвращать? Или ищете решение уже сложившейся проблемы?

Вы изначально хотите взять займ и не возвращать?
Хочу взять, но вернуть не сразу. Ну судя по отзывам многим делают скидку, и даже разрешают оплатить только тело займа, а все проценты прощают. (по слухам, не проверяла)

Хочу взять, но вернуть не сразу. Ну судя по отзывам многим делают скидку, и даже разрешают оплатить только тело займа, а все проценты прощают. (по слухам, не проверяла)
Это конечно дело ваше, но почитайте здесь истории людей, которые радуются каждому закрытому займу. А вы хотите наоборот ещё просрочек набрать.

То что кредитная история подпортится из за просрочек, меня это не волнует. Ну мне надо 10 тысяч взять. Ничего лучше не придумала. Или есть лучше что то ?

Отредактировано модератором:
То что кредитная история подпортится из за просрочек, меня это не волнует. Ну мне надо 10 тысяч взять. Ничего лучше не придумала. Или есть лучше что то ?
Кроме варианта заработать эти деньги, у меня никаких идей нет.

Сам удивился. Хотя этот диалог длился несколько дней
Мне отвечает и пишет одним словом, коротко и ясно, а тут прям так разъяснили вам всё) интересно, а можно ли поменять сотрудника))

Подскажите пожалуйста, не могу понять, на какой юридический адрес екапуста хочу отзыв на взаимодействие с третьими лицами написать и заказным выслать , где найти адрес

Вложения

• IMG_9258.webp
    IMG_9258.webp
    80.2 KB · Просмотры: 70
Привет. Пошли у меня с иском вслед за займером. Два последыша остались. Попробую помучить их ходатайками! Вопрос, идут ли к приставкам или в банк? Как у них с доками? Можно ли зацепиться за что-то? заседание на 18.09 назначили.

Привет. Пошли у меня с иском вслед за займером. Два последыша остались. Попробую помучить их ходатайками! Вопрос, идут ли к приставкам или в банк? Как у них с доками? Можно ли зацепиться за что-то? заседание на 18.09 назначили.
Здравствуйте. Через сколько после просрочки пошли за сп, и за иском после отмены сп?

Здравствуйте. Через сколько после просрочки пошли за сп, и за иском после отмены сп?
да с сп через год почти))) Но, с иском очень быстро, мес через полтора.
Ребят, так кто знает? идут в банк или к приставкам? и через какое время приставки блоканут счета?

Ребят, подскажите, а если им платили частично, как они просят, % продолжают расти или они их останавливают? У меня уже максималка у них, хочу платить частями, интересует, начнёт дальше кАпать?

Ребят, подскажите, а если им платили частично, как они просят, % продолжают расти или они их останавливают? У меня уже максималка у них, хочу платить частями, интересует, начнёт дальше кАпать?
Позвоните им.могут остановить проценты.мне остановили