Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
30 числа их хочу закрыть, но тут есть проблема выходных дней, за которые, боюсь, вынесут все мозги (платеж же по реквизитам от 3 до 5 дней), можно ли им с учетом процентов за 2-3 дня отправить и скинуть чек на почту? Будут ли делать мозг? Просто все выгоднее чем с комиссией закрывать по карте
30 числа их хочу закрыть, но тут есть проблема выходных дней, за которые, боюсь, вынесут все мозги (платеж же по реквизитам от 3 до 5 дней), можно ли им с учетом процентов за 2-3 дня отправить и скинуть чек на почту? Будут ли делать мозг? Просто все выгоднее чем с комиссией закрывать по карте
Да ничего вы не сделаете. Единственное, можете им претензию отправить с требованием вернуть, как было. Но явно же скрина с тем, как было, не делали, поэтому они напишут, что так и было
Понимаю, что ухожу в просрок. Перезанять не у кого
В кредитных каникулах они отказали, буду писать в ЦБ, но там дней 15 рассмотрение. Очень переживаю, что начнут жестить
Понимаю, что ухожу в просрок. Перезанять не у кого
В кредитных каникулах они отказали, буду писать в ЦБ, но там дней 15 рассмотрение. Очень переживаю, что начнут жестить
Я сначала орала как оглашенная! Потом отправила письмо по электронной, что они нарушают итд, угрозы и прочее поступают, далее написала жалобы, и просто им написала, что жалобы на вас отправлены в соответствующие органы
Они до сих пор звонят но я не отвечаю , они уроды в анкете столько номеров указали что я охерела даже те которые я вообще не знаю. И пишут это я указала я им написала теперь только все через суд
Они до сих пор звонят но я не отвечаю , они уроды в анкете столько номеров указали что я охерела даже те которые я вообще не знаю. И пишут это я указала я им написала теперь только все через суд
Насчёт номеров я согласна, откуда они их только берут???? Вместо двух указанных в анкете оказалось 8 номеров, потом пробила, они со старых каких то займов которые в 2017 году брала, но вот КЕШМАГНИТА тогда точно не было!!!
Ребят было у кого? Захожу в личный кабинет, всплывает окно "Возникла глобальгая ошибка по пробуйте позже" при этом заявку оформляю,но она не отправляется. Было у кого так? Или МБ это блок такой?
Насчёт номеров я согласна, откуда они их только берут???? Вместо двух указанных в анкете оказалось 8 номеров, потом пробила, они со старых каких то займов которые в 2017 году брала, но вот КЕШМАГНИТА тогда точно не было!!!
Мне на 5-й или 6-й день просрочки позвонил на работу (!) представитель якобы какого то коллекторского агенства, разговаривал очень вежливо и спокойно, вопрос урегулировали с ним, но сам факт звонка на работу…
Я сначала орала как оглашенная! Потом отправила письмо по электронной, что они нарушают итд, угрозы и прочее поступают, далее написала жалобы, и просто им написала, что жалобы на вас отправлены в соответствующие органы
А Резник Роман это их товарищ? Вынес мозг всем, поставил на авто дозвон смс родственников. Начал названивать и кидать фото в вотсап. Вел себя как мошенник. Компанию не называет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.