Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

кому-то скидки предлагали в ближайшее время? мне прям какую-то смешную предлагают в виде 2 тыщ, при крупном займе

кому-то скидки предлагали в ближайшее время? мне прям какую-то смешную предлагают в виде 2 тыщ, при крупном займе
тоже маленькую предложили) спустя 4 года просрочки. Позвонила женщина, с наездом спросила, буду ли я платить, я сказала да, пристава снимают и норм, а она как с возмущением чуть не заорала "а зря, мы вам хорошую скидку бы дали" и трубку скинула :ROFLMAO:

3тим звонят? Что то я через их приложение не могу найти номер договора ни какого... Вообще документов ни каких найти не могу... Не номер займа ничего.... Может быть они из за этого лояльно относятся?

3тим звонят? Что то я через их приложение не могу найти номер договора ни какого... Вообще документов ни каких найти не могу... Не номер займа ничего.... Может быть они из за этого лояльно относятся?
В поддержку напишите, они сообщат и пришлют нужные документы. Я там справку об отсутствии задолженности получал.

там в оферте все это прописано в вашем лк

Добрый день. Нужен совет. Было заседание в июне, займ был от 2019 года, в итоге на заседании заявила о сид, судья им отказал в иске . Сейчас пришло заказное письмо от екапусты, пока нет возможности забрать на почте. Могут ли они обжаловать решение судьи о применении сид? И у кого-то был подобный опыт?!

По капусте 109 просрок,письмам не шлют,никому не звонят..даже на электронке от них ничего нет,вот сегодня скидка 90% якобы предлагают…но что-то не верится,по возможности скоро загашу его
Из 14 МФО уже 7 загашено

По капусте 109 просрок,письмам не шлют,никому не звонят..даже на электронке от них ничего нет,вот сегодня скидка 90% якобы предлагают…но что-то не верится,по возможности скоро загашу его
Из 14 МФО уже 7 загашено
тоже было смс, что возможна скидка до 90%. позвонила, милый менеджер сказал, что т.к просрочка большая могут предложить не более 25% скидку. ну…хоть что-то. договорились на дату, в которую смогу закрыть всю сумму, звонков нет, навязчивых смс тоже. а вот гринмани все не остановятся, просрочка неделя, а они наяривают по 28373829 раз в день и пишут угрожающие смс, типо выезжаем по адресу ждите))

тоже было смс, что возможна скидка до 90%. позвонила, милый менеджер сказал, что т.к просрочка большая могут предложить не более 25% скидку. ну…хоть что-то. договорились на дату, в которую смогу закрыть всю сумму, звонков нет, навязчивых смс тоже. а вот гринмани все не остановятся, просрочка неделя, а они наяривают по 28373829 раз в день и пишут угрожающие смс, типо выезжаем по адресу ждите))
Поговорите с ними. Они нудные, но тогда хоть не будут по 100500 раз звонить

Друзья, здравствуйте!
Екапуста(русинтерфинанс) подали в суд на меня. Договор был оформлен 18.07.2016. Первый приказ я отменила.
Могу ли я сейчас подать ходатайство на СИД? В договоре указана фраза «до полного погашения». Могут ли из-за этого отказать? Что посоветуете?

Здравствуйте, брали у них займ 9к, сейчас просрочка 6 дней, если завтра оплатить уменьшат лимит?

Приятные ребята. Идут навстречу.
Была просрочка около 2 месяцев почти. Использовала продления, заморозки. Появились деньги - оплатила. В будущем, может буду пользоваться сервисом. Очень лояльные. Третьих не искали. Лимит 7 к. После просрочки - такой же лимит оставили.)

Друзья, здравствуйте! Екапуста(русинтерфинанс) подали в суд на меня. Договор был оформлен 18.07.2016. Первый приказ я отменила. Могу ли я сейчас подать ходатайство на СИД? В договоре указана фраза «до полного погашения». Могут ли из-за этого отказать? Что посоветуете?
Все время молчали, не звонили не писали

Друзья, здравствуйте! Екапуста(русинтерфинанс) подали в суд на меня. Договор был оформлен 18.07.2016. Первый приказ я отменила. Могу ли я сейчас подать ходатайство на СИД? В договоре указана фраза «до полного погашения». Могут ли из-за этого отказать? Что посоветуете?
Соглашусь, идут на встречу, заморозка процентов - огонь.

Выдали мне в свое время займ больше 3 лет назад на недействительный паспорт (закончился срок действия ). Суммы крупные в совокупности долг около 70к не одного платежа им не вносил, даже не ходили за все это время за судебным приказом с исковым тем-более )
Единственное что от них было годик назад мол претензия в почтовый ящик, я им ответ написал по почте какие деньги , куда и кому переводили, введите в курс дела и покажите все документы. С тех пор они молчат. Это нормально вообще ? Уже и СИД истек и все что только можно

Была когда-то просрочка, и звонили мужу. Сейчас тоже уйду в просрочку. Как они ведут себя? Отзыв соблюдают?

Была когда-то просрочка, и звонили мужу. Сейчас тоже уйду в просрочку. Как они ведут себя? Отзыв соблюдают?
Да, отзыв соблюдают, в основном они спокойные, не жестят.

Как себя ведут после отмены сп? Как быстро бегут за иском?
На моем опыте, спустя 4 года не было не СП не искового. Уже и срок исковой давности истек, но мне кажется это исключение

Здравствуйте! Просрочка в екапусте 199 дней. Брал 4000 сейчас уже 8 с чем-то. Сегодня увидел акцию "Аукцион списаний" где нужно самому внести сумму достойную закрыть займ. Участвовать в акции можно один раз. Может кто сталкивался какую сумму написать?

Вложения

• Screenshot_20240923-113250.webp
    Screenshot_20240923-113250.webp
    103.4 KB · Просмотры: 157
Здравствуйте! Просрочка в екапусте 199 дней. Брал 4000 сейчас уже 8 с чем-то. Сегодня увидел акцию "Аукцион списаний" где нужно самому внести сумму достойную закрыть займ. Участвовать в акции можно один раз. Может кто сталкивался какую сумму написать?
Капец клоунада от капусты ) явно меньше той суммы сколько вы брали и процентов изначальных по договору не будут согласованы

Друзья. в Екапусте просрок. Появилась кнопка участия в аукционе.
Участвовать в аукционе
Вы можете внести предложение по сумме для погашения Вашей задолженности. Принять участие в аукционе можно только 1 раз, поэтому внимательно обдумайте Ваше предложение
Укажите сумму, достойную закрытия договора:
рублей
кто посоветует какой процент от долга они могут уступить?

У меня долг с 2017 года, в этом году поперлись в суд, я очень удивился когда увидел ИП от капусты. 7 лет прошло, а им денег захотелось. Предложил за 3600 закрыть, просят 30600 🤣 Аукцион длился 2 минуты.

Вложения

• IMG_3183.webp
    IMG_3183.webp
    134 KB · Просмотры: 123
  • IMG_3184.webp
    IMG_3184.webp
    137.2 KB · Просмотры: 123
У меня долг с 2017 года, в этом году поперлись в суд, я очень удивился когда увидел ИП от капусты. 7 лет прошло, а им денег захотелось.
Предложил за 3600 закрыть, просят 30600 🤣
Аукцион длился 2 минуты.
Ахахах. Аукцион не состоялся 🤣🤣🤣 у меня долг 26к с 12 тела, предложил 15к им, они написали давай 22к. Не сошлись короче

Ахахах. Аукцион не состоялся 🤣🤣🤣 у меня долг 26к с 12 тела, предложил 15к им, они написали давай 22к. Не сошлись короче
я с ними как-то уже ранее связывался, когда висело предложение, что доступна скидка до 90%, я позвонил, оператор сказала, что мол 10% можем скинуть, я говорю теть какие 10%, давай 50% и по рукам. Они ни в какую, я и письмо им написал, непробиваемые. Странные, 7 лет я им не платил, и они все еще надеются 36к урвать😆

я с ними как-то уже ранее связывался, когда висело предложение, что доступна скидка до 90%, я позвонил, оператор сказала, что мол 10% можем скинуть, я говорю теть какие 10%, давай 50% и по рукам. Они ни в какую, я и письмо им написал, непробиваемые. Странные, 7 лет я им не платил, и они все еще надеются 36к урвать😆
Капуста в плане общения сама милота. Но по теме скидок с ними все очень туго. Скидывают редко и мало. Ну в вашем случае уже их поезд уехал.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как развиваются события , если взять займ и не платить ?

Здравствуйте. Просрок 130 дней. Написали, что отдают заем в досудебный отдел для решения проблемы через приставов. Денег сейчас нет чтобы оплатить. Рассрочка не интересует – гашу отбитых. Скажите пожалуйста, пугают или уже реально действуют???

Здравствуйте. Просрок 130 дней. Написали, что отдают заем в досудебный отдел для решения проблемы через приставов. Денег сейчас нет чтобы оплатить. Рассрочка не интересует – гашу отбитых. Скажите пожалуйста, пугают или уже реально действуют???
Рановато. Но это же досудебный отдел. Пока они там будут папку с одного стола на другой перекладывать, пока в суд подадут через пару месяцев. Потом в суде это будут смотреть и назначать заседание. Потом СП вынесут и через месяц его отдадут капусте. Ну, короче, у вас пол года ещё, если не больше.