Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)
Люди а финтерра сильно задалбывает приставов ходотайствами? А то недавно прилетело Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства
Напишите отзыв согласия о взаимодействии, и ничего не будет. У меня просрочка с января, сегодня договорились с менеджером о рассрочке на 10 месяцев по 3 тыс в месяц. Проблем вообще не доставляли
Доводим до вашего сведения,
что Кредитор вправе собрать материалы для проверки, сведения БКИ, возможные судимости.
Не исключено, что будет подготовлено обращение в МВД в соответствии со статьей 159 ч.1 УК РФ.
Отозвать которое без рассмотрения уже невозможно! Во избежание возможного привлечения к процессу взыскания в судебном порядке,
прошу срочно связаться по телефону +79625650898 Ольга Алексеевна
В противном случае, мы оставляем за собой право связаться с Вами самостоятельно по адресу регистрации, места жительства и работы.
Здравствуйте! Мне сегодня вот такое послание пришло. Чего ждать?
Доводим до вашего сведения,
что Кредитор вправе собрать материалы для проверки, сведения БКИ, возможные судимости.
Не исключено, что будет подготовлено обращение в МВД в соответствии со статьей 159 ч.1 УК РФ.
Отозвать которое без рассмотрения уже невозможно! Во избежание возможного привлечения к процессу взыскания в судебном порядке,
прошу срочно связаться по телефону +79625650898 Ольга Алексеевна
В противном случае, мы оставляем за собой право связаться с Вами самостоятельно по адресу регистрации, места жительства и работы.
Здравствуйте! Мне сегодня вот такое послание пришло. Чего ждать?
Ждите что ещё позвонят..у вас сколько просрочка? Надо же в одном SMS они описали все возможные кары небесные которые могут на должника свалиться.. и всё в сослагательном наклонении.. Не исключено.. возможно.. имеем право.. оставляем за собой право..
Займ от 2 апреля. Я его постоянно продляла. 10 июля передали софт. Я так понимаю это уже от них письмо. Я конечно пообещала завтра внести, на продление, но у меня не получится это сделать. Я просто боюсь, что позвонят родственникам
Займ от 2 апреля. Я его постоянно продляла. 10 июля передали софт. Я так понимаю это уже от них письмо. Я конечно пообещала завтра внести, на продление, но у меня не получится это сделать. Я просто боюсь, что позвонят родственникам
так попробуйте.. я вот такие писала распечатывала по количеству мфо сколько у меня было искала в интернете их полное название и адрес электронной почты дописывала наверху в графе кому название создавала письмо в электронной почте в Яндексе фоткала и отправляла
Подали в суд для взыскания задолженности,займ был на 6500,накапало на 19700.Все взыскали,но решил ради интереса зайти проверить КИ и увидел что договор активен.Авторизовался в личный кабинет и увидел задолженность в размере 16000.Что делать подскажите пожалуйста
Подали в суд для взыскания задолженности,займ был на 6500,накапало на 19700.Все взыскали,но решил ради интереса зайти проверить КИ и увидел что договор активен.Авторизовался в личный кабинет и увидел задолженность в размере 16000.Что делать подскажите пожалуйста
Наглая бабка звонила от них, якобы из «управления досудебного розыска». Пугала тем, что будут звонить на работу и спрашивать там когда же у меня будет зарплата. На возражение о том, что я не давал согласие на взаимодействие с третями лицами и о том, что я писал отказ, ответила, что им все равно, им главное найти, а где и как они будут искать не мое дело. Сказала, что 230ФЗ они тем самым не нарушают.
Просрочка с января. Первое время писали изредка и звонили. Присылали на госы заявление о выдаче СП. Не получалось их закрыть по рестре. Я потом позвонила им и сказала, что, если пойдете за СП отменять не буду. И потом тишина, через месяц робот начал звонить с вопросом, когда оплачу, что не имею типа право так долго не платить.
Наглая бабка звонила от них, якобы из «управления досудебного розыска». Пугала тем, что будут звонить на работу и спрашивать там когда же у меня будет зарплата. На возражение о том, что я не давал согласие на взаимодействие с третями лицами и о том, что я писал отказ, ответила, что им все равно, им главное найти, а где и как они будут искать не мое дело. Сказала, что 230ФЗ они тем самым не нарушают.
Как-то не похоже на них. Может один сотрудник так решил выделиться . Мне вот пару раз от них робот грозным голосом звонил. Я сначала подумала от Кредито 24. Прям похоже
Зашла в ЛК для интереса. И опять не успеваю закрыть по скидке. Может ещё предложат. Но выше своей головы не перепрыгнуть. Максималка 34 т.
Как-то не похоже на них. Может один сотрудник так решил выделиться . Мне вот пару раз от них робот грозным голосом звонил. Я сначала подумала от Кредито 24. Прям похоже
Ну вот увы, бабуля (судя по голосу) была именно из Финтерры. Выдала мне утром тираду про работу, зарплату, а знает ли работодатель о долге. Короче говоря сам не ожидал такого от этой компании.
Ну вот увы, бабуля (судя по голосу) была именно из Финтерры. Выдала мне утром тираду про работу, зарплату, а знает ли работодатель о долге. Короче говоря сам не ожидал такого от этой компании.
Меня триггерит, когда про работодателя начинают говорить: знает не знает. Прям бешусь и ставлю на место. Говорю соблюдайте 230 и банковскую тайну, работодателю не имеете право доносить такую информацию. Если вы угрожаете распространением моей банковской тайны, то будем разбираться с вами по другому: ЦБ, ФССП, Роскомнадзор. Надо было ей сказать: "Отстань, старуха, я в печали"
Здравствуйте. Займ продляла. Сейчас зашла в лк, знаю, что подходит срок оплаты. Доп. соглашение до 03.08, но светится кнопка Остановить взыскание за 1880. И что договор просрочен. Звонков от них не было, смс тоже. Что это такое? В прошлый раз вроде тоже было остановить взыскание, я решила, что это продление, остановила. Или это и есть продление?
Здравствуйте. Займ продляла. Сейчас зашла в лк, знаю, что подходит срок оплаты. Доп. соглашение до 03.08, но светится кнопка Остановить взыскание за 1880. И что договор просрочен. Звонков от них не было, смс тоже. Что это такое? В прошлый раз вроде тоже было остановить взыскание, я решила, что это продление, остановила. Или это и есть продление?
Здравствуйте. Это наверное как заморозка. В капусте такое есть и продление и заморозка, когда вносишь чуть-чуть и никто не тревожит дней семь-десять. Эти платежи потом всё равно учитываются в погашение. Уточните у них напрямую.
Здравствуйте. Это наверное как заморозка. В капусте такое есть и продление и заморозка, когда вносишь чуть-чуть и никто не тревожит дней семь-десять. Эти платежи потом всё равно учитываются в погашение. Уточните у них напрямую.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.