Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

И кстати у Капусты можно отказаться от калов (при взятии займа надо нажать галочку)

Доброго времени суток !.
Подскажите пожалуйста долг в екапусте ( долгосрочный займ , и краткосрочный ) плачу около 2-3 тыс в месяц по договорённости с менеджером. Просрочка по одному займу 107 дней по другому 67 дней , когда они идут в суд ? И через какое время перестанут считать проценты .

Доброго времени суток !.
Подскажите пожалуйста долг в екапусте ( долгосрочный займ , и краткосрочный ) плачу около 2-3 тыс в месяц по договорённости с менеджером. Просрочка по одному займу 107 дней по другому 67 дней , когда они идут в суд ? И через какое время перестанут считать проценты .
Я так поняла в суд они не идут, ну точнее идут, но не быстро видимо, у меня тоже два займа там, по одному уже 200 дней, по другому меньше, они сначала присылали мне до судебную претензию, потом пугали тем что документы не будут забирать из юридического отдела, когда не могла платить, сказала что так и так но вопрос решу, и она такая не буду забирать документы, я проигнорировала, но пока не подали, на счет процентов, по моему когда 200 дней, мне даже присылали, что типо проценты платим за вас, деньги только отдайте 😅

1729753046654.webp
Брал как-то в этой конторе 30к, в итоге дошёл долг до максимума (75к), внёс 42 год назад и больше платить им не планирую, займ вообще с 22 года. От них вообще тишина... Вот думаю пойдут ли они в суд за остатком или как.

Брал 5т ещё в 2018 году, не оплатил, сейчас пишут долг 15т, зашёл в ЛК и там акция у них, написать сумму которую я готов заплатить для погашения долга, я подумал и решил что полтора касарика готов отдать за погашение, отправил, они подумали несколько минут и предложили оплатить займ на 13,900р
Ахах ну удачи им, срок исковой давности прошел миллион лет назад, видимо так и не получат от меня денег...

Всем привет, долг по моему займу списали у знакомой. Потому что я когда то оплачивала с ее карты. Где вообще в Лк посмотреть какие карты привязаны и как вообще отвязать чужую карту. В поддержку пишу, они молчат

Всем привет, долг по моему займу списали у знакомой. Потому что я когда то оплачивала с ее карты. Где вообще в Лк посмотреть какие карты привязаны и как вообще отвязать чужую карту. В поддержку пишу, они молчат
В настройках посмотрите, где личные данные. Я там смотрю.

Примерно 1,5 года не плачу им по короткому и длинному займу. Периодически звонили, но я трубку не брала. Сейчас опять что-то начали звонить 1-2 раза в день. Могут до 3х лиц дойти? Или они этим сейчас уже не занимаются?

Примерно 1,5 года не плачу им по короткому и длинному займу. Периодически звонили, но я трубку не брала. Сейчас опять что-то начали звонить 1-2 раза в день. Могут до 3х лиц дойти? Или они этим сейчас уже не занимаются?
Я написала им отзыв взаимодействия с третьими, они мне так и не ответили, но вроде не звонят, хотя до этого когда я не брала трубку, где то в апреле/мае звонили третьим

Я написала им отзыв взаимодействия с третьими, они мне так и не ответили, но вроде не звонят, хотя до этого когда я не брала трубку, где то в апреле/мае звонили третьим
А вы оставляли номера 3х лиц? Или они сами нашли?

А большой был просрок на момент звонков?
У меня один долгосрок и один обычный, но момент когда звонили, я пропустила по долгосроку три платежа, где то около месяца просрочки было, и по второму тоже около того

У меня тоже была просрочка. Они позвонили к моей маме. Потом я написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами и больше звонков не было.

Тяну кота за это самое с 2022 года

Тело долга не большое, а вот с процентами прям неприятно.
Дозвонились до меня спустя полтора года и предложили внести платёж со скидкой в 2тыс рублей.

За всё то время, что являюсь их клиентом 3-их не трогали, смс не писали, мессенджеры не осаждали. Возможно, нет, прям точно уверен, что звонили, но как и у большинства стоит блокировщик звонков.

Открыли ИП через судебный приказал не успел отменить его, так как не знал. Что подскажите? Просрочка где 2100 дней

Открыли ИП через судебный приказал не успел отменить его, так как не знал. Что подскажите? Просрочка где 2100 дней
Ну если не успели отменить, то придётся всё же наверное оплатить. Вы уточните у судебных приставов по этому вопросу.

А сколько по времени была просрочка на момент звонка 3м?
Небольшая. 2 или 3 дня. Где-то так.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, присылают ли корреспонденцию по адресу регистрации, и подключают ли коллекторов, которые это делают?

Да, обычно на 3 день звонят уже не с добрыми словами =)
Я сейчас сразу же пиши отзыв о взаимодействии с 3 лицами лицами как только мне одобряют займ. Мало ли.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, присылают ли корреспонденцию по адресу регистрации, и подключают ли коллекторов, которые это делают?
Ну сколько знаю, что могут исполнительный лист направить, если на вас в суд подадут. А просто так корреспонденцию я не слышала.

Самая лучшая мфошка, что у меня была. Мне нравится их человечное отношение к должникам, к тем кто просрочил. Не дерзят, не хамят, не матерят тебя. (В отличии от своих людей, максов, рокетов, экошек. Ибо читала за них ужасы, и волосы дыбом) Лично у меня было так, когда не могла оплатить - я их предупреждала всегда, можно ли заморозить займ или продлить. Всегда шли навстречу 🥲❤️ Таким и хамить не хочется, как и отпускать их.)))) Но надо платить или замораживать. А когда закончатся продления, заморозки - все равно прощаться придется. А так неохота. 😂 В общем, хоть займы и плохо влияют на ки, но если брать - то здесь.) Долгосроков тут не было, но у меня что до просрочки, что после - лимит оставили тот же. 7 к. Считаю, что и так неплохо)) в общем, до глубоких просрочек не доводила. Мне нравится общаться с ними. Такие приятные мфо притягивают. 10 из 10. ❤️ Все бы были такими. Когда не чернят - то и вернуть хочется самым приятным мфо деньги.