Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

сумма была 9 с чем то просрок был меньше месяца последний раз кидала им в конце мая продление

Я выше писала что устроили моим родителям Папа их послал а маме очень распереживалась
А мне этот длбоеб начал писать мне лучшая иди успокаивай мать
10 минут прошло с его смс как эта сук**а поставил на уши у меня сел телефон и я не у
Я просто не дошла до того сообщения.
Вот уроды.
И это называется коллекторы...
Вы их закрыли?
Если да, то удалите личный кабинет, и не влезает в это днище.
Если ещё не расплатились, то желаю побыстрее избавиться от них.
Я сама по глупости набрала, до сих пор расплачиваюсь
спела ответить

Мне точь в точь писали клики. Но номер был другой, но Татарстан пробивался. А у Вас в середине номер 845... С таких мне писали капа. По ходу тексты друг у друга тырят. А кликов нет у Вас или кого-то из Самарских?
Номер и текст в один как у девушки,есть каширо и умные ,вот думаю кто из них

Второй раз почти одно и то же. У кого было? Делали что-то?

Вложения

• Screenshot_20250711-134504.webp
    Screenshot_20250711-134504.webp
    56.6 KB · Просмотры: 366
Второй раз почти одно и то же. У кого было? Делали что-то?
У подруги текст был немного другой, на тот момент просрочка была 16 дней, после смс отправили в ватсап её мужу фото с паспортом из личного кабинета и что нужно погасить долг. Это был банни мани.
Другим не писали и не звонили.
Судя по отзывам тут рулетка.
Кому-то везёт и не трогают, видимо на кого попадёшь...
У самой просрочка, хочу успеть закрыть их, до треша.
Но кидаю частями, может не трогают из-за этого, и долг остался маленький.
Отпишитесь как у Вас будет.
В любом случае я бы не стала отвечать им на Вашем месте.
Мне писали 1 раз что-бы просто связалась.

У подруги текст был немного другой, на тот момент просрочка была 16 дней, после смс отправили в ватсап её мужу фото с паспортом из личного кабинета и что нужно погасить долг. Это был банни мани.
А у вас большая просрочка?

У меня 45 дней.

А у вас большая просрочка?
Нет. 8 день сегодня.
Нужно продержаться до вторника, либл закрою их, либо продлю.
У меня была вся их семейка.
Они единственные кто задолбали смсками, не стала ждать и закрыла их.
Остался банни мани

У меня 45 дней.
Ого.
За 45 дней ничего не сделали это даже удивительно.
Я и говорю тут на самом деле рулетка.
К кому попадёшь...
У Вас большой долг?
Вносили что-нибудь?
У подруги 12 к был долг, не закидывала, но на 16 день нашли её мужа и скинули фото, что не платит.
Вот и настораживает что я тоже в банни на просроке.

Бл***, всё таки снова начали писать. Только что пришло
Не могут подождать пару дней.
Задрали.

Вложения

• Screenshot_20250711_155152_com.android.mms_edit_2532340056950.webp
    Screenshot_20250711_155152_com.android.mms_edit_2532340056950.webp
    53.9 KB · Просмотры: 343
Офф. извещения в чем проблема?)
Просто писали уже не первый раз.
В ветке писали что потом к активным действиям идут, не хочется этого.
Главное что-бы перетерпели пару дней, последний из их семейки будет закрыт.

Просто писали уже не первый раз.
В ветке писали что потом к активным действиям идут, не хочется этого.
Главное что-бы перетерпели пару дней, последний из их семейки будет закрыт.
Все будет ок👍

Пздц наплыв сказочников 🤦 и это даже не конец месяца
Девочки, ну у всех разное восприятие. Кто-то более чувствителен к таким смс и ему, кажется, что всё п... ц. Потом привыкнут)). Почти каждый так начинал. Я первое время тоже от некоторых сообщений напрягалась, но не прям с паникой. И мой бывший коллектор мне сказал, когда я ему рассказала про смс от Капы, что это просто психологические угрозы, чтобы я не обращала внимания. Я ему поверила). В итоге он был прав.

Всем добрый день, решил сюда снова написать о просрочках в Капиталине, каширо и баннимани. До этого писал где-то страниц 200 назад, когда была просрочка 30 дней примерно. Сейчас уже 90+.

Что было:

1. Официальные письма и смс о просрочке.
2. Смс с левых номеров с угрозами о рассылке и работе по третьим.
3. Был один раз бомбер со скрытого номера.

В целом всё. Я лично полностью игнорировал все угрозы. Если есть чем платить, то стоит платить и не мотать себе нервы. Если нечем, то и не стоит реагировать.

Если вы переживаете, что пойдут по третьим и нечем платить, то лучше обратите внимание на доступность вашей информации в интернете, а не рвите на себе волосы. Просто пробейте свои ФИО и номер телефона в поисковиках и посмотрите, что может выдать, ограничьте доступ к соц. сетям или вообще их удалите по возможности. Скройте данные в гетконтакт, глазе бога(он вроде не работает, но всё равно напишу) и других ботах по пробиву. Конечно, не всё это поможет избежать долбежки ваших близких или друзей, но значительно снизит шансы. Полностью от возможной работы по вашим знакомым не избавитесь: есть та же химера, да и просто у коллекторов и мфо есть какие-нибудь слитые базы данных по вашей прописке, ещё какие-то источники информации. Я лично постарался максимально снизить количество информации о себе, насколько мог. Татары не настолько упертые (мне так кажется), чтобы жестко под вас копать, если вы их игнорируете. Я уже писал, но повторюсь и дополню: из всех мфо, в которых у меня были просрочки, третьих побеспокоили пока только Ванкликмани и Максы. Это чисто мой опыт, но я просто решил поделиться, если кто-то хочет узнать побольше.

Если ваши права нарушают: угрозы, шантаж, нарушение отзыва о взаимодействии с третьими лицами, - и вы имеете доказательства, кто это сделал, то стоит писать жалобы в ФССП, СРО и другие регуляторы. Я, если что, не призываю не платить, просто если вы выходите на просрочку, то будьте готовы к различным методам работы с должниками.

И большое спасибо участникам форума, кто пишет свой опыт просрочки, это очень помогает.

Всем добрый день, решил сюда снова написать о просрочках в Капиталине, каширо и баннимани. До этого писал где-то страниц 200 назад, когда была просрочка 30 дней примерно. Сейчас уже 90+.

Что было:

1. Официальные письма и смс о просрочке.
2. Смс с левых номеров с угрозами о рассылке и работе по третьим.
3. Был один раз бомбер со скрытого номера.

В целом всё. Я лично полностью игнорировал все угрозы. Если есть чем платить, то стоит платить и не мотать себе нервы. Если нечем, то и не стоит реагировать.

Если вы переживаете, что пойдут по третьим и нечем платить, то лучше обратите внимание на доступность вашей информации в интернете, а не рвите на себе волосы. Просто пробейте свои ФИО и номер телефона в поисковиках и посмотрите, что может выдать, ограничьте доступ к соц. сетям или вообще их удалите по возможности. Скройте данные в гетконтакт, глазе бога(он вроде не работает, но всё равно напишу) и других ботах по пробиву. Конечно, не всё это поможет избежать долбежки ваших близких или друзей, но значительно снизит шансы. Полностью от возможной работы по вашим знакомым не избавитесь: есть та же химера, да и просто у коллекторов и мфо есть какие-нибудь слитые базы данных по вашей прописке, ещё какие-то источники информации. Я лично постарался максимально снизить количество информации о себе, насколько мог. Татары не настолько упертые (мне так кажется), чтобы жестко под вас копать, если вы их игнорируете. Я уже писал, но повторюсь и дополню: из всех мфо, в которых у меня были просрочки, третьих побеспокоили пока только Ванкликмани и Максы. Это чисто мой опыт, но я просто решил поделиться, если кто-то хочет узнать побольше.

Если ваши права нарушают: угрозы, шантаж, нарушение отзыва о взаимодействии с третьими лицами, - и вы имеете доказательства, кто это сделал, то стоит писать жалобы в ФССП, СРО и другие регуляторы. Я, если что, не призываю не платить, просто если вы выходите на просрочку, то будьте готовы к различным методам работы с должниками.

И большое спасибо участникам форума, кто пишет свой опыт просрочки, это очень помогает.
Присоединяюсь, у меня тоже к 90+ просрочка идёт. Их поведение было в целом так же как и у тебя. Видимо, нам повезло😊

Присоединяюсь, у меня тоже к 90+ просрочка идёт. Их поведение было в целом так же как и у тебя. Видимо, нам повезло😊
И у меня 90+ в капе, так же по схеме:официальные смс, угрозы и звонки на ватсап с бородатыми дядьками, и в телеге ещё скамщик вылез бородатый (я так и не узнала чей подкидыш был) тупо заигнорила, а он потом сам зачистил сообщения как и наверно свои мокрые штанишки, что на него жалобу могут накатать) так что я с вами ребята в рядах везунчиков на кого всё начинали и не кон*или)

И у меня 90+ в капе, так же по схеме:официальные смс, угрозы и звонки на ватсап с бородатыми дядьками, и в телеге ещё скамщик вылез бородатый (я так и не узнала чей подкидыш был) тупо заигнорила, а он потом сам зачистил сообщения как и наверно свои мокрые штанишки, что на него жалобу могут накатать) так что я с вами ребята в рядах везунчиков на кого всё начинали и не кон*или)
Вот-вот, все кто постоянно тут светятся "везунчики", и кто точно знает, какие займы у них, что делают, а не так что, что-то случилось разом во все ветки скидывают и в каждой утверждая, что это 100% те или иные, хотя хотя бы поэтому ясно становится, что не ..ера они не уверены

Вот-вот, все кто постоянно тут светятся "везунчики", и кто точно знает, какие займы у них, что делают, а не так что, что-то случилось разом во все ветки скидывают и в каждой утверждая, что это 100% те или иные, хотя хотя бы поэтому ясно становится, что не ..ера они не уверены
Просто люди паникуют, потому что впервые с этим сталкиваются, либо уверены, что их не коснётся. Но суть в том, что если ты просрачиваешь - то надо понимать, чем это может обернуться. Бомберами, долбежкой третьих, звонками на работу и т.д. И исходя из чисто своей ситуации нужно уже готовиться - кому разговаривать с коллекторами, кому тупо игнорировать и ждать денег на погашение.

В основном ещё на нервах начинаются тем про татар, например, и они им будут везде мерещится. Как и максы, как и умны и т.д. Я тоже нервничал, когда мне писали про третьих и т.д., и писали не татары. Но в целом ничего страшного не произошло. Да, пару раз побеспокоили кого-то из окружения, но я в целом принял, что такое может случиться просто потому что сам влез в долги. Но этот форум помогает более-менее взвешенно подходить к тому с каким мфо и как общаться. Например, бустру ту же я не игнорировал, и как только завелся коллектор в смсках с угрозами - на горячей линии обстоятельно поговорил и объяснил, чем это им грозит. Не кричал, кстати, как многие советуют. И не беспокоили, отдали какой-то конторе, которая тупо звонит.

Так что если кому-то приходят угрозы - для начала успокойтесь и трезво оцените ситуацию. Не всех можно остановить, конечно, поэтому нужно просто принять, что могут быть не совсем законные методы взыскания.

Хотите прикол? Договорилась я с коллектором на днях, что начну гасить по скидке Капу. Захожу сейчас в лк, а там указано, что займ закрыт. Написала ему, что типа продали и смысл было договариваться? Смс пока до него не дошло. Пипец. И на федресурс пока не могу зайти, не приходит пароль. Ну значит других буду гасить.