Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пришло сообщение «имя»Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.и их фото,использую по их родне,если вам не помогут?Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Позвонил по номеру - старая бабка, сказала долг в компании «Капитал» в женском роде. Говорит оплачивай в течение 2 часов. Подскажите, что-то будет? 🙏
Может зря вообще позвонил..

Пришло сообщение «имя»Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.и их фото,использую по их родне,если вам не помогут?Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Позвонил по номеру - старая бабка, сказала долг в компании «Капитал» в женском роде. Говорит оплачивай в течение 2 часов. Подскажите, что-то будет? 🙏
Ого, бабка. 🤨. Видимо на одну пенсию не разживешься. Эти тексты они типовые, шаблоны. Прям слово в слово, кроме фио

Тоже самое мне говорили только мужчина

Ого, бабка. 🤨. Видимо на одну пенсию не разживешься. Эти тексты они типовые, шаблоны. Прям слово в слово, кроме фио
И после этих текстов ничего не происходит?

Могут быть из татар? Где-то видела в в ветке в какой-то такой текст, не могу найти
Из просрока каширо есть 20 дней
Максы ,по идее,отпадает,они меня отдали нсв,уже договорились на оплату

(Имя)приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!
Номер 89968454106
Добрый человек пробил номер:
Телефон: +79968454106
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"
Здравствуйте, подскажите было что у вас после этой смс?

Здравствуйте, подскажите было что у вас после этой смс?
Мне точь в точь писали клики. Но номер был другой, но Татарстан пробивался. А у Вас в середине номер 845... С таких мне писали капа. По ходу тексты друг у друга тырят. А кликов нет у Вас или кого-то из Самарских?

Когда из инкасса договор возвращают обратно в Кашира, не знаете?

Звонили тут спрашивали оплачу ли, сказал позже. Мне инкасс сказал, что они 60 дней держат и возвращают обратно.

Есть у кого опыт как ведут себя дальше Кашира, когда им возвращается договор от инкасса?? (Делал пару платежей)
Не знаю, меня передали не так давно

И после этих текстов ничего не происходит?
У меня вроде ничего. На сайтах не сижу давно, даже не могу посмотреть есть ли там что-то. Не помню пароли и логины. Но вроде никто не жаловался

сумма была 9 с чем то просрок был меньше месяца последний раз кидала им в конце мая продление

Я выше писала что устроили моим родителям Папа их послал а маме очень распереживалась
А мне этот длбоеб начал писать мне лучшая иди успокаивай мать
10 минут прошло с его смс как эта сук**а поставил на уши у меня сел телефон и я не у
Я просто не дошла до того сообщения.
Вот уроды.
И это называется коллекторы...
Вы их закрыли?
Если да, то удалите личный кабинет, и не влезает в это днище.
Если ещё не расплатились, то желаю побыстрее избавиться от них.
Я сама по глупости набрала, до сих пор расплачиваюсь
спела ответить

Мне точь в точь писали клики. Но номер был другой, но Татарстан пробивался. А у Вас в середине номер 845... С таких мне писали капа. По ходу тексты друг у друга тырят. А кликов нет у Вас или кого-то из Самарских?
Номер и текст в один как у девушки,есть каширо и умные ,вот думаю кто из них

Второй раз почти одно и то же. У кого было? Делали что-то?

Вложения

• Screenshot_20250711-134504.webp
    Screenshot_20250711-134504.webp
    56.6 KB · Просмотры: 406
Второй раз почти одно и то же. У кого было? Делали что-то?
У подруги текст был немного другой, на тот момент просрочка была 16 дней, после смс отправили в ватсап её мужу фото с паспортом из личного кабинета и что нужно погасить долг. Это был банни мани.
Другим не писали и не звонили.
Судя по отзывам тут рулетка.
Кому-то везёт и не трогают, видимо на кого попадёшь...
У самой просрочка, хочу успеть закрыть их, до треша.
Но кидаю частями, может не трогают из-за этого, и долг остался маленький.
Отпишитесь как у Вас будет.
В любом случае я бы не стала отвечать им на Вашем месте.
Мне писали 1 раз что-бы просто связалась.

У подруги текст был немного другой, на тот момент просрочка была 16 дней, после смс отправили в ватсап её мужу фото с паспортом из личного кабинета и что нужно погасить долг. Это был банни мани.
А у вас большая просрочка?

У меня 45 дней.

А у вас большая просрочка?
Нет. 8 день сегодня.
Нужно продержаться до вторника, либл закрою их, либо продлю.
У меня была вся их семейка.
Они единственные кто задолбали смсками, не стала ждать и закрыла их.
Остался банни мани

У меня 45 дней.
Ого.
За 45 дней ничего не сделали это даже удивительно.
Я и говорю тут на самом деле рулетка.
К кому попадёшь...
У Вас большой долг?
Вносили что-нибудь?
У подруги 12 к был долг, не закидывала, но на 16 день нашли её мужа и скинули фото, что не платит.
Вот и настораживает что я тоже в банни на просроке.

Бл***, всё таки снова начали писать. Только что пришло
Не могут подождать пару дней.
Задрали.

Вложения

• Screenshot_20250711_155152_com.android.mms_edit_2532340056950.webp
    Screenshot_20250711_155152_com.android.mms_edit_2532340056950.webp
    53.9 KB · Просмотры: 380
Офф. извещения в чем проблема?)
Просто писали уже не первый раз.
В ветке писали что потом к активным действиям идут, не хочется этого.
Главное что-бы перетерпели пару дней, последний из их семейки будет закрыт.

Просто писали уже не первый раз.
В ветке писали что потом к активным действиям идут, не хочется этого.
Главное что-бы перетерпели пару дней, последний из их семейки будет закрыт.
Все будет ок👍

Пздц наплыв сказочников 🤦 и это даже не конец месяца
Девочки, ну у всех разное восприятие. Кто-то более чувствителен к таким смс и ему, кажется, что всё п... ц. Потом привыкнут)). Почти каждый так начинал. Я первое время тоже от некоторых сообщений напрягалась, но не прям с паникой. И мой бывший коллектор мне сказал, когда я ему рассказала про смс от Капы, что это просто психологические угрозы, чтобы я не обращала внимания. Я ему поверила). В итоге он был прав.

Всем добрый день, решил сюда снова написать о просрочках в Капиталине, каширо и баннимани. До этого писал где-то страниц 200 назад, когда была просрочка 30 дней примерно. Сейчас уже 90+.

Что было:

1. Официальные письма и смс о просрочке.
2. Смс с левых номеров с угрозами о рассылке и работе по третьим.
3. Был один раз бомбер со скрытого номера.

В целом всё. Я лично полностью игнорировал все угрозы. Если есть чем платить, то стоит платить и не мотать себе нервы. Если нечем, то и не стоит реагировать.

Если вы переживаете, что пойдут по третьим и нечем платить, то лучше обратите внимание на доступность вашей информации в интернете, а не рвите на себе волосы. Просто пробейте свои ФИО и номер телефона в поисковиках и посмотрите, что может выдать, ограничьте доступ к соц. сетям или вообще их удалите по возможности. Скройте данные в гетконтакт, глазе бога(он вроде не работает, но всё равно напишу) и других ботах по пробиву. Конечно, не всё это поможет избежать долбежки ваших близких или друзей, но значительно снизит шансы. Полностью от возможной работы по вашим знакомым не избавитесь: есть та же химера, да и просто у коллекторов и мфо есть какие-нибудь слитые базы данных по вашей прописке, ещё какие-то источники информации. Я лично постарался максимально снизить количество информации о себе, насколько мог. Татары не настолько упертые (мне так кажется), чтобы жестко под вас копать, если вы их игнорируете. Я уже писал, но повторюсь и дополню: из всех мфо, в которых у меня были просрочки, третьих побеспокоили пока только Ванкликмани и Максы. Это чисто мой опыт, но я просто решил поделиться, если кто-то хочет узнать побольше.

Если ваши права нарушают: угрозы, шантаж, нарушение отзыва о взаимодействии с третьими лицами, - и вы имеете доказательства, кто это сделал, то стоит писать жалобы в ФССП, СРО и другие регуляторы. Я, если что, не призываю не платить, просто если вы выходите на просрочку, то будьте готовы к различным методам работы с должниками.

И большое спасибо участникам форума, кто пишет свой опыт просрочки, это очень помогает.

Всем добрый день, решил сюда снова написать о просрочках в Капиталине, каширо и баннимани. До этого писал где-то страниц 200 назад, когда была просрочка 30 дней примерно. Сейчас уже 90+.

Что было:

1. Официальные письма и смс о просрочке.
2. Смс с левых номеров с угрозами о рассылке и работе по третьим.
3. Был один раз бомбер со скрытого номера.

В целом всё. Я лично полностью игнорировал все угрозы. Если есть чем платить, то стоит платить и не мотать себе нервы. Если нечем, то и не стоит реагировать.

Если вы переживаете, что пойдут по третьим и нечем платить, то лучше обратите внимание на доступность вашей информации в интернете, а не рвите на себе волосы. Просто пробейте свои ФИО и номер телефона в поисковиках и посмотрите, что может выдать, ограничьте доступ к соц. сетям или вообще их удалите по возможности. Скройте данные в гетконтакт, глазе бога(он вроде не работает, но всё равно напишу) и других ботах по пробиву. Конечно, не всё это поможет избежать долбежки ваших близких или друзей, но значительно снизит шансы. Полностью от возможной работы по вашим знакомым не избавитесь: есть та же химера, да и просто у коллекторов и мфо есть какие-нибудь слитые базы данных по вашей прописке, ещё какие-то источники информации. Я лично постарался максимально снизить количество информации о себе, насколько мог. Татары не настолько упертые (мне так кажется), чтобы жестко под вас копать, если вы их игнорируете. Я уже писал, но повторюсь и дополню: из всех мфо, в которых у меня были просрочки, третьих побеспокоили пока только Ванкликмани и Максы. Это чисто мой опыт, но я просто решил поделиться, если кто-то хочет узнать побольше.

Если ваши права нарушают: угрозы, шантаж, нарушение отзыва о взаимодействии с третьими лицами, - и вы имеете доказательства, кто это сделал, то стоит писать жалобы в ФССП, СРО и другие регуляторы. Я, если что, не призываю не платить, просто если вы выходите на просрочку, то будьте готовы к различным методам работы с должниками.

И большое спасибо участникам форума, кто пишет свой опыт просрочки, это очень помогает.
Присоединяюсь, у меня тоже к 90+ просрочка идёт. Их поведение было в целом так же как и у тебя. Видимо, нам повезло😊

Присоединяюсь, у меня тоже к 90+ просрочка идёт. Их поведение было в целом так же как и у тебя. Видимо, нам повезло😊
И у меня 90+ в капе, так же по схеме:официальные смс, угрозы и звонки на ватсап с бородатыми дядьками, и в телеге ещё скамщик вылез бородатый (я так и не узнала чей подкидыш был) тупо заигнорила, а он потом сам зачистил сообщения как и наверно свои мокрые штанишки, что на него жалобу могут накатать) так что я с вами ребята в рядах везунчиков на кого всё начинали и не кон*или)