Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Кто нибудь выходил из Кредитных каникул от них? Как себя ведут? Предлагают скидки?

30 числа их хочу закрыть, но тут есть проблема выходных дней, за которые, боюсь, вынесут все мозги (платеж же по реквизитам от 3 до 5 дней), можно ли им с учетом процентов за 2-3 дня отправить и скинуть чек на почту? Будут ли делать мозг? Просто все выгоднее чем с комиссией закрывать по карте

Ak:
30 числа их хочу закрыть, но тут есть проблема выходных дней, за которые, боюсь, вынесут все мозги (платеж же по реквизитам от 3 до 5 дней), можно ли им с учетом процентов за 2-3 дня отправить и скинуть чек на почту? Будут ли делать мозг? Просто все выгоднее чем с комиссией закрывать по карте
А у них разве нет возможности мгновенного зачисления на счет? Или там комиссия большая?

Подскажите что делать они п*дор*ы в анкете мне исправили доход и контакты написали те которые я не указывала

Подскажите что делать они пдоры в анкете мне исправили доход и контакты написали те которые я не указывала
Да ничего вы не сделаете. Единственное, можете им претензию отправить с требованием вернуть, как было. Но явно же скрина с тем, как было, не делали, поэтому они напишут, что так и было

Я уже месяц с лишнем в просрочке , звонила девушка начала грубить я не стала разговаривать пожелала хорошего дня и положила трубку

Понимаю, что ухожу в просрок. Перезанять не у кого
В кредитных каникулах они отказали, буду писать в ЦБ, но там дней 15 рассмотрение. Очень переживаю, что начнут жестить

Понимаю, что ухожу в просрок. Перезанять не у кого
В кредитных каникулах они отказали, буду писать в ЦБ, но там дней 15 рассмотрение. Очень переживаю, что начнут жестить
Как придёт смс или звонок с угрозой - разносите по гл в пух и прах, пишите жалобу и уведомляете об этом их. Отвянут

А у меня был очень вежливый коллектор, такой вежливый просто не верится , что такие бывают... Договорились, подождал, и займ закрыла

Как придёт смс или звонок с угрозой ч разносите по гл в пух и прах, пишите жалобу и уведомляете об этом их. Отвянут
А вы как уведомляли, я сейчас им позвонила на гл
Они сказали, все через почту решать. А там одни отписки

Я уже месяц с лишнем в просрочке , звонила девушка начала грубить я не стала разговаривать пожелала хорошего дня и положила трубку
А до этого сильно беспокоили?

А вы как уведомляли, я сейчас им позвонила на гл
Они сказали, все через почту решать. А там одни отписки
Я сначала орала как оглашенная! Потом отправила письмо по электронной, что они нарушают итд, угрозы и прочее поступают, далее написала жалобы, и просто им написала, что жалобы на вас отправлены в соответствующие органы

А до этого сильно беспокоили?
Они до сих пор звонят но я не отвечаю , они уроды в анкете столько номеров указали что я охерела даже те которые я вообще не знаю. И пишут это я указала я им написала теперь только все через суд

Они до сих пор звонят но я не отвечаю , они уроды в анкете столько номеров указали что я охерела даже те которые я вообще не знаю. И пишут это я указала я им написала теперь только все через суд
А они третьим звонили? Извините, пожалуйста, но я хочу понимать, к чему мне готовиться

Насчёт номеров я согласна, откуда они их только берут???? Вместо двух указанных в анкете оказалось 8 😳номеров, потом пробила, они со старых каких то займов которые в 2017 году брала, но вот КЕШМАГНИТА тогда точно не было!!!

Ребят было у кого? Захожу в личный кабинет, всплывает окно "Возникла глобальгая ошибка по пробуйте позже" при этом заявку оформляю,но она не отправляется. Было у кого так? Или МБ это блок такой?

Насчёт номеров я согласна, откуда они их только берут???? Вместо двух указанных в анкете оказалось 8 😳номеров, потом пробила, они со старых каких то займов которые в 2017 году брала, но вот КЕШМАГНИТА тогда точно не было!!!
Уроды одним словом

Мне на 5-й или 6-й день просрочки позвонил на работу (!) представитель якобы какого то коллекторского агенства, разговаривал очень вежливо и спокойно, вопрос урегулировали с ним, но сам факт звонка на работу…

Я сначала орала как оглашенная! Потом отправила письмо по электронной, что они нарушают итд, угрозы и прочее поступают, далее написала жалобы, и просто им написала, что жалобы на вас отправлены в соответствующие органы
Дальше продолжили? Или успокоились?

Больше месяца незнаю они один раз нагрубили я больше не разговариваю не терплю себе нервы .

А Резник Роман это их товарищ? Вынес мозг всем, поставил на авто дозвон смс родственников. Начал названивать и кидать фото в вотсап. Вел себя как мошенник. Компанию не называет