Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Для заморозки, как и кк - нужны доки. Полгода назад, мне турбо дал каникулы. Но тогда, доход и правда упал. Пособие теперь же больше. Так что, не стала ниче отправлять им. Просто предупредила, что продлю их 8 декабря. В льготный период успеваю, есть ещё 4 продления. По турбо тишина уже как полгода. Оплачивать тож планирую, как будут средства.) сейчас пока не до них.

Для заморозки, как и кк - нужны доки. Полгода назад, мне турбо дал каникулы. Но тогда, доход и правда упал. Пособие теперь же больше. Так что, не стала ниче отправлять им. Просто предупредила, что продлю их 8 декабря. В льготный период успеваю, есть ещё 4 продления. По турбо тишина уже как полгода. Оплачивать тож планирую, как будут средства.) сейчас пока не до них.
То есть им можно просто написать предупредить когда продлишь? А то сегодня последний день, а они уже наяривают. Смогу только через пару дней

То есть им можно просто написать предупредить когда продлишь? А то сегодня последний день, а они уже наяривают. Смогу только через пару дней
Я им написала просто поставя перед фактом, что смогу продлить такого-то числа) они мне прислали по почте, что мол свяжитесь с нами, мы типо обсудим. Я не стала им звонить. Чё на них время тратить, если даже на продление нет? Будут деньги, продлю. Чтоб не наяривали. Тем более, я в льготный период успеваю) 19 дней вроде даётся на продление после просрочки. После, оно отключается. Турбо молчит, что удивительно. Просрочка полгода. И пусть молчат.) В своем темпе раскидаю)

В моем случае, в турбо глухо как в танке. Полгода просрок. Эква только напоминания шлёт, в целом тихие.

Проснулись спустя две недели. Интересно, сколько ещё доступно продление? Просрочка около двух недель. Прислали сегодня. Пугают?

Дополняю: вроде как успеваю продлить. 15 дней просрочки)

Вложения

• Screenshot_20241208-123706.webp
    Screenshot_20241208-123706.webp
    60.7 KB · Просмотры: 209
Последнее редактирование:
Продление пропало) Где-то недели две просрочки. Может, чуть больше.) В декабре будет месяц просрока. Надеюсь, будут тихие. Брат турбо молчит уже полгода.) Можно сказать, что просто повезло. Нечасто такое бывает.

Продление пропало) Где-то недели две просрочки. Может, чуть больше.) В декабре будет месяц просрока. Надеюсь, будут тихие. Брат турбо молчит уже полгода.) Можно сказать, что просто повезло. Нечасто такое бывает.
Так и молчат ? Мне позвонили 1 раз, грозно сказали «даем сутки на продление или погашение» и всё. Не продлевала, не погашала

Так и молчат ? Мне позвонили 1 раз, грозно сказали «даем сутки на продление или погашение» и всё. Не продлевала, не погашала
Я погасила. Была просрочка около 3 недель. Дали 3 к. До этого было 11 к давали.) Рандом.)))

Это контора ЭКВАЗАЙМ топ 1 место среди конченных занимает в моем списке мфо, на 5-й день просрочки поставили телефон на бомпер с информатором, и сук*..... каждые 3 минуты звонил с 8-30 до 20-00, что интересно их же конторы БЫСТРОДЕНЬГИ или ТУРБОЗАЙМ так не делали никогда, даже самые конченные мфо типа умные наличные, кнопка деньги, белка кредит, такое не делали)

Вложения

• Screenshot_20241229_123719_Phone.webp
    Screenshot_20241229_123719_Phone.webp
    59.8 KB · Просмотры: 241
Всем привет. Просрочка в Эквазайме 37 дней. Я вообще в просроках новичек, поэтому страха не оберешься. Оплатить всю сумму пока не могу. На руках 2 детей. Говорят готовят мой договор на аутсорсинг, я так понимаю это продажа. Насколько сильно они жестят с должниками? Простите за нытье, но боюсь страх как...

Всем привет. Просрочка в Эквазайме 37 дней. Я вообще в просроках новичек, поэтому страха не оберешься. Оплатить всю сумму пока не могу. На руках 2 детей. Говорят готовят мой договор на аутсорсинг, я так понимаю это продажа. Насколько сильно они жестят с должниками? Простите за нытье, но боюсь страх как...
По своему опыту особой жести от них не наблюдалось, так пара смс и звонков.

По своему опыту особой жести от них не наблюдалось, так пара смс и звонков.
Да они мне кажлый день звонят. Предлагают оплатить часть до среды а вторую до субботы. Но 37 тыс я нигде не найду( Боюсь просто что коллекторам продадут и тут начнется жесть

Да они мне кажлый день звонят. Предлагают оплатить часть до среды а вторую до субботы. Но 37 тыс я нигде не найду( Боюсь просто что коллекторам продадут и тут начнется жесть
Не общайся с ними и нервы будут в порядке,а то запугают и будешь брать ещё займы на погашение этого ,и привет ""камень на шее и колодец""(образно) 😄 так же отправь им отзыв о взаимодействии с третьими лицами,калы тоже ничего не смогут тебе сделать , только писать пугалки ,звонить и нести ту же самую шляпу

Не общайся с ними и нервы будут в порядке
Так боюсь пойдут по 3 лицам, а там пожилые родители, сами понимаете люди старой закалки как реагируют. Но спасибо за совет)

Так боюсь пойдут по 3 лицам, а там пожилые родители, сами понимаете люди старой закалки как реагируют. Но спасибо за совет)
Отзыв направить им , ну а родственникам можно ещё сказать что это мошенники ,коих щас развелось

Спасибо тебе большое. Все проблемы в моей голове я это понимаю( Но за советы спасибо. Буду пытаться гасить по немногу. Просто с одногг оособия не особо получается) Боялась еще очень что по адресу рег приедут, а там родители, и тут уже мошенниками не отмажешься)

Спасибо тебе большое. Все проблемы в моей голове я это понимаю( Но за советы спасибо. Буду пытаться гасить по немногу. Просто с одногг оособия не особо получается) Боялась еще очень что по адресу рег приедут, а там родители, и тут уже мошенниками не отмажешься)
Никто никогда не ездит ,только пугают выездами , максимум приходят наземники если в городе офис есть и то в очень очень редких случаях, поэтому дышать полной грудью и радоваться жизни

Никто никогда не ездит ,только пугают выездами , максимум приходят наземники если в городе офис есть и то в очень очень редких случаях, поэтому дышать полной грудью и радоваться жизни
Ну у меня в Казани вроде есть срочно деньги, но насколько я помню это небольшой ларек с двумя девушками. Это считается за офис?)

Ну у меня в Казани вроде есть срочно деньги, но насколько я помню это небольшой ларек с двумя девушками. Это считается за офис?)
Да никто не придет никуда , они все только обещают ,а люди ждут ,чай заваривают и плюшки пекут 🤣