Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

А когда у них продление пропадает вообще??? Тут все спрашивали, никто не отвечает..
Видел, у кого-то было еще на 6м дне просрочки. Мне бы хотя бы 4дня (в идеале 7)
У меня получается четвертый или пятый день сейчас. Кнопка есть. Но пока думаю продлять или нет, есть более приоритетные траты, а с зарплаты закрою их, вряд ли успеют что-то ощутимое сделать.

Прошлый раз была просрочка около 70 дней и тишина. А тут за 2 недели встрепенулись.
Ну там вроде опять гайки подкручивают в Думе по займам, вот и суета, к новым законам новые регламенты компании, надо выбить всё, пока есть возможность и средства это сделать.

Отредактировано модератором:
А когда у них продление пропадает вообще??? Тут все спрашивали, никто не отвечает..
Видел, у кого-то было еще на 6м дне просрочки. Мне бы хотя бы 4дня (в идеале 7)
У меня оно было доступно 21 день. Они в последний день прислали смс, что сегодня последний день когда доступно продление и сразу на 21 день просрочки заяву накатали в МВД.

У меня оно было доступно 21 день. Они в последний день прислали смс, что сегодня последний день когда доступно продление и сразу на 21 день просрочки заяву накатали в МВД.
видимо у них поджимает, как бы тоже не хорошо иметь в портфеле невозвраты для банка россии кретично они смотрят на это и могут лишить лецензии, вот и они оперативно пытаюстся выбить долг исплльзуя всюду полицию, главное не пониковать.

Эквазайм прислали что написали заявление в полицию просрочка две недели! Правда напишут?
Правда. Когда присылают уведомление что написали, означает что действительно написали.

Скажите пожалуйста,на 14 займ,заплачено где то тысячи 4.Каждый день им по чуть кидаю.Все равно могут написать заявление?

2 неделя просрочка,но это после пролонгации в 4000 рублей.Долг 11к,будут писать заяву?
Да там 21 день вроде и пишут, на меня написали страшно пизд... Не давно только писала по бустре участковый говорит это мошенничество ещё раз напишут и писец теперь я сижу и охреневаю

Да там 21 день вроде и пишут, на меня написали страшно пизд... Не давно только писала по бустре участковый говорит это мошенничество ещё раз напишут и писец теперь я сижу и охреневаю
мошенничество это или нет может сказать только судья) и если ты платил,продлял,тоесть вносил деньги-значит уже брал займ не с целью невозврата.Мне кажется такие ответы тут на форуме какраз сотрудники мфо и пишут для нагнетания обстановки.У меня уже прошло почти месяц с последнего продления просрочки,кидаю по 300 по 500 рублей.Пусть скажут что я брал займ с целью невозврата(уже 7 раз брал у них и закрывал)

письма на адрес прописки отправляют? и с какого дня просрочки?
Да отправляют, у всех по разному. У меня в один день отправили письмо и заяву в МВД. Если на электронную почту приходило письмо от них, то считайте оно же уже идëт по почте

Здравствуйте! В эквазайм просрочка 6 дней (долг с % 38866), было одно продление, сейчас смысла нет продлевать, да и денег на него нет, там почти десятка, вопрос вот в чем, есть ли смысл позвонить им договориться на оплату частями? Особо не беспокоят, звонили пару раз.

Здравствуйте! В эквазайм просрочка 6 дней (долг с % 38866), было одно продление, сейчас смысла нет продлевать, да и денег на него нет, там почти десятка, вопрос вот в чем, есть ли смысл позвонить им договориться на оплату частями? Особо не беспокоят, звонили пару раз.
Можете попробовать, но 99% вам скажут вносите половину сейчас и остальное до конца недели

Пришло смс, что написали заявление в полицию. Позвонила на ГЛ, сказали, что если до конца дня не оплачу, то точно отправят заявление. Что думаете? Уже, наверное, отправили и так?

Здравствуйте.Могут ли эквазайм подать в суд?Пишут, что приедут описывать имущество.Насколько это реально?

Здравствуйте.Могут ли эквазайм подать в суд?Пишут, что приедут описывать имущество.Насколько это реально?
В суд могут. Описывать имущество даже пристав не ездит, мфо фантазёры

Доброго дн всем! Подскажите, никак не разберусь. Есть действующий займ, 1 день просрочки.
Где в личном кабинете можно посмотреть свой договор???
И где можно посмотреть ПОЛНУЮ информацию при заполнении заявления на займ ? Сведения о работе, доходе и тд.

Пришло смс, что написали заявление в полицию. Позвонила на ГЛ, сказали, что если до конца дня не оплачу, то точно отправят заявление. Что думаете? Уже, наверное, отправили и так?
Какой день просрочки ?