Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

И , да, любите себя))) Из любой ситуации есть выход, я точно знаю. Пусть банкротство, пусть всё остальное...Главное знать, ради чего всё это. Я выбрала себя и детей, на остальных пф.

Как думаете, это ЭКО? У меня есть еще МФО с просрочками, не пойму кто это
А ведь у меня оплата сегодня только, даже моим уже написали

Вложения

• IMG_3467.webp
    IMG_3467.webp
    71.3 KB · Просмотры: 381
  • IMG_3468.webp
    IMG_3468.webp
    81.6 KB · Просмотры: 385
Как думаете, это ЭКО? У меня есть еще МФО с просрочками, не пойму кто это
А ведь у меня оплата сегодня только, даже моим уже написали
Судя по тексту это Эко. Вам подсказку дали Экофурил реклама. Что-то они совсем дно пробили.

Судя по тексту это Эко. Вам подсказку дали Экофурил реклама. Что-то они совсем дно пробили.
Так и подумала, решила спросить тут) Это жесть, даже срок не нарушила, третье лицо уже привлекли… Написала им жалобу и в другие органы буду писать. Не знаю поможет ли…Спасибо за ответ!

Так и подумала, решила спросить тут) Это жесть, даже срок не нарушила, третье лицо уже привлекли… Написала им жалобу и в другие органы буду писать. Не знаю поможет ли…Спасибо за ответ!
По крайней мере, предостережение так больше не делать им выпишут

Это просто конченная контора. Нет даже слов описать их методы. Если составить чёрный список по взысканию просрочки, то эти любители гор, леса и природы в целом будут на первом месте. Не советую категорически связываться. В идеале сжечь бы их всех на костре справедливости, но говно трогать, только руки марать.

Это просто конченная контора. Нет даже слов описать их методы. Если составить чёрный список по взысканию просрочки, то эти любители гор, леса и природы в целом будут на первом месте. Не советую категорически связываться. В идеале сжечь бы их всех на костре справедливости, но говно трогать, только руки марать.
Даже Максов переплюнули?

ФССП рассмотрит жалобу и примет за доказательства скрины переписок из телеграмма, кто-то пробовал? Они очень жестили, компанию не назвал, но спалился и написал мой номер договора 🤡

Или эти их намеки, что они любят природу? Стоит ли тратить время на эти жалобы?

ФССП рассмотрит жалобу и примет за доказательства скрины переписок из телеграмма, кто-то пробовал? Они очень жестили, компанию не назвал, но спалился и написал мой номер договора 🤡
Раз на этом спалились, то будут наказаны по всей строгости

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому??? Скинули мне фио этих людей, дату рождения и номер телефона.

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому??? Скинули мне фио этих людей, дату рождения и номер телефона.
Обычно если у них спросить, они намекают на природу

Если просрочка день, не будут третьим звонить? Собираюсь продлить завтра.

"Динамический атрибут" Значит экологии
Динамическим атрибутом сейчас не только они грешат, свои еще.

Ну не знаю я, просрок у мужа, мне как третьему лицу не звонят, маме моей тоже, хотя черныши (лайки) ей звонили и бомбер на нее ставили.

Если просрочка день, не будут третьим звонить? Собираюсь продлить завтра.
А они не выносили Вам мозг за пару дней до даты платежа? У меня они истерили уже за сутки,а в день платежа с утра угрожали прокуратурой,хотя я их реально вечером планировала закрыть. Я была у них как-то неделю на просрочке, доставали только меня.

от них приходят письма бумажные ещё. Если честно, то не читала и даже не вскрывала. Не знаю, о чем там речь. Но они подают заявление в полицию и приезжает учасковый.

Ситуация один в один с динамическим атрибутом, дракон сракон и так далее - я уверен что это ЭКОЗАЙМ - кто сталкивался с таким - какой реальный способ воздействовать на них ? Написать заявление на имя ген дира ? В полицию ? Конкретно я являюсь третьим лицом по займу другого человека но меня заебал просто бомбер который они подключили и я хочу каким то образом въ*б*ать того типа кто это сделал - его номер вот - +7 (996) 625-19-20 - кто знает как конкретно с их методами бороться подскажите пожалуйста - только прям реально чтобы они отстали

Ситуация один в один с динамическим атрибутом, дракон сракон и так далее - я уверен что это ЭКОЗАЙМ - кто сталкивался с таким - какой реальный способ воздействовать на них ? Написать заявление на имя ген дира ? В полицию ? Конкретно я являюсь третьим лицом по займу другого человека но меня заебал просто бомбер который они подключили и я хочу каким то образом въбать того типа кто это сделал - его номер вот - +7 (996) 625-19-20 - кто знает как конкретно с их методами бороться подскажите пожалуйста - только прям реально чтобы они отстали
Единственный и самый эффективный метод, чтобы они отстали раз и навсегда - оплатить долг и больше у них не занимать. Не благодарите

Единственный и самый эффективный метод, чтобы они отстали раз и навсегда - оплатить долг и больше у них не занимать. Не благодарите
Естественно , на это и рассчет и когда объясняли что нужна отсрочка платежа - но платеж ПОСТУПИТ в любом случае - ничего не менялось . Проблема ведь не в неделавшим возвращать долг :))) а в том что они ведут себя как гниды - поэтому и хочется их за это так же наказать или как минимум воздействовать чтобы прекратились нападки такие какие они есть сейчас. Долг им в любом случае закрывать никто не отказывается - просто сейчас ситуация финансовая так себе )

Естественно , на это и рассчет и когда объясняли что нужна отсрочка платежа - но платеж ПОСТУПИТ в любом случае - ничего не менялось . Проблема ведь не в неделавшим возвращать долг :))) а в том что они ведут себя как гниды - поэтому и хочется их за это так же наказать или как минимум воздействовать чтобы прекратились нападки такие какие они есть сейчас. Долг им в любом случае закрывать никто не отказывается - просто сейчас ситуация финансовая так себе )
Да понимаю. Но тут вы или принимаете их правила игры, или гасите поскорее. они в любом случае будут вас донимать. Если подавать жалобу, то она будет необоснованной, так как при работе с левых номеров компанию они не называют. Опытные уже

Сразу, 1-2 день
Да не пугайте человека, у кого то вообще не трогают третьих, зависит от кала конкретного, кому как повезет.

Прошлый договор почти месяц не трогали. Сегодня по другому уже день оплаты, выродок кусок говна уже написывает, еще даже не просрочка. Дико хочется послать эту обезьяну, но в диалог вступать с такими смысла нет даже.

IMG_20250613_153020.webp

Спрашивает почему не внесли, хочется ответить что еб*ть это его не должно

Да не пугайте человека, у кого то вообще не трогают третьих, зависит от кала конкретного, кому как повезет.
А чего пугать, говорю как есть, в 90% случаев так оно и происходит, судя по отзывам в ветке темы, ну, и по моему опыту