Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

взял как-то у них 2 тыс. меня забрали в армию, я и забыл про долг. а сегодня прилетел арест счетов и сп - 140 тыс. За что спрашивается ¿?? долг оказывается висит уже больше 4 лет.
Как поступить, возможно оспорить/ отменить ? Ладно там бы тыщ. 20 накинули, но 140 ! они Ах у Ели совсем ¿

Всем привет. А есть у кого просрок больше года? Скидки существенные предлагают? Предлагали?
У меня больше года не было..а было месяцев восемь, через три месяца задолженности я написала им заявление с просьбой о рассрочке они позвонили предложили либо скидку либо в рассрочку на 3 месяца поскольку у меня закрыть сразу не было я согласилась на рассрочку которую тоже благополучно просрочила.. а там был последний платёж всего тысячи три оставалось..мне в чате спросили когда оплатите.. сказала денег столько нет есть 2000 .. мне предложили если в 15 минут оплачу долг закроют..так что по мне самая лояльная МКК
И забыла добавить что несмотря на то что у меня на тот момент уже почти как год была задолженность, после погашения у меня в ЛК опять висело предложение правда всего 1.000 руб взять займ

Отредактировано модератором:
Ребят, объясните, пожалуйста. Брал в екапуста 1к в 2022 году. Через пару месяцев пришло письмо, что нужно оплать 2.5к. Ничего не оплачивал. Подскажите. Сколько могутза эти 3 года накрутить сумму?

Письмо ещё в 22 году приходило

Ребят, объясните, пожалуйста. Брал в екапуста 1к в 2022 году. Через пару месяцев пришло письмо, что нужно оплать 2.5к. Ничего не оплачивал. Подскажите. Сколько могутза эти 3 года накрутить сумму?

А вам не все равно? Срок исковой прошел, шлите всех в сад

Просто я тут читал, что и после 3х лет люди начинают выплачивать
Начинают, я сам такие долги Совкомбанка взыскивал. Но, по идее, с чистой совестью могут послать на 3 буквы и будут правы

Начинают, я сам такие долги Совкомбанка взыскивал. Но, по идее, с чистой совестью могут послать на 3 буквы и будут правы
Ну а так какая сумма может набежать?

Ну а так какая сумма может набежать?
Сейчас не больше 130% от суммы основного долга. Когда я взыскивал, штрафы каждый день набегали. Банк готов был списать почти все штрафы, если клиент оплатит все сразу. Вот и работало, что реальный шанс для человека избавиться от долга. А банк не заморачивался с подачей в суд

Сейчас не больше 130% от суммы основного долга. Когда я взыскивал, штрафы каждый день набегали. Банк готов был списать почти все штрафы, если клиент оплатит все сразу. Вот и работало, что реальный шанс для человека избавиться от долга. А банк не заморачивался с подачей в суд
Ну т.е. 2.5к как мне в 2022г прислали письмо, то сумма вместе с штрафами?

Читал на других сайтах, что с 1к за 4 года более 100к начисляли. И даже после 3х лет судились
Если идут за СП, надо его отменять. Пойдут за иском - вам надо будет присутствовать на заседании и заявить о сроке исковой, так как суды у нас состязательные

Ну т.е. 2.5к как мне в 2022г прислали письмо, то сумма вместе с штрафами?
В письме обычно пишут сумму задолженности на момент его составления

Если идут за СП, надо его отменять. Пойдут за иском - вам надо будет присутствовать на заседании и заявить о сроке исковой, так как суды у нас состязательные
Спасибо за ответы. Надеюсь сп и судов не будет

А вам не все равно? Срок исковой прошел, шлите всех в сад
у меня просрочка больше 4 лет и всё равно пошли за СП и счета арестовали. с 2к начислили долг 140к. как они могут такие суммы вставлять, бред полный

у меня просрочка больше 4 лет и всё равно пошли за СП и счета арестовали. с 2к начислили долг 140к. как они могут такие суммы вставлять, бред полный
Это бред полнейший, вы возможно не про екапусту имели ввиду?

Серьезно? 2,5тр это большая сумма? Я бы уже давно оплатил

Это бред полнейший, вы возможно не про екапусту имели ввиду?
они. мне месяц два, присылали досудебку оплатить 7к (это вместе с основным долгом, проценты). я тупо забывал про них. и вот сегодня наложили арест. истец тот же, что и досудебку отправлял (из Екапусты) я увер! я бы оплатил без проблем, но не эту сумму взятую с небес.

они. мне месяц два, присылали досудебку оплатить 7к (это вместе с основным долгом, проценты). я тупо забывал про них. и вот сегодня наложили арест. истец тот же, что и досудебку отправлял (из Екапусты) я увер! я бы оплатил без проблем, но не эту сумму взятую с небес.
Арест наложили? Вам даже не было письмо из суда о сп?🤔

Хрен поймёшь) пишут про 130% максимальная сумма, а у человека 1к в140к превратились.. другой пишет, что прошёл срок давности.. может кто то точно ответит ? Если прошёл срок давности, то всё? Или с 1к взятый в 22году то на данный момент сколько могли накрутить?

Хрен поймёшь) пишут про 130% максимальная сумма, а у человека 1к в140к превратились.. другой пишет, что прошёл срок давности.. может кто то точно ответит ? Если прошёл срок давности, то всё? Или с 1к взятый в 22году то на данный момент сколько могли накрутить?
В 2022 году там не 1.3 переплата была..от какого числа договор и он на сколько? На 30 дней займ был?

В 2022 году там не 1.3 переплата была..от какого числа договор и он на сколько? На 30 дней займ был?
От 18 февраля 22года. На 7 дней
Платежей не было и связи тоже

Отредактировано модератором: