Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Может быть мне очень сильно повезло, но у меня они приняли обычный скан заявления
Раньше отписки писали, по электронке, типа подпись нужна, и простая унэп подходит..Про унэп, это я к тому, что кто-то писал, что УКЭП нужна, нет не нужна)) И, сейчас иногда делают, такие отписки, с тем что человек не заморочится

Вышла осознанно почти на месячную просрочку по всем займа , включая Татарстан , подала заявление на банкротство. Смс пишут только мне , изредка вставляют ФИО 3 лиц, и все начинают сбор мне, нищей. Выбрала тактику игнора, главное дождаться первого суда, понимаю, что месяца 3-4 будет веселье. Готова к их неприятностям, если будут рассылки и прочие непотребства, не принимаю на свой счет. Так делают ТОЛЬКО МОШЕННИКИ, любой аноним может написать / разослать /отфотошопить вас и ваше окружение , поэтому не вижу смысла на это реагировать, адекватные люди понимают, что в сети творится всякое! Если бы я получила какой- нибудь спам о своем знакомом, просто забила бы на это…
Муж поддержал решение о банкротстве, поэтому его поддержка против бреда сумасшедших многого стоит ! Кто сейчас в похожей ситуации, не бойтесь просить помощи , не финансовой ! А просто важно, чтобы был человек, морально поддерживающий, если такой есть - это очень ценно

Огоооо....
А сумма у Вас большая?
И какой день просрочки?
Не закидывали им частями?
Что устроили у Вас?
Прошу прощения что так много вопросов, из семейки остались только они, но там сумма хорошо маленькая, но просрочка около недели.
Кидала частями. Может поэтому не трогают, но пишут что-бы связалась
сумма была 9 с чем то просрок был меньше месяца последний раз кидала им в конце мая продление

Я выше писала что устроили моим родителям Папа их послал а маме очень распереживалась
А мне этот д*лбоеб* начал писать мне лучшая иди успокаивай мать
10 минут прошло с его смс как эта сук*а поставил на уши у меня сел телефон и я не успела ответить

Скажу как на духу, не верю, что Банни на это способны, либо вы сильно утрируете
Да б*ят* придумала конечно
Меня трясло вчера пол дня потом после этого
написала сюда что может кому то поможет

30+ дней
Когда из инкасса договор возвращают обратно в Кашира, не знаете?

Звонили тут спрашивали оплачу ли, сказал позже. Мне инкасс сказал, что они 60 дней держат и возвращают обратно.

Есть у кого опыт как ведут себя дальше Кашира, когда им возвращается договор от инкасса?? (Делал пару платежей)

сами закроете займ? или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Подскажите, пожалуйста могут ли быть они и реально ли будут трогать?
Просрок 2 недели

Всем привет, подскажите, на какой день просрочки начинаются первые смс с угрозами и потенциальный прозвон 3х лиц?

сами закроете займ? или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Просрок 2 недели
Мне вчера 10 минут даже давали ) но пока тихо ..

Просрок 2 недели
Вероятность, что пугают - 99%.

Но выше девушку вдруг замучили даже на просрочке меньше месяца, что тут крайне редко встречается…

Да бят придумала конечно
Меня трясло вчера пол дня потом после этого
написала сюда что может кому то поможет
Не думаю, что Вы придумали. Но и сомнения форумчан поймите. Таких случаев как у Вас - 1 из 100. Что аж раньше месяца прошлись по 3м

Звонили тут спрашивали оплачу ли, сказал позже. Мне инкасс сказал, что они 60 дней держат и возвращают обратно.

Есть у кого опыт как ведут себя дальше Кашира, когда им возвращается договор от инкасса?? (Делал пару платежей)
У меня после инкаса скидку потом предложили в почту. Но я тоже частями платила. Но каширо у меня и до этого особо не писали смс с угрозами, в отличие от Капы.
Договор да, где-то месяца два будет на обслуживании. Его как-то вернули обратно незаметно, не оповестив. Когда передавалии инкассу, КА мне отписалась.

У меня после инкаса скидку потом предложили в почту. Но я тоже частями платила. Но каширо у меня и до этого особо не писали смс с угрозами, в отличие от Капы.
Договор да, где-то месяца два будет на обслуживании. Его как-то вернули обратно незаметно, не оповестив. Когда передавалии инкассу, КА мне отписалась.
Каширо скидку дали после возврата из Инкасса ? Жести и угроз после инкасса тоже не было от каширо?

У меня каппа и Банни 45+ дней уже. После 30го просто резко замолчали 🫤

Каширо скидку дали после возврата из Инкасса ? Жести и угроз после инкасса тоже не было от каширо?

У меня каппа и Банни 45+ дней уже. После 30го просто резко замолчали 🫤
Да, после инкаса скидку. Не было жести и угроз. Один раз в ватсап вначале написал кто-то и сразу смс с паролем от ЛК каширо, на вопрос что за, компания. Я написала: "на работу окружению не советую. Если из-за вас типа буду вынуждена уволиться, то потеряю потенциальный доход. И придётся на вас в суд продавать. А как, мол, без дохода гасить займы?! Никак! В первую очередь вам это будует невыгодно. Так что работку мою трогать не надо. И в конце смс написала ему "спасибо за понимание.". Ничего не ответил и больше не писали🤣. Потом через время начала их погашать

Да, после инкаса скидку. Не было жести и угроз. Один раз в ватсап вначале написал кто-то и сразу смс с паролем от ЛК каширо, на вопрос что за, компания. Я написала: "на работу окружению не советую. Если из-за вас типа буду вынуждена уволиться, то потеряю потенциальный доход. И придётся на вас в суд продавать. А как, мол, без дохода гасить займы?! Никак! В первую очередь вам это будует невыгодно. Так что работку мою трогать не надо. И в конце смс написала ему "спасибо за понимание.". Ничего не ответил и больше не писали🤣. Потом через время начала их погашать
Ладно, будем посмотреть что будет через неделю))) но отвечать я им вряд ли буду, гасить планирую через пару недель.

А Вы сразу про работу обозначили опасения им. Был опыт разве ? Работа указана в анкете официальная реальная?

Ладно, будем посмотреть что будет через неделю))) но отвечать я им вряд ли буду, гасить планирую через пару недель.

А Вы сразу про работу обозначили опасения им. Был опыт разве ? Работа указана в анкете официальная реальная?
Уточню на всякий случай, что это смс было до инкасса. Да, сразу про работу. Потому что на тот момент ХЗ что от кого было ожидать, впервые по всем на просрочке. И в основном всех предупреждала, чтобы на работе моей не вздумали светиться)). Опыт был: коллекторы Конга позвонили на работу и рассказали коллеге про долг. Выкрутилась конечно. Но на этих конченных в ФССП написала. Про это я здесь недавно на форуме в ветке Конга писала свою историю.

Работа указана официальная.

Уточню на всякий случай, что это смс было до инкасса. Да, сразу про работу. Потому что на тот момент ХЗ что от кого было ожидать, впервые по всем на просрочке. И в основном всех предупреждала, чтобы на работе моей не вздумали светиться)). Опыт был: коллекторы Конга позвонили на работу и рассказали коллеге про долг. Выкрутилась конечно. Но на этих конченных в ФССП написала. Про это я здесь недавно на форуме в ветке Конга писала свою историю.
Ааааа, это Вы ответили на их пугалку до 30го. Я подумал сперва, что после инкасса решили по 2му кругу пойти опять угрожать.

Прорвемся!

Пришло сообщение «имя»Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.и их фото,использую по их родне,если вам не помогут?Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Позвонил по номеру - старая бабка, сказала долг в компании «Капитал» в женском роде. Говорит оплачивай в течение 2 часов. Подскажите, что-то будет? 🙏
Может зря вообще позвонил..

Пришло сообщение «имя»Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.и их фото,использую по их родне,если вам не помогут?Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Позвонил по номеру - старая бабка, сказала долг в компании «Капитал» в женском роде. Говорит оплачивай в течение 2 часов. Подскажите, что-то будет? 🙏
Ого, бабка. 🤨. Видимо на одну пенсию не разживешься. Эти тексты они типовые, шаблоны. Прям слово в слово, кроме фио

Тоже самое мне говорили только мужчина

Ого, бабка. 🤨. Видимо на одну пенсию не разживешься. Эти тексты они типовые, шаблоны. Прям слово в слово, кроме фио
И после этих текстов ничего не происходит?

Могут быть из татар? Где-то видела в в ветке в какой-то такой текст, не могу найти
Из просрока каширо есть 20 дней
Максы ,по идее,отпадает,они меня отдали нсв,уже договорились на оплату

(Имя)приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!
Номер 89968454106
Добрый человек пробил номер:
Телефон: +79968454106
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"
Здравствуйте, подскажите было что у вас после этой смс?

Здравствуйте, подскажите было что у вас после этой смс?
Мне точь в точь писали клики. Но номер был другой, но Татарстан пробивался. А у Вас в середине номер 845... С таких мне писали капа. По ходу тексты друг у друга тырят. А кликов нет у Вас или кого-то из Самарских?

Не знаю, меня передали не так давно

И после этих текстов ничего не происходит?
У меня вроде ничего. На сайтах не сижу давно, даже не могу посмотреть есть ли там что-то. Не помню пароли и логины. Но вроде никто не жаловался