Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Дополняю свое предыдущее сообщение.
Судя по данным на Федресурсе, 6 февраля передали ООО «М.Б.А. Финансы», но не сообщили об этом. Бумажное письмо было от самой МФО "Эквазайм".
Как вели себя те и новые?: искали 3лиц ? Писали заявление?

Как вели себя те и новые?: искали 3лиц ? Писали заявление?
Были СМС от них, из окружения никто не жаловался, но стоят глушилки. На фоне других просрочек не могу точно сказать на предмет количества звонков. Заявления не было и, судя по тому, кому они передали, уже и не будет.

На адрес регистрации? А в целом в суд сразу пошли? У меня просрочка 20 дней,уже про суд пишут. 10 только смогу закрыть их
Да на адрес и турьозайм тоже, писать не писали эти конторы

Поговорить хотят просто или действительно что то предложат просрочка +- месяц

Срочно свяжитесь с ООО МКК Эквазайм, для Вас подготовлены индивидуальные условия по погашению Вашего долга!88007007817

Поговорить хотят просто или действительно что то предложат просрочка +- месяц

Срочно свяжитесь с ООО МКК Эквазайм, для Вас подготовлены индивидуальные условия по погашению Вашего долга!88007007817
Мне при таком смс, предложили оплатить займ 2-мя частями. В день поступления смс 50% от займа,и вторую часть через неделю

7964981.... Выставили срок на оплату до 12 часов следующего дня.

Вложения

• Screenshot_20250228_214547_com.huawei.systemmanager_edit_2289940218915151.webp
    Screenshot_20250228_214547_com.huawei.systemmanager_edit_2289940218915151.webp
    46.9 KB · Просмотры: 87
На телефоне стоит глушилка, пришло смс что остаанено голосовое сообщение решила прослушать, говорил робот сообщение правда было не полное сказали мировой суд по адресу регистрации оплатите задолженность сегодня эквазайм, просрочка месяц. Неужели так быстро в суд пошли

А сколько у вас просрочка по времени и были продления?
44 дня просрок,в платежах не нашел что продление оплачивал. но он с 10 ноября взят у меня, значит продлевал

После решения суда в пользу кредитора возможен розыск должника.Погасите долг.ООО МКК Эквазайм.88007007817,wa.me/79061415042
Сегодня пришло такое сообщение просрочка со 2 февраля, правда ли уже в суд пошли или просто пугают?

После решения суда в пользу кредитора возможен розыск должника.Погасите долг.ООО МКК Эквазайм.88007007817,wa.me/79061415042
Сегодня пришло такое сообщение просрочка со 2 февраля, правда ли уже в суд пошли или просто пугают?
Здравствуйте! Сегодня пришло точно такое письмо,слово в слово))

ну это же бред какой то, я думаю пугалка, если суд решит в пользу кредитора надо будет просто платить, никто искать не будет, наверное
Преступники вселенского масштаба прям