Просрочка в Финмолл (finmoll.com)

Зачем вам это??))вы думаете они по времени ко всем приезжают))в любое могут)
Не хочется чтобы после19:00 приезжали))) а так пусть приезжают))

У меня были просрочки 3-4 платежей
Никто не приезжал
У меня супер менеджер
Который всегда на связи и помогает если что

У меня были просрочки 3-4 платежей
Никто не приезжал
У меня супер менеджер
Который всегда на связи и помогает если что
Вам повезло
Моя чуть что просрочка сразу вот к вам приедут ждите

Звонит тип от них, играет в загадки, компанию не озвучивает вовсе,перечисляет родственников даже мертвых 😵‍💫типа свяжется с ними🤣коллекторы вышли на новый уровень🤫 потом в вотсап скинул ссылку.

Звонит тип от них, играет в загадки, компанию не озвучивает вовсе,перечисляет родственников даже мертвых 😵‍💫типа свяжется с ними🤣коллекторы вышли на новый уровень🤫 потом в вотсап скинул ссылку.
Какой молодец, у него прямая линия с потусторонним миром. Потом напишет снова - спросите, как там ваши усопшие родственники.

Это сколько у вас просрочка?

Вам повезло
Моя чуть что просрочка сразу вот к вам приедут ждите
Наверное
Я читала отзывы боялась ппц как
А Потом нашла как то общий язык с менеджером
Писала всегда заранее , что пока не смогу оплатить и говорила честно причины
И сейчас все ок

Питер. Приходили через 2 недели после просрочки, сказала что банкрочусь. Я тогда только договор подписала Теперь жду суд через месяц
Как они отреагировали на новость о банкротстве?

Как они отреагировали на новость о банкротстве?
А как они могут отреагировать? Приняли к сведению, не могут же повлиять на это

А как они могут отреагировать? Приняли к сведению, не могут же повлиять на это
Я просто ток договор заключила, менеджер пишет мол плати, пока суд не прошел, ниче не знаем. Вот жду гостей...

Я просто ток договор заключила, менеджер пишет мол плати, пока суд не прошел, ниче не знаем. Вот жду гостей...
Да не приедут они))) А если, вдруг, приедут, дайте им мусор вынести))

Брал займ у них в том году, 50 + 5к страховка в этой же сумме, за страховку вернул, менеджер для оформления займа приходила на дом, в итоге ,платил, платил, потом небольшая просрочка и начали приходить домой, стучаться, сначала мой менеджер, потом мужчина, с мужчиной вышел поговорил, что сюда приезжать ему не стоит, камеры везде стоят, так бы на стенах нарисовали что-нибудь уверен, не советую брать займ в этой конторке.

Просто интересно...и дорого стоят ваши услуги?
В разделе юридические услуги представлены различные варианты, можно найти по желанию и по карману, мой прайс тоже есть)

В разделе юридические услуги представлены различные варианты, можно найти по желанию и по карману, мой прайс тоже есть)
А если звонят нужные люди человеку, а идет переадресация на вас, вы просите еще раз перезвонить?

А если звонят нужные люди человеку, а идет переадресация на вас, вы просите еще раз перезвонить?
нет, на нужные номера не отвечаю)

Добрый день!у все работает личный кабинет?не проходит почему то оплата
Звоните им, пусть решают. Они за это зарплату получают