Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
Вот вроде все пишут что нормальные, а мне вот прислали письмо (причём в ватсап) и трубуют вернуть долг в течение 10 дней. Просрок 120 дней примерно. Не как не идут на уступки. Что делать? Сумма большая, не тяну.
Вот вроде все пишут что нормальные, а мне вот прислали письмо (причём в ватсап) и трубуют вернуть долг в течение 10 дней. Просрок 120 дней примерно. Не как не идут на уступки. Что делать? Сумма большая, не тяну.
Нормальные в плане того, что они идут навстречу, не хамят, не угрожают, не пишут всем подряд из окружения. Если с ними контактируешь, они на какое-то время даже перестают звонить.
Нормальные в плане того, что они идут навстречу, не хамят, не угрожают, не пишут всем подряд из окружения. Если с ними контактируешь, они на какое-то время даже перестают звонить.
Многие писали, что дают скидки и рассрочку. Я хочу им написать по поводу рассрочки, сумма не маленькая набежала, сразу не могу отдать. Если не согласятся, буду платить через ФССП
Многие писали, что дают скидки и рассрочку. Я хочу им написать по поводу рассрочки, сумма не маленькая набежала, сразу не могу отдать. Если не согласятся, буду платить через ФССП
А если например взять займ , не платить, ждать пока долг передадут в суд, попросить скидку у еКапусты либо они сами предложат скидку. Идея хорошая или так себе?
А если например взять займ , не платить, ждать пока долг передадут в суд, попросить скидку у еКапусты либо они сами предложат скидку. Идея хорошая или так себе?
Ну я не полностью с Вами согласна. Например взять займ 10 тысяч, по закону сумма долга с процентами не превысит 23 тысяч. Возможно е Капуста сделает скидку, правда не знаю размер скидки.
Ну я не полностью с Вами согласна. Например взять займ 10 тысяч, по закону сумма долга с процентами не превысит 23 тысяч. Возможно е Капуста сделает скидку, правда не знаю размер скидки.
Или не сделает и вы будете платить всё с полными процентами. Вы изначально хотите взять займ и не возвращать? Или ищете решение уже сложившейся проблемы?
Хочу взять, но вернуть не сразу. Ну судя по отзывам многим делают скидку, и даже разрешают оплатить только тело займа, а все проценты прощают. (по слухам, не проверяла)
Хочу взять, но вернуть не сразу. Ну судя по отзывам многим делают скидку, и даже разрешают оплатить только тело займа, а все проценты прощают. (по слухам, не проверяла)
То что кредитная история подпортится из за просрочек, меня это не волнует. Ну мне надо 10 тысяч взять. Ничего лучше не придумала. Или есть лучше что то ?
То что кредитная история подпортится из за просрочек, меня это не волнует. Ну мне надо 10 тысяч взять. Ничего лучше не придумала. Или есть лучше что то ?
Писала отзыв о взаимодействии третьих лиц. Потом в чат им. Сказали удалят все номера и не звонят третьим. Но до этого то звонили. Точно удалили и не будут звонить? Или снова нарушат?
Подскажите пожалуйста, не могу понять, на какой юридический адрес екапуста хочу отзыв на взаимодействие с третьими лицами написать и заказным выслать , где найти адрес
Подскажите пожалуйста, не могу понять, на какой юридический адрес екапуста хочу отзыв на взаимодействие с третьими лицами написать и заказным выслать , где найти адрес
Привет. Пошли у меня с иском вслед за займером. Два последыша остались. Попробую помучить их ходатайками! Вопрос, идут ли к приставкам или в банк? Как у них с доками? Можно ли зацепиться за что-то? заседание на 18.09 назначили.
Привет. Пошли у меня с иском вслед за займером. Два последыша остались. Попробую помучить их ходатайками! Вопрос, идут ли к приставкам или в банк? Как у них с доками? Можно ли зацепиться за что-то? заседание на 18.09 назначили.
да с сп через год почти))) Но, с иском очень быстро, мес через полтора.
Ребят, так кто знает? идут в банк или к приставкам? и через какое время приставки блоканут счета?
Ребят, подскажите, а если им платили частично, как они просят, % продолжают расти или они их останавливают? У меня уже максималка у них, хочу платить частями, интересует, начнёт дальше кАпать?
Ребят, подскажите, а если им платили частично, как они просят, % продолжают расти или они их останавливают? У меня уже максималка у них, хочу платить частями, интересует, начнёт дальше кАпать?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.