Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Подскажите ещё раз прошу.сид же прошел?что дальше делать мне ,чтобы избавиться от них,или все равно придется выплачивать?

Вложения

• Screenshot_2025-06-25-10-19-47-420_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-25-10-19-47-420_com.android.chrome.webp
    102.2 KB · Просмотры: 269
Подскажите ещё раз прошу.сид же прошел?что дальше делать мне ,чтобы избавиться от них,или все равно придется выплачивать?
Так у вас сп от 22го года, правильно понимаю?

Так если у вас в 22 году суд был.

Да, правильно
Получается у вас (у них🤣) истёк срок права предъявления документа к исполнению.
Пристав, по идее, должен отказать им во взыскании.
Восстановить срок можно через суд
Ну почти истёк, числа 10го юля точно истечет

Ага,не понимаю просто что с этим делать.сказали мне в екапусте,что займ простужен.но ни ИП ни арестов не было
Ну и ничего тогда не делать. Это они про@бались.

То есть ,мне просто ждать 2 недели и молиться чтоб не прилетел арест?)))
Да. Но если они 3 года не шли, то и сейчас вряд ли пойдут

Пришло письмо о досудебном требование. Подскажите, через 10 дней реально ли пойдут в суд за СП?

Учитывая что ещё нет +130% к телу долга. А будет только через 2 месяца.

Вложения

• IMG_1488.webp
    IMG_1488.webp
    75.3 KB · Просмотры: 210
Просто напомнить о себе не когда не поздно.
Не подойдут они ни куда так быстро
У друга был займ там, и мне позвонили через 1,5 года после смерти друга. Так что не пойдут они сейчас.
Готовься ты в этой жизни и не такие письма будешь получать, это все игра на твоих эмоциях и страхе

Удачно для вас или для них?)
По тем временам с 6000 тыс они хотели с меня 50 , но я заявила о сид , в удовлетворении им было отказано

По тем временам с 6000 тыс они хотели с меня 50 , но я заявила о сид , в удовлетворении им было отказано
Удачно для вас))

пришел сегодня сп с 90% от тела долга
Просрочка около 6 месяцев
Вот думаю стоит ли отменять ? В ближайшее время платить им не планировал (есть приоритеты на другие МФО)

пришел сегодня сп с 90% от тела долга
Просрочка около 6 месяцев
Вот думаю стоит ли отменять ? В ближайшее время платить им не планировал (есть приоритеты на другие МФО)
Подскажите сколько у вас прошло времени до вынесения сп? С момента подачи заявление
Вообще сейчас смотрю всем начали , я тоже планирую другие бл* вообще нр ожидала что они так быстро пойдут

Отредактировано модератором:
И как быстро вообще сп получили? Я думала они годами не ходят в а итоге тоже. В суд подали )
Сп ещё нет, получила от них электронное письмо, типа отправили заявление в суд для получения сп. Видимо и сп скоро получать.Просрочка больше полугода.

Сп ещё нет, получила от них электронное письмо, типа отправили заявление в суд для получения сп. Видимо и сп скоро получать.Просрочка больше полугода.
Да и я сегодня получила, ну это может еще и не так быстро))) узнать бы как они работают через приставов или сами несут в банк

Да и я сегодня получила, ну это может еще и не так быстро))) узнать бы как они работают через приставов или сами несут в банк
Может и не так быстро... ) По мне лучше пусть в банк несут, чем приставам.