Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Люди а финтерра сильно задалбывает приставов ходотайствами? А то недавно прилетело Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства

Скажите при какой по длительности просрочке обычно финтера продаёт долг или лезет в судебные приказы?

Просрочка 35 дней. Прислали бумажное письмо на адрес прописки. Напоминают о долге. Какие заботливые, я ж забыла совсем просто)))

Мне сегодня такое же пришло. Скажите, пожалуйста, что у Вас было, как решилось?
Напишите отзыв согласия о взаимодействии, и ничего не будет. У меня просрочка с января, сегодня договорились с менеджером о рассрочке на 10 месяцев по 3 тыс в месяц. Проблем вообще не доставляли

Доводим до вашего сведения,
что Кредитор вправе собрать материалы для проверки, сведения БКИ, возможные судимости.
Не исключено, что будет подготовлено обращение в МВД в соответствии со статьей 159 ч.1 УК РФ.
Отозвать которое без рассмотрения уже невозможно! Во избежание возможного привлечения к процессу взыскания в судебном порядке,
прошу срочно связаться по телефону +79625650898 Ольга Алексеевна
В противном случае, мы оставляем за собой право связаться с Вами самостоятельно по адресу регистрации, места жительства и работы.
Здравствуйте! Мне сегодня вот такое послание пришло. Чего ждать?

Доводим до вашего сведения,
что Кредитор вправе собрать материалы для проверки, сведения БКИ, возможные судимости.
Не исключено, что будет подготовлено обращение в МВД в соответствии со статьей 159 ч.1 УК РФ.
Отозвать которое без рассмотрения уже невозможно! Во избежание возможного привлечения к процессу взыскания в судебном порядке,
прошу срочно связаться по телефону +79625650898 Ольга Алексеевна
В противном случае, мы оставляем за собой право связаться с Вами самостоятельно по адресу регистрации, места жительства и работы.
Здравствуйте! Мне сегодня вот такое послание пришло. Чего ждать?
Ждите что ещё позвонят..у вас сколько просрочка? Надо же в одном SMS они описали все возможные кары небесные которые могут на должника свалиться.. и всё в сослагательном наклонении.. Не исключено.. возможно.. имеем право.. оставляем за собой право..

Займ от 2 апреля. Я его постоянно продляла. 10 июля передали софт. Я так понимаю это уже от них письмо. Я конечно пообещала завтра внести, на продление, но у меня не получится это сделать. Я просто боюсь, что позвонят родственникам

Займ от 2 апреля. Я его постоянно продляла. 10 июля передали софт. Я так понимаю это уже от них письмо. Я конечно пообещала завтра внести, на продление, но у меня не получится это сделать. Я просто боюсь, что позвонят родственникам
Вы писали отзыв?

Как это сделать?
1753017627565.webp
1753017627565.webp
так попробуйте.. я вот такие писала распечатывала по количеству мфо сколько у меня было искала в интернете их полное название и адрес электронной почты дописывала наверху в графе кому название создавала письмо в электронной почте в Яндексе фоткала и отправляла

Подали в суд для взыскания задолженности,займ был на 6500,накапало на 19700.Все взыскали,но решил ради интереса зайти проверить КИ и увидел что договор активен.Авторизовался в личный кабинет и увидел задолженность в размере 16000.Что делать подскажите пожалуйста

Подали в суд для взыскания задолженности,займ был на 6500,накапало на 19700.Все взыскали,но решил ради интереса зайти проверить КИ и увидел что договор активен.Авторизовался в личный кабинет и увидел задолженность в размере 16000.Что делать подскажите пожалуйста
Наверняка прибавилась госпошлина.. если судебный приказ 2.000 если исковое заявление 4.000 ну плюс сумма долга..Так что сверьте

Наглая бабка звонила от них, якобы из «управления досудебного розыска». Пугала тем, что будут звонить на работу и спрашивать там когда же у меня будет зарплата. На возражение о том, что я не давал согласие на взаимодействие с третями лицами и о том, что я писал отказ, ответила, что им все равно, им главное найти, а где и как они будут искать не мое дело. Сказала, что 230ФЗ они тем самым не нарушают.

Просрочка с января. Первое время писали изредка и звонили. Присылали на госы заявление о выдаче СП. Не получалось их закрыть по рестре. Я потом позвонила им и сказала, что, если пойдете за СП отменять не буду. И потом тишина, через месяц робот начал звонить с вопросом, когда оплачу, что не имею типа право так долго не платить. 🥴

Наглая бабка звонила от них, якобы из «управления досудебного розыска». Пугала тем, что будут звонить на работу и спрашивать там когда же у меня будет зарплата. На возражение о том, что я не давал согласие на взаимодействие с третями лицами и о том, что я писал отказ, ответила, что им все равно, им главное найти, а где и как они будут искать не мое дело. Сказала, что 230ФЗ они тем самым не нарушают.
Как-то не похоже на них. Может один сотрудник так решил выделиться 🧐. Мне вот пару раз от них робот грозным голосом звонил. Я сначала подумала от Кредито 24. Прям похоже

Зашла в ЛК для интереса. И опять не успеваю закрыть по скидке. Может ещё предложат. Но выше своей головы не перепрыгнуть. Максималка 34 т.

Screenshot_20250727-174646.webp

Как-то не похоже на них. Может один сотрудник так решил выделиться 🧐. Мне вот пару раз от них робот грозным голосом звонил. Я сначала подумала от Кредито 24. Прям похоже
Ну вот увы, бабуля (судя по голосу) была именно из Финтерры. Выдала мне утром тираду про работу, зарплату, а знает ли работодатель о долге. Короче говоря сам не ожидал такого от этой компании.

Зашла в ЛК для интереса. И опять не успеваю закрыть по скидке. Может ещё предложат. Но выше своей головы не перепрыгнуть. Максималка 34 т.

Посмотреть вложение 84628
У вас скоро дней просрочки?

У вас скоро дней просрочки?
С 15-го января

Ну вот увы, бабуля (судя по голосу) была именно из Финтерры. Выдала мне утром тираду про работу, зарплату, а знает ли работодатель о долге. Короче говоря сам не ожидал такого от этой компании.
Меня триггерит, когда про работодателя начинают говорить: знает не знает. Прям бешусь и ставлю на место. Говорю соблюдайте 230 и банковскую тайну, работодателю не имеете право доносить такую информацию. Если вы угрожаете распространением моей банковской тайны, то будем разбираться с вами по другому: ЦБ, ФССП, Роскомнадзор. Надо было ей сказать: "Отстань, старуха, я в печали" 🤣

Здравствуйте. Займ продляла. Сейчас зашла в лк, знаю, что подходит срок оплаты. Доп. соглашение до 03.08, но светится кнопка Остановить взыскание за 1880. И что договор просрочен. Звонков от них не было, смс тоже. Что это такое? В прошлый раз вроде тоже было остановить взыскание, я решила, что это продление, остановила. Или это и есть продление?

Здравствуйте. Займ продляла. Сейчас зашла в лк, знаю, что подходит срок оплаты. Доп. соглашение до 03.08, но светится кнопка Остановить взыскание за 1880. И что договор просрочен. Звонков от них не было, смс тоже. Что это такое? В прошлый раз вроде тоже было остановить взыскание, я решила, что это продление, остановила. Или это и есть продление?
Здравствуйте. Это наверное как заморозка. В капусте такое есть и продление и заморозка, когда вносишь чуть-чуть и никто не тревожит дней семь-десять. Эти платежи потом всё равно учитываются в погашение. Уточните у них напрямую.

Здравствуйте. Это наверное как заморозка. В капусте такое есть и продление и заморозка, когда вносишь чуть-чуть и никто не тревожит дней семь-десять. Эти платежи потом всё равно учитываются в погашение. Уточните у них напрямую.
Уточнила. Это просто продление на 30 дней

Долг уже давно, может года 3. Вчера и сегодня приходят коды от ЛК. Что такое ?

Долг уже давно, может года 3. Вчера и сегодня приходят коды от ЛК. Что такое ?
Ого. И не ходили за СП? А пишут, что ходят быстро они. Коды Вам наверно как напоминание о долге))