Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Ну я пока вообще им не вносила месяц. Вот сегодня лайк закрыла завтра внесу на эквазайм что-то. Я пообщалась с другим участковым не моего района но из своего города - он сказал ну придете напишите объяснение и все - а возможно и не вызовут так как таких заявлений от МФО у них по 300 в день 😎
Да вы знаете, общение с участковым вполне нормальное, а вот маман конечно 🙈 это хуже всех заяв. При том что мне 35 лет и я уже не живу с ними лет 18. Вот это пережить надо было😁 какое я позорище и тд. А участок норм

Да вы знаете, общение с участковым вполне нормальное, а вот маман конечно 🙈 это хуже всех заяв. При том что мне 35 лет и я уже не живу с ними лет 18. Вот это пережить надо было😁 какое я позорище и тд. А участок норм
Ну я маме уже сообщила о своих долгах - правда не всех 😎 но стало как-то легче. Хотя все равно когда ей приходят смс от черных каллов не особо приятно

Всем привет! Просрочка 11 дней, сейчас звонили, пытались выведать где я работаю и с кем живу. Скажите, пожалуйста, чего ожидать дальше? Отзыв согласия соблюдают?

Всем привет! Просрочка 11 дней, сейчас звонили, пытались выведать где я работаю и с кем живу. Скажите, пожалуйста, чего ожидать дальше? Отзыв согласия соблюдают?
Отзыв соблюдают. С кем живете и где работаете можете не отвечать, это к долгу не относится. Могут написать заявление в полицию, сам жду месяц просрочки.

Подскажете. На каком минимальном/средне просроке они заяву пишут??
Долг всего 10к, просрочка 15 дней. Было одно продление. Все равно ждать заяву ????

Когда обычно они идут? Алгоритм ведь у них одинаковый думаю..20,30 дней..?

Долг всего 10к, просрочка 15 дней. Было одно продление. Все равно ждать заяву ????

У меня месяц, никому ещё не отдали, обычно если написали заяву то присылают смс.

Мне позавчера участковый сказал что заявление написано было 13 числа, это было 20 дней просрочки. А само смс об заявлении от них пришло 20 числа.