Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Мне писали вк и ватсапе, звонили и угрожали, типа как 3 лицу, но заёмщика я не знала. Я просто не знаю, какая мфо. Тогда я о микрозаймах даже не думала. Может и они. Есть заявление в полицию, периодически вызывают показания записывают. А рассылка, что эта рассылка...-для моего окружения это просто мошенники.
Тебе повезло, что у тебя они так к этому относится.. У меня ужас что творится, семья в истерике жестокой, что позор. жалобы в ФССП, напрямую ходил в полицию, затем вызвали к участковому , так же написал. Пока ничего не помогает - рассылка ежедневная с ужасными подписями, фоткой паспорта (когда брал фоткался, обрезали сам паспорт, но не лицо) на работу, друзьям и родственниками. И это на 10 день просрока! И до сих пор! В понедельник будет возможность погасить, больше никогда не возьму, самая ужасная контора. Раньше думал, что еще Бустра и Лайк ужасные, а тут.. Земля и небо.

Тебе повезло, что у тебя они так к этому относится.. У меня ужас что творится, семья в истерике жестокой, что позор. жалобы в ФССП, напрямую ходил в полицию, затем вызвали к участковому , так же написал. Пока ничего не помогает - рассылка ежедневная с ужасными подписями, фоткой паспорта (когда брал фоткался, обрезали сам паспорт, но не лицо) на работу, друзьям и родственниками. И это на 10 день просрока! И до сих пор! В понедельник будет возможность погасить, больше никогда не возьму, самая ужасная контора. Раньше думал, что еще Бустра и Лайк ужасные, а тут.. Земля и небо.
Пишите заявление в полицию.

Я подала на банкротство. У меня, может не такая ситуация, как у многих, но юристы хорошие, как мне же показалось.. На мне числится недвижимость, авто дорогое в залоге. Всё было оки. Эти кредиты появисись, как-то внезапно... 2 детей учатся в золотых вузах ( лучшие вузы росиии) и мы сделали всё, чтоб они поступили на бюджет. Зарплата позволяла репетиторов и т.д. пока они учились в школе и баллы, ближе к 300 были . Но получилось так, что скоропостижно скончался муж и я залезаю в кредиты, чтоб помочь детям, пока учатся и чтоб не нуждались.. Далее проблемы со здоровьем или психикой младшего ребенка, 8 лет. Я не могу работать, как прежде. Ребенок агрессивный, нужен постоянный присмотр.Не могу платить кредиты. Подаю на кредитные каникулы, нужна была передышка. Альфа банка их не одобряет.Почта, сбер и тинькоф одобряют. И всё..-я в займах, чтоб оплачивать альфа банка. А сейчас...что сейчас. ..Не вижу смысла уже как то выкрутиться. Я решила не платить и идти на банкротство. У меня есть потенциальный новый муж. Он знает о моём положении. Я пока не буду заключать брак, пока не пройду процедуру. Жалко имущество своё-да, жалко. Мы приобрели это всё с мужем первым без кредитов. Мы много работали. Но по другому я сейчас не смогу разрулить эту ситуацию. Только банкротство. Я очень надеюсь, что старшие дети поймут, что всё это было ради них.

И , да, любите себя))) Из любой ситуации есть выход, я точно знаю. Пусть банкротство, пусть всё остальное...Главное знать, ради чего всё это. Я выбрала себя и детей, на остальных пф.

Как думаете, это ЭКО? У меня есть еще МФО с просрочками, не пойму кто это
А ведь у меня оплата сегодня только, даже моим уже написали

Вложения

• IMG_3467.webp
    IMG_3467.webp
    71.3 KB · Просмотры: 561
  • IMG_3468.webp
    IMG_3468.webp
    81.6 KB · Просмотры: 569
Как думаете, это ЭКО? У меня есть еще МФО с просрочками, не пойму кто это
А ведь у меня оплата сегодня только, даже моим уже написали
Судя по тексту это Эко. Вам подсказку дали Экофурил реклама. Что-то они совсем дно пробили.

Судя по тексту это Эко. Вам подсказку дали Экофурил реклама. Что-то они совсем дно пробили.
Так и подумала, решила спросить тут) Это жесть, даже срок не нарушила, третье лицо уже привлекли… Написала им жалобу и в другие органы буду писать. Не знаю поможет ли…Спасибо за ответ!

Так и подумала, решила спросить тут) Это жесть, даже срок не нарушила, третье лицо уже привлекли… Написала им жалобу и в другие органы буду писать. Не знаю поможет ли…Спасибо за ответ!
По крайней мере, предостережение так больше не делать им выпишут

Это просто конченная контора. Нет даже слов описать их методы. Если составить чёрный список по взысканию просрочки, то эти любители гор, леса и природы в целом будут на первом месте. Не советую категорически связываться. В идеале сжечь бы их всех на костре справедливости, но говно трогать, только руки марать.

Это просто конченная контора. Нет даже слов описать их методы. Если составить чёрный список по взысканию просрочки, то эти любители гор, леса и природы в целом будут на первом месте. Не советую категорически связываться. В идеале сжечь бы их всех на костре справедливости, но говно трогать, только руки марать.
Даже Максов переплюнули?

ФССП рассмотрит жалобу и примет за доказательства скрины переписок из телеграмма, кто-то пробовал? Они очень жестили, компанию не назвал, но спалился и написал мой номер договора 🤡

Или эти их намеки, что они любят природу? Стоит ли тратить время на эти жалобы?

ФССП рассмотрит жалобу и примет за доказательства скрины переписок из телеграмма, кто-то пробовал? Они очень жестили, компанию не назвал, но спалился и написал мой номер договора 🤡
Раз на этом спалились, то будут наказаны по всей строгости

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому??? Скинули мне фио этих людей, дату рождения и номер телефона.

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому??? Скинули мне фио этих людей, дату рождения и номер телефона.
Обычно если у них спросить, они намекают на природу

Если просрочка день, не будут третьим звонить? Собираюсь продлить завтра.

"Динамический атрибут" Значит экологии
Динамическим атрибутом сейчас не только они грешат, свои еще.

Ну не знаю я, просрок у мужа, мне как третьему лицу не звонят, маме моей тоже, хотя черныши (лайки) ей звонили и бомбер на нее ставили.

Если просрочка день, не будут третьим звонить? Собираюсь продлить завтра.
А они не выносили Вам мозг за пару дней до даты платежа? У меня они истерили уже за сутки,а в день платежа с утра угрожали прокуратурой,хотя я их реально вечером планировала закрыть. Я была у них как-то неделю на просрочке, доставали только меня.

Кк у них можно добиться ? Кто нибудь сталкивался
Сегодня просила КК, требуют доки по почте отправить, когда все остальные принимают на электронку. В итоге решила не заморачиваться, оплатила их и забыла

от них приходят письма бумажные ещё. Если честно, то не читала и даже не вскрывала. Не знаю, о чем там речь. Но они подают заявление в полицию и приезжает учасковый.

Ситуация один в один с динамическим атрибутом, дракон сракон и так далее - я уверен что это ЭКОЗАЙМ - кто сталкивался с таким - какой реальный способ воздействовать на них ? Написать заявление на имя ген дира ? В полицию ? Конкретно я являюсь третьим лицом по займу другого человека но меня за*б*ал просто бомбер который они подключили и я хочу каким то образом въ*б*ать того типа кто это сделал - его номер вот - +7 (996) 625-19-20 - кто знает как конкретно с их методами бороться подскажите пожалуйста - только прям реально чтобы они отстали

Ситуация один в один с динамическим атрибутом, дракон сракон и так далее - я уверен что это ЭКОЗАЙМ - кто сталкивался с таким - какой реальный способ воздействовать на них ? Написать заявление на имя ген дира ? В полицию ? Конкретно я являюсь третьим лицом по займу другого человека но меня за*б*ал просто бомбер который они подключили и я хочу каким то образом въбать того типа кто это сделал - его номер вот - +7 (996) 625-19-20 - кто знает как конкретно с их методами бороться подскажите пожалуйста - только прям реально чтобы они отстали
Единственный и самый эффективный метод, чтобы они отстали раз и навсегда - оплатить долг и больше у них не занимать. Не благодарите

Единственный и самый эффективный метод, чтобы они отстали раз и навсегда - оплатить долг и больше у них не занимать. Не благодарите
Естественно , на это и рассчет и когда объясняли что нужна отсрочка платежа - но платеж ПОСТУПИТ в любом случае - ничего не менялось . Проблема ведь не в неделавшим возвращать долг :))) а в том что они ведут себя как гниды - поэтому и хочется их за это так же наказать или как минимум воздействовать чтобы прекратились нападки такие какие они есть сейчас. Долг им в любом случае закрывать никто не отказывается - просто сейчас ситуация финансовая так себе )