Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Ахахах. Аукцион не состоялся 🤣🤣🤣 у меня долг 26к с 12 тела, предложил 15к им, они написали давай 22к. Не сошлись короче
Аукцион невиданной щедрости зашёл в тупик :LOL:. Если серьёзно - пусть сами цену назначают, пальцем в небо много не натыкаешь.

Ну такое может быть. В банках нередко даже через месяц просрочки передают в досудебный отдел.
А есть кто из переживших на себе именно капусту?

Рановато. Но это же досудебный отдел. Пока они там будут папку с одного стола на другой перекладывать, пока в суд подадут через пару месяцев. Потом в суде это будут смотреть и назначать заседание. Потом СП вынесут и через месяц его отдадут капусте. Ну, короче, у вас пол года ещё, если не больше.
Если это действительно так долго, то успокоили. Спасибо. Это у капусты так или в целом?
Мне казалось СП быстрее выносят (опыта нет)

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 20 тысяч , и не платить . То есть получается есть примерно год для оплаты, пока не передали приставам. Идея хорошая или не очень? Или лучше не надо так делать?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 20 тысяч , и не платить . То есть получается есть примерно год для оплаты, пока не передали приставам. Идея хорошая или не очень? Или лучше не надо так делать?
Я хочу сказать у всех свои методы и сроки... займер на меня подал в суд на 63 день просрочки. некоторые мфо тянут мои долги за 2018 год. грины подали в суд на меня на 180 день. тут не угадаешь, когда то или иное мфо захочет на тебя подать в суд... но при этом кто не рискует тот не пьет ;) и не забывай твои 20000 очень быстро дойдут до 2,3 крата для взыскания... буквально за 6 месяцев по 140р в день будет 20000+26000(х1,3)=46000, а для мфо это уже основание подавать в суд, потому что им нет смысла держать долг твой, все равно больше чем по закону они не взыщат

Я хочу сказать у всех свои методы и сроки... займер на меня подал в суд на 63 день просрочки
некоторые мфо тянут мои долги за 2018 год
грины подали в суд на меня на 180 день
тут не угадаешь, когда то или иное мфо захочет на тебя подать в суд... но при этом кто не рискует тот не пьет ;)
и не забывай твои 20000 очень быстро дойдут до 2,3 крата для взыскания... буквально за 6 месяцев по 140р в день будет 20000+26000(х1,3)=46000, а для мфо это уже основание подавать в суд, потому что им нет смысла держать долг твой, все равно больше чем по закону они не взыщат
Зная капусту, им пофиг)

Призраки прошлого потревожили меня. :(
Вчера, 3 октября 2024, против меня открыли ИП по судебному приказу аж от 27 декабря 2023 года, в пользу Екапусты.
Оказывается, они тогда еще СП получили, я что-то пропустил это.
Сегодня 2221-ый день просрочки. :)

Вложения

• ekap.webp
    ekap.webp
    54.7 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, через сколько примерно месяцев просрочки Капуста передает долг приставам ?

Они дают скидки ,точно так и такие же ,как и повышают сумму при займах 😆 гроши
Мне сегодня прислали что можно оплатить 50% , а у меня там два займа и прислали что оплатить 50% можно только по одному, где осталось совсем чуть чуть 😁

В далеком 18 году взял 800р. Они мне до сих пор звонят🤣. Уже неплохая сумма накапала. В прошлом году скидку предлогали (7.000~ заплатить)

Буквально только что. Новая фишка от них. У меня висит долг порядка 2 года. Зашел в ЛК. написали. предалгаем участвовать в аукционе за сколько готовы закрыть долг, я написал 1\3 от долга .... ждем....

1729018032907.webp
Букавально пару минут ... в среднем скидку 30% предлагают .... заманчиво .... думаем

я с ними как-то уже ранее связывался, когда висело предложение, что доступна скидка до 90%, я позвонил, оператор сказала, что мол 10% можем скинуть, я говорю теть какие 10%, давай 50% и по рукам. Они ни в какую, я и письмо им написал, непробиваемые. Странные, 7 лет я им не платил, и они все еще надеются 36к урвать😆
Они не только хотят урвать 36, но и потом проиндексируют за все 7 лет которые инфляция сожрала, сверху еще потребуют тысяч 18

Просрочка с 18 года, звонят, не беру, в суд не идут, да если и пойдут, то СИД уже наступил.;)))
Если у вас проблемы с займерами-обращайтесь. Выиграла 10 судов знакомых по СИДу и 5 своих))))
Это будет работать, только если прошло 3 года с момента просрочки и последнего взаимодействия с ними. А так, если уж у вас просрочка-не берите трубку и в последнем разговоре настаивайте на суде. Заплатите хотя бы 3к в платеж, чтобы вашу проблему с деньгами не сочли за мошенничество. Отправьте отзыв пнд, поменяйте номер, поменяйте работу по возможности. Если звонят с угрозами-жалоба или поход в полицию (ничего им они, конечно, не сделают, но звонки прекратятся на какое-то время именно от левых коллекторов).
Мониторьте сайт мировых судей-там будет видно подали ли они на сп. Сп отменяйте. Некоторые с иском не идут.

Просрочка с 18 года, звонят, не беру, в суд не идут, да если и пойдут, то СИД уже наступил.;)))
Если у вас проблемы с займерами-обращайтесь. Выиграла 10 судов знакомых по СИДу и 5 своих))))
Это будет работать, только если прошло 3 года с момента просрочки и последнего взаимодействия с ними. А так, если уж у вас просрочка-не берите трубку и в последнем разговоре настаивайте на суде. Заплатите хотя бы 3к в платеж, чтобы вашу проблему с деньгами не сочли за мошенничество. Отправьте отзыв пнд, поменяйте номер, поменяйте работу по возможности. Если звонят с угрозами-жалоба или поход в полицию (ничего им они, конечно, не сделают, но звонки прекратятся на какое-то время именно от левых коллекторов).
Мониторьте сайт мировых судей-там будет видно подали ли они на сп. Сп отменяйте. Некоторые с иском не идут.
По сиду и дурак выиграет, только таких лохов среди кредиторов то уже нет. Может с новой пошлиной появятся

Подскажите, если было взято 10000 р. Сколько максимум они могут потребовать у суда? У меня 25000 требуют вернуть
Это через суд уже определили у вас данную сумму?

Призраки прошлого потревожили меня. :(
Вчера, 3 октября 2024, против меня открыли ИП по судебному приказу аж от 27 декабря 2023 года, в пользу Екапусты.
Оказывается, они тогда еще СП получили, я что-то пропустил это.
Сегодня 2221-ый день просрочки. :)
Никто деньги просто так не хочет дарить. Екапуста долго ждали. Долго. Вот у них и терпение. Некоторые компании столько не ждут.