Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
взял как-то у них 2 тыс. меня забрали в армию, я и забыл про долг. а сегодня прилетел арест счетов и сп - 140 тыс. За что спрашивается ¿?? долг оказывается висит уже больше 4 лет.
Как поступить, возможно оспорить/ отменить ? Ладно там бы тыщ. 20 накинули, но 140 ! они Ах у Ели совсем ¿
У меня больше года не было..а было месяцев восемь, через три месяца задолженности я написала им заявление с просьбой о рассрочке они позвонили предложили либо скидку либо в рассрочку на 3 месяца поскольку у меня закрыть сразу не было я согласилась на рассрочку которую тоже благополучно просрочила.. а там был последний платёж всего тысячи три оставалось..мне в чате спросили когда оплатите.. сказала денег столько нет есть 2000 .. мне предложили если в 15 минут оплачу долг закроют..так что по мне самая лояльная МКК
И забыла добавить что несмотря на то что у меня на тот момент уже почти как год была задолженность, после погашения у меня в ЛК опять висело предложение правда всего 1.000 руб взять займ
Ребят, объясните, пожалуйста. Брал в екапуста 1к в 2022 году. Через пару месяцев пришло письмо, что нужно оплать 2.5к. Ничего не оплачивал. Подскажите. Сколько могутза эти 3 года накрутить сумму?
Ребят, объясните, пожалуйста. Брал в екапуста 1к в 2022 году. Через пару месяцев пришло письмо, что нужно оплать 2.5к. Ничего не оплачивал. Подскажите. Сколько могутза эти 3 года накрутить сумму?
Сейчас не больше 130% от суммы основного долга. Когда я взыскивал, штрафы каждый день набегали. Банк готов был списать почти все штрафы, если клиент оплатит все сразу. Вот и работало, что реальный шанс для человека избавиться от долга. А банк не заморачивался с подачей в суд
Сейчас не больше 130% от суммы основного долга. Когда я взыскивал, штрафы каждый день набегали. Банк готов был списать почти все штрафы, если клиент оплатит все сразу. Вот и работало, что реальный шанс для человека избавиться от долга. А банк не заморачивался с подачей в суд
Если идут за СП, надо его отменять. Пойдут за иском - вам надо будет присутствовать на заседании и заявить о сроке исковой, так как суды у нас состязательные
Если идут за СП, надо его отменять. Пойдут за иском - вам надо будет присутствовать на заседании и заявить о сроке исковой, так как суды у нас состязательные
они. мне месяц два, присылали досудебку оплатить 7к (это вместе с основным долгом, проценты). я тупо забывал про них. и вот сегодня наложили арест. истец тот же, что и досудебку отправлял (из Екапусты) я увер! я бы оплатил без проблем, но не эту сумму взятую с небес.
они. мне месяц два, присылали досудебку оплатить 7к (это вместе с основным долгом, проценты). я тупо забывал про них. и вот сегодня наложили арест. истец тот же, что и досудебку отправлял (из Екапусты) я увер! я бы оплатил без проблем, но не эту сумму взятую с небес.
Хрен поймёшь) пишут про 130% максимальная сумма, а у человека 1к в140к превратились.. другой пишет, что прошёл срок давности.. может кто то точно ответит ? Если прошёл срок давности, то всё? Или с 1к взятый в 22году то на данный момент сколько могли накрутить?
Хрен поймёшь) пишут про 130% максимальная сумма, а у человека 1к в140к превратились.. другой пишет, что прошёл срок давности.. может кто то точно ответит ? Если прошёл срок давности, то всё? Или с 1к взятый в 22году то на данный момент сколько могли накрутить?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.